Где-то пару сообщений выше висали про 28.08 думаю не могут они всех должников в один день посетить, тем более в разных уголках России, меня тоже пугали, что придут и имущество отберут)) а письма свои рассылают и звонят в надежде, что кто-нибудь испугается и заплатит
Тоже по началу очень переживала и реально хотела им заплатить, но потом одумалась, на суд не согласны, я их игнорю, как писали выше считайте долг прощён, главное не обращать на них внимания
Мне обещали найти всех родсвенников и им звонить, но хз как на самом деле
0
Анечка
У меня долг 32000
0
аноним
шлите их подальше. а лучше сделайте как я-поставьте себе программу НЕ БЕРИ ТРУБКУ и забудьте о всех коллекторах. и ждите суда или СИД
0
Натусик
Сегодня первый раз позвонили из Примо Коллект,и так вежливо разговаривали,в ж что то растерялась.Я объяснила им ситуацию,они мы вас понимаем,да конечно ситуация у вас не очень,ну говорят мы через 3 месяца отошлем дело опять в pay PS,попробуйте с ними договориться на реструктуризацию.Пожелали всего хорошего,сказали если что звоните.
0
Михаил
| ответов 2
Мне предлагают оплатить из 32000 только 10. Естественно никаких доп соглашений не прислали. Вот думаю стоит платить или нет. Вдруг деньги на вечер
Ответить на тему