• 0
    Дина
    | 1 ответ
    Блин, у меня вообще все наоборот, эти Примоколлекты самые адекватные оказались. Долг 16 тыс., договорились, что буду платить каждую неделю по тысяче. Говорят, спокойно оплачивайте, мы будем работать с вами до октября.
  • 0
    Алена отвечает Дина
    Ну так и есть, но когда они насчитали 90 тысяч не очень то хочется платить)
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Пришло вчера письмо. Написано что 28.08.2018 приедет сотрудник. Живу в МО 20 км от Москвы. Ждать или не приезжают?
  • 0
    . отвечает Таня
    Никто не приедет с этой помойки! Никогда!
  • 0
    Dimon-1987
    | ответов 6
    Кто подскажет дог цессии они высылают?
    Зак письмом
    Или всякую хрень в заказным шлют
  • 0
    Quq отвечает Dimon-1987
    | 1 ответ
    Жду уже довольно давно...
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Quq
    Спасибо
    Буду в суд слать их!!
  • 0
    Алена отвечает Dimon-1987
    | ответов 3
    Мне таки прислали, НО! Это была ужасная ксерокопия, первая и последняя страница договора, сумма была замазана, соотвественно никаких моих данных в договоре указано не было, собственно о чем я их просила и ждала этот договор
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Алена
    | ответов 2
    Правильно понимаю что это филькина грамота)?
  • 0
    Алена отвечает Dimon-1987
    | 1 ответ
    Именно) после этого я с ними и перестала общаться, игнорю, думала разобраться через суд, они не хотят, так даже и договор нормальный не прислали, а денег огого хотят!
  • 0
    Coma
    Pay ps прислали смс, что мой договор передан в эти примоколлектор. Говорить с ними нет никакого желания, кроме них еще 10 таких мфо
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Алена
    Спасибо за инфу
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Здравствуйте. Я сейчас обнаружила в почтовом ящике письмо от примоколлекта. Пишут если я до 28.08.2018 не заплачу долг. То 28.08.2018 планируется визит по месту проживания. Сама я проживаю в Тюменской области в глухой деревни. Могут ли они приехать. Ветку я всю прочитала. Понимаю что это только пугалки их. Но все равно страшно. Подскажите как быть
  • +2
    Visitors отвечает Катя
    | ответов 2
    У них офисы в Москве и Рязани: посчитайте стоимость билета из Москвы до вашей деревни и обратно, сравните с суммой вашего долга и успокойтесь
  • 0
    Катя отвечает Visitors
    | 1 ответ
    Я так понимаю что письмо можно в мусорную выкинуть и не ждать и не бояться никого. Просто они уже больше года не писали. А здесь написали

Ответить на тему