Мне шлют письма и различные уведомы только сегодня опять получил тутже в ведро.Угрозы.... говорю [***] двай встретимся на что падла соглашается но не приезжает тварь узколобая.Атут звонили моему несовершеннолетнему сыну твари откуда только телефон
я полностью тебя поддерживаю.этих коллекторов давно нужно гасить
0
Ксенька
| 1 ответ
Всем привет,брала деньги в вивус олин раз оплачивала проценты,потом платить нечем было,звонили звонили потом на пару месяцев ни звонка ни смс вчера пришло письмо предсудебное,заплатите до 23.06,а то что письмо пришло 28.06 никого не волнует,сегодня сама им позвонила,девушка адекватно и вежливо общалась и такая заплатите 5 тыс.5 июля,ваш долг уменьшится потом будет легче,стоит платить?
Я сама в Москве живу. Эти придурки мне письмо прислали , что если я не оплачу до 17 июня , то 27 ко мне приедет целая делегация. Даже время указали. С 14.00- 19.00. Никто ко мне так и не приехал. А я ведь ждала:):):):) никто никуда не поедет.......
Ой,мне тоже сегодня прислали а вчера звонила дамочка представившись специалистом юр.отдела. Я попросила предоставить решение суда по которому я должна им оплатить,ответ убил... Вы же не у суда деньги занимали. Ну чтож попрощалась я с ней и пожелала счастья в дальнейшей работе😊 Жду очередного письма от этой прекрасной конторы. А по поводу посещений:ждала их ждала а указанное ими время и день пирожков настряпала,а они так и не приехали,обидно.
Ответить на тему