PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- катяНикто не приехал. Время 3 часа. Я уже палку на них приготовила а они не приехали
- Алена отвечает ИрчикМне звонили, после этого пришлось с ними связаться, чтобы коллег не доставали
- МихаилМне звонили сказали из 33900 оплатить только 10000 и что закроют долг. Начали грозить судом что типо если не оплачу.
- Светлая| ответов 2Пришло письмо что их сотрудник некая дамочка взялась за меня. И что она будет искать счета в банках и до. средства выплачиваемые мне ( пособия,пенсия,, дотации и т.п.) и имущество с квартирой чтобы все описать. Насколько это возможно? В ноябре этого года истекает СИД. По телефону с ними не разговаривала ни разу и вообще живу уже в другом. городе. Родственники сообщают о письмах. Как быть в этой ситуации, видно что подражать они решили как никак год кончается а о премии им уже сейчас надо думать
- Эдди Веддер отвечает Светлая| 1 ответПросто забейте, Вам приходят открытки
- Игорь отвечает Эдди ВеддерЭдди веддер , ты крутой парень , твой ник чисто рок музыкант,уважаю твое мнение и помощь людям,
- ComaВот интересно меня работники почтампа подвели или у примаков свои почтальоны? Писала месяц назад заявление в своем почтовом отделении на то, чтобы моя корреспонденция приходила не по адресу регистрации, а по месту проживания (ну чтобы родителей не волновать мелочами ввиде долга, например в pay ps 13000). Писала на 3 месяца вперед, заплатила за сие услугу 400+ рублей. Ну думаю все хорошо. А нет. Приходит сегодня письмо счастья - открытка, как тут выражаются. От примаков как раз за эти 13рубликов в pay ps. Ну обидно же. Как бороться с этими письмами
- Visitors| ответов 2
думаю, вы переоцениваете их агентурную сеть :)Quote:или у примаков свои почтальоны? - Coma отвечает Visitors| 1 ответДа, я понимаю, что такого быть не может, поэтому завтра поеду с почтой ругаться, но все же. Вообще стоит с примоколлект диалог вести, могут ли что-то дельное предлодить или тольао давить будут и орать оплатите
- Эдди Веддер отвечает ComaКакой диалог может быть с телефонными попрошайками? Игнорируйте их или шлите НАХ
- Михаил| ответов 4Такой вопрос? Предлагают оплатить 10000 и типо закроют долг. Требовал от них Доп соглашение. Что то не присылают. Вот думаю даже если оплачу всё ровно не отстанут
- Pоман отвечает Михаил| ответов 3Никогда ничего не платите КАллекторам, а особенно примакам. Ваш долг и так уже прощен. Если сильно чешется выкинуть денег на ветер, то любые их "предложение" и "акции" должны быть закреплены на бумаге, с печатями и так далее.
- Михаил отвечает Pоман| ответов 2Да я бы и не платил бы им. Только письма приходят по адресу где я снимал квартиру. А там сейчас живёт мать моей жены а она уже старенькая и каждый раз волнуется когда от калов письма приходят думает что придут и что нибудь сделают
- Quq отвечает Михаил| 1 ответА завести абонентский ящик религия не позволяет?
- Михаил отвечает QuqДа я как то не додумался до этого. Спасибо буду знать если что
Ответить на тему