• 0
    ЛЕО
    Хохло-Примаку пукан рвет)))
  • 0
    чапа
    | 1 ответ
    мне звонила мадама сказала что напишут письмо на работу! они имеют по закону права написать?
  • 0
    Фота отвечает чапа
    Ну пусть пишут,хоть что то кроме телефонной болтовни
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Нашли меня в ВК , что дальше ждать ?
  • 0
    Алена отвечает Петр
    Ого! А Вы долго не платили? Первый раз слышу что в соц сетях ищут
  • 0
    Фота отвечает Петр
    Ну все,капец теперь тебе,раз в вк нашли.Надо сейчас же бежать и все выплатить примакам этим.
  • 0
    Ох неужели
    | ответов 20
    Хотелось бы увидеть хоть одного кто заплатил этим Прямовколлектор все их хотелки! Так уз их ( или они сами) расписывают себя как высококвалифицированных специалистов по взысканию долгов. И якобы у них высокий процент возврата. Но судя даже по данному форуму все их преукрашения самих себя выглядят просто смешно!
  • 0
    Алена отвечает Ох неужели
    | ответов 12
    А мне хотелось бы увидеть человека от которого они отстали!)))) поняли что бесполезно и отдалились, это придало бы сил для борьбы с ними
  • 0
    HATKA отвечает Алена
    | ответов 4
    Увидеть это как ? Вживую или Вам фотки хватит?
  • 0
    Алена отвечает HATKA
    | ответов 3
    В переносном смысле) просто есть ли вообще смысл с ними бороться или они никогда не отстанут? Вот почитала что уже и в соц сетях ищут и письма шлют на работу
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 2
    А что Вы вкладываете в слово "бороться"?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | 1 ответ
    жаловаться на них, пытаться на суд их вывести, стоит вообще с ними общаться или игнор полный, я уже с ними и разговаривала, а сейчас игнорю, толку что так, что так нет, все-равно названивают
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Ребят подскажите погасила долг в мфо а примоколект все равно звонят пишут... не верят что оплатила.. что делать?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Если они нарушают закон, то почему бы и не пожаловаться?
    Звонить они будут в любом случае.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Отправить им справку об отсутствии задолженности.

Ответить на тему