Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Мне пришло письмо в почтовый ящик, извещение о возможном визите, что возможен визит инспектора департамента по возврату задолженности и планируемые даты, 24.07.2018 с 15:00 до 20:00 и 25.07.2018 с 9:00 до15:00 Это реально или пугалово?
Жизнь такая. Чтобы научить плавать детей кидают в открытое море и заставляют плыть. А если людям мешает корона почитать ветку, то это проблема этих людей.
И не ждите. Они ещё дорогу не нашли к тем кому раньше общались с визитом. Но если вам так хочется то ждите их в следующем тысячелетии. Раньше никак сами понимаете они очень заняты . Нас много и их инспектора визитеры не успевают всех навестить за свою жизнь.
Алена не общайтесь с ними вообще. Я с ними не разу не общалась.Меня им передали по цессии ВИВУС И СМС.Первое время слали красочные письма.а вот уже как три месяца тишина. зачем портить себе нервы.
Я им оплатила. И то потому что маму нашли)) а она меня замучала... хуже любого каллектопа мозг вынесит
0
Наталия161
| ответов 7
Доброго вечера!!! Меня примерно неделю назад по агентскому Езаем и Монеза отдали Примоколлект.... не разу с ними не разговаривала ещё.... и судя по вызовам они и не звонят!!!! Странно ...)
Ответить на тему