• 0
    Анечка
    | ответов 12
    А неуказанные номера они ищут?
  • 0
    Quq отвечает Анечка
    | ответов 10
    Нет.
  • 0
    Алена отвечает Анечка
    Мне обещали найти всех родсвенников и им звонить, но хз как на самом деле
  • 0
    Анечка
    | ответов 6
    У меня долг 32000
  • 0
    Quq отвечает Анечка
    | ответов 5
    И что?
  • 0
    Анечка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Долг не маленький, вот и боюсь, что будут номера искать
  • 0
    Анечка отвечает Quq
    | ответов 2
    Долг не маленький, вот и боюсь, что будут номера искать
  • 0
    Quq отвечает Анечка
    Ну так напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, если боитесь.
  • 0
    Светик. отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Ань  у меня в ноябре СИД пролетает. Номера я все сменила, искать они не искали. В последнем письме требуют  170 000 + 90000 штрафа + 37000 неустойки +52000 не помню чего письмо в помойку полетели и это учесть что брала всего 6000 . Аппетиты у них огого! Но тем не менее прочитав весь форум здесь я давно дышу ровно и не дергаюсь. Шлите в суд куда они не ходоки только любят им пугать. Удачи и спокойствия вам
  • 0
    аноним
    шлите их подальше. а лучше сделайте как я-поставьте себе программу НЕ БЕРИ ТРУБКУ и забудьте о всех коллекторах. и ждите суда или СИД
  • 0
    Анечка отвечает Светик.
    Спасибо
  • 0
    Натусик
    Сегодня первый раз позвонили из Примо Коллект,и так вежливо разговаривали,в ж что то растерялась.Я объяснила им ситуацию,они мы вас понимаем,да конечно ситуация у вас не очень,ну говорят мы через 3 месяца отошлем дело опять в pay PS,попробуйте с ними договориться на реструктуризацию.Пожелали всего хорошего,сказали если что звоните.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Мне предлагают оплатить из 32000 только 10. Естественно никаких доп соглашений не прислали. Вот думаю стоит платить или нет. Вдруг деньги на вечер
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    У меня долг 33.000. Предлагают оплатить 20)
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    У меня долг 33.000. Предлагают оплатить 20)

Ответить на тему