• 0
    Вячеслав Дацик отвечает егор
    | 1 ответ
    Егорка не сцы, это тупорылые хахлы,это гасторбайтеры, не вздумай ссать и платить им, будь Мужиком
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    На х.. волков задолбали звонками все погашено нет все звонят может приехать в москву и башку им отбить
  • 0
    юкон отвечает Дмитрий
    Мне шлют письма и различные уведомы только сегодня опять получил тутже в ведро.Угрозы.... говорю [***] двай встретимся на что падла соглашается но не приезжает тварь узколобая.Атут звонили моему несовершеннолетнему сыну твари откуда только телефон
  • 0
    егор отвечает Вячеслав Дацик
    да мне то по херу по сути просто как говорят могут и к родителям приехать как они сказали
  • 0
    юкон
    | 1 ответ
    Никуда они никогда и ни к кому не приедут потому что ссат они только по тел. такие бравые.Ребята надо объединятся и наказывать этих тварей.
  • 0
    егор отвечает юкон
    я полностью тебя поддерживаю.этих коллекторов давно нужно гасить
  • 0
    Ксенька
    | 1 ответ
    Всем привет,брала деньги в вивус олин раз оплачивала проценты,потом платить нечем было,звонили звонили потом на пару месяцев ни звонка ни смс вчера пришло письмо предсудебное,заплатите до 23.06,а то что письмо пришло 28.06 никого не волнует,сегодня сама им позвонила,девушка адекватно и вежливо общалась и такая заплатите 5 тыс.5 июля,ваш долг уменьшится потом будет легче,стоит платить?
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Скажите примоколлекту стоит вообще платить?
  • 0
    Эдди Веддет отвечает Вика
    Если Вы очень глупая, то заплатите. Если наоборот, то платить не стоит. Это низкопробные беспомощные телефонные побирушки
  • 0
    Ксения отвечает егор
    | ответов 2
    Я сама в Москве живу. Эти придурки мне письмо прислали , что если я не оплачу до 17 июня , то 27 ко мне приедет целая делегация. Даже время указали.  С 14.00- 19.00. Никто ко мне так и не приехал. А я ведь ждала:):):):) никто никуда не поедет.......
  • 0
    Andrey отвечает иван
    Откровенно говоря, на козла пока что больше похож ТЫ, Ванюша. Знакомый этот твой тоже, конечно, не идеал. Но ты его дурее.
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А вы им платили что-нибудь
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Прислали смс что дело передано в юридический департамент. Что это значит?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Это значит, что Вам пришел СМС-спам. Возможно, Вам скоро придет СМС, что на Вас подают в суд =) Не принимайте это все близко к сердцу.
  • 0
    лесик отвечает Елена
    Ой,мне тоже сегодня прислали  а вчера звонила дамочка  представившись специалистом юр.отдела. Я попросила предоставить решение суда по которому я должна им оплатить,ответ убил... Вы же не у суда деньги занимали. Ну чтож попрощалась я с ней и пожелала счастья в дальнейшей работе😊  Жду очередного письма от этой прекрасной конторы. А по поводу посещений:ждала их ждала а указанное ими  время и день пирожков настряпала,а они так и не приехали,обидно.

Ответить на тему