Приехать точно не смогут))) хотя мне обещали приехать и все имущество на которое нет чеков описать🤷♀️😂 поэтому я сейчас даже трубку не поднимаю, денег и желания тем более им платить нет, а слушать этот бред у меня времени, а когда начинаешь им говорит что по закону только приставы имуществ описывают, несут всякий бред про свою выездную группу, тоже самое про суд ни в какую не хотят через него разбираться аргументируя тем, что им будем заплатить дешевле, так он ощущение что читают по бумажке все из фразочки
Правильно я тоже не общаюсь с ними. От слова вообще. Один раз в 3 - 4 месяца свои сочинения в почтящик шлют мне и все. Скоро уже и СИД пройдёт. За это время и не счесть сколько мне предупреждений, досудебных, акций,визитов с описью имущества приходило. Такие разные конвертики были и красные и чёрные с изображением Фемиды , елочек и птичек с цветочками. На большее они не способны
У меня все проще. Сестра истерит если ей мама скажет. А так у меня в семье люди адекватны просто в помои все их письма летят, тем более я уже в др. городе.
Возможно и операторы сливают номера. Я свои номера сменила. Домашний отключила. Сменила адреса электронной почты. Номера работы и коллег не указывала. В КИ старый номер работы есть но он не действителен да и работу уже сменила.СИД уже проходит на новые номера звонков не разу не было
Ну они же думают что они самые умные. Ясное дело что суд разберется и хотелки их срежет. У меня платежи стали в банке пропадать. Пошли угрозы , я им копии квитанцый отправила а толку ноль. Платите и все. И тут же пропали ещё платежи , я просто плюнула и сказала ни рубля больше только суд. Так они на приказ подали зазотели 30 штук. Мировой разобрался заплатила я всего с комиссией от пристава 6500 . Банк заткнулся
0
Алена
Вот именно! А они мне впаривали что суд умножит мой долг аж в 4 раза, что придётся адвокату платить и так далее, клоуны, я бы даже рада разобраться через суд, так не хотят
Приказное производство не подразумевает никаких разбирательств! Зачем писать эту глупость?
0
Юлия68
| 1 ответ
Уточните дату и время визита сотрудника Примоколлект относительно Вашей просроченной задолженности перед ООО МФК «ЗАЙМ ОНЛАЙН» по телефону для связи: Примоколлект 88005559404. ООО МФК «ЗАЙМ ОНЛАЙН» 84997033852. Вот сижу, думаю, какую дату назначить....... )
Ален давно не заходила Незнаю уместен ли будет ответ было 11 мфо у меня закрыла все. Суммы что были в лк. Теперь торчу родным 200т но они не кошмарят как мфо
У меня позвонили на работу и просили передать информацию мне тк я не беру трубку. И оставили номер. Тк я и мама работаем в одной организации то это передали не мне а ей. А мама ж паникер самач смелая взчла и позвонила туда со своего номера. Узнать сколько доча должна. И видимо они сохранили этот номер и слали ей смс. А так они ее номер не нашли б. А номер работы я оставлчла сама я ж планировала вовремя все отдать
Ответить на тему