И Вы выплатили всю сумму? Они же выкупают за мизерную сумму долг и что прям справку прислали после зарытия? То что с ними можно общаться это да, есть исключения, но оно звонят 2 раза в неделю и говорят одно и тоже, я устала каждому объяснять по новой
Мне тоже долго не звонили, сначала письма слали, потом начали звонить по контактам, на работу и т д, а уж только потом мне и так каждую недель сначала обзвон контактов, потом мне, звонили денюжек хотели, смс слали, письма, ну а сейчас где-то месяц трубу не беру, звонят каждый день
Да это понятно, но обидно же платить все что они требуют, я даже в смс финанс практически все выплатила, так они все-равно хотят полную сумму, а договор цессии они мне прислали первую и последнюю страницу, так и то там была информация о сумме замазана плюс это была ужасная ксерокопия
Вот и дождитесь ответа от Маши. Мама надавила, эти тоже вот и заплатила. Только остается вопрос, если раньше не было, то откуда теперь взялось на оплату?
Я вообще не поняла как они нашли номера по которым стали звонить, возможно из старых кредитов взяли( не знаю возможно ли это), но когда разговаривала с оператором парнем как он только меня не разводил и сказал что найти меня вообще не проблема и номера моих родителей, но я точно не оставляла рабочий номер и номера коллег
Ну вот они даже умудрились найти старый рабочий номер, который я даже сама уже не помню, там им хоть сказали что я там не работаю, хотя я в декрете, подружка тоже сразу сказала что меня не знает, стали звонить по коллегам только после жалобы успокоились
Запросите у того МФО, которому Вы платили справку о погашении займа в электронном виде и бумажном и что у них нет к вам притензий. Калам отправьте по электронке скрин чека оплаты. Далее пожете приложить справку из МФО Если это не поможет, идем дальше по инстанциям.
Ответить на тему