• 0
    Алена отвечает Dimon-1987
    | ответов 3
    Мне таки прислали, НО! Это была ужасная ксерокопия, первая и последняя страница договора, сумма была замазана, соотвественно никаких моих данных в договоре указано не было, собственно о чем я их просила и ждала этот договор
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Алена
    | ответов 2
    Правильно понимаю что это филькина грамота)?
  • 0
    Алена отвечает Dimon-1987
    | 1 ответ
    Именно) после этого я с ними и перестала общаться, игнорю, думала разобраться через суд, они не хотят, так даже и договор нормальный не прислали, а денег огого хотят!
  • 0
    Coma
    Pay ps прислали смс, что мой договор передан в эти примоколлектор. Говорить с ними нет никакого желания, кроме них еще 10 таких мфо
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Алена
    Спасибо за инфу
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Здравствуйте. Я сейчас обнаружила в почтовом ящике письмо от примоколлекта. Пишут если я до 28.08.2018 не заплачу долг. То 28.08.2018 планируется визит по месту проживания. Сама я проживаю в Тюменской области в глухой деревни. Могут ли они приехать. Ветку я всю прочитала. Понимаю что это только пугалки их. Но все равно страшно. Подскажите как быть
  • +2
    Visitors отвечает Катя
    | ответов 2
    У них офисы в Москве и Рязани: посчитайте стоимость билета из Москвы до вашей деревни и обратно, сравните с суммой вашего долга и успокойтесь
  • 0
    Катя отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Я так понимаю что письмо можно в мусорную выкинуть и не ждать и не бояться никого. Просто они уже больше года не писали. А здесь написали
  • 0
    Алена отвечает Катя
    | ответов 4
    Где-то пару сообщений выше висали про 28.08 думаю не могут они всех должников в один день посетить, тем более в разных уголках России, меня тоже пугали, что придут и имущество отберут)) а письма свои рассылают и звонят в надежде, что кто-нибудь испугается и заплатит
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я тоже так думаю. Просто страшно.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Катя
    Я на память сохранил :) Цветочки, опять же ;)
  • 0
    HATKA отвечает Алена
    | 1 ответ
    Только что выгребла из почтового ящика четыре призыва одуматься и заплатить и да, приедут 28.08.2018
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Тоже по началу очень переживала и реально хотела им заплатить, но потом одумалась, на суд не согласны, я их игнорю, как писали выше считайте долг прощён, главное не обращать на них внимания
  • 0
    Алена отвечает HATKA
    Это же сколько деревьев из-за них погублено🙀 свои письма рассылают, наверное каждый день
  • 0
    Засуньте их(паяльники)себе в зад.костюмы можно не снимать!

Ответить на тему