Значит реально хоть что-то хотят или просто пытаются вас вывести на общение) я сейчас тоже трубку не беру, пусть звонят. Я конечно не специалист, как мне объясняли им это не выгодно, суд присудит гораздо меньше, чем они хотят, тем более им придётся предоставить договор цессии, где указана настоящая сумма
Поскольку вы сами заемщиком не являетесь, объясните им ситуацию внятно еще раз и предупредите, что пожалуетесь в ФССП и Роспотребнадзор. Независимо от результата, жалуйтесь в вышепоименованные организации :) с приложением детализации.
Я из Украины. У нас нету такого органа, как Роспотребнадзор. Да и фактически они не требуют от меня ничего. Просто одно и тоже спрашивают: знаю ли я или нет их должников. Предъявить органам по сути нечего...
0
Анечка
| ответов 3
Смсфинанс продал долг по цессии. Звонят Приманки, требуют оплаты. Чем страшен договор цессии и какие последствия?
Думаю кто сюда периодически заходят до сих пор ждут последствий, могу сказать по себе шлют письма, звонят, сначала были звонки контактам, на работу, потом начали со мной общаться, деньги клянчить, от суда отговаривают, договор цессии который они прислали, им только подтереться можно, вешают лапшу на уши, что приедут опишут имущество, посадят на тыщу лет, надоело мне это слушать, на данный момент уже месяца 2 трубку не беру
Логично. Раз 380. Ну, что-то вроде ФССП должно быть. Иначе как? Узнавайте местные обычаи куда жаловаться и жалуйтесь. Или @#$те им мозги самостоятельно. Наяривайте по их номерам, дерзко отвечайте на звонки и прочее ;) тоже полезный навык.
Ога! С первой и последней страницей? У меня там ещё была замазана сумма договора, печати были вроде настоящие, но на отдельном листочке где расписан мой долг и их затраты на меня и то прислали когда я требовала( наивно полагая, что они пришлют нормальный договор), а операторы говорили что он уже сто раз мне отправлен, видимо предыдущие письма выкидывал почтальон
Ну и правильно, левые всмысле друзей/ родсвенников? Мне обещали найти, а так кончено саму этот вопрос интересует
0
Светуля
я отправляла заевление заказным письмом и с уведомлением чтобы ограничить от звонков от Примаков а уведомления обратного нет так и звонят что дальше делать не знаю прошло уже 2 недели?
0
Mari
| ответов 11
Люди кто знает как долго примаки будут звонить на контактные номера ? Мне уже 2 раза звонили на работу .оставляли телефон для связи с ними Вот думаю может позвонить обх.....ить их ?
Ответить на тему