• 0
    Анна
    | ответов 4
    У меня приманки работают от смсфинанс. Вчера пришло письмо от Примаков, что мой долг продан по цессии. Копия договора, реквизиты оплаты... Но печати и подписи все компьютерные и размытые...
  • 0
    Димон отвечает Анна
    Пошлите им нарисованные фламастерами,размытые дождём ( деньги)
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | ответов 2
    А вам полностью договор прислали? Мне вот только первую и последнюю страницу, очень плохая копия
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | 1 ответ
    А я его даже и не читала. Посмотрела печати и в помойку.Копия плохая
  • 0
    Веня
    | ответов 2
    Какие их действия, если не выходить на контакт( игнорировать, не занося в чс)?
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Что-то я сомневаюсь что они могли прислать договор полностью, наверное тоже для вида прислали и все
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Названивают мне эти клоуны с переодичным успехом! Но общаться почему-то не хотят, а если с ними ещё и в грубой форме попытаться вести общение- обижаться и бросают трубку!
    Со мной у них изначально не спаслось! Я им не чего не должен, просто некий Дудкин Г.Г. указал мой телефон как свой контактный, вот они и пытаются через меня его найти, по хорошему и с первого раза не поняли, а щас звонят и представляются и сразу трубку бросают!!!
    Так что - эта контора не умеет работать либо не хочет! И не стоит их бояться! Я им предлогал заехать в гости, они отказываются! А общение с этими типо коллекторами меня даже забовляет!!!
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Веня
    | 1 ответ
    Встречный вопрос: какие действия, если ОНИ не выходят на контакт? %)
  • 0
    вася отвечает Алена
    | ответов 5
    ну если они звонят Вам каждый день,берите распечатку и отправляйте в ФССП. Нарушение ФЗ-230.. Если напрямую в ФССп не получается адресуйте через эл.приемную президента,те всех найдут
  • 0
    Веня отвечает АлексВампирюк
    Жить спокойно?) только вот не мой вариант к сожалению, интересно будут ли дальше звонить по знакомым, родственников
  • 0
    Алена отвечает вася
    | ответов 4
    Так я трубку не беру, это тоже считается что они закон нарушают?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    Нет. Если Вы не берете трубку,  то это не считается за совершившийся звонок.
  • 0
    Алёна отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо! Не хочется с ними общаться что-то
  • 0
    Примоколлект отвечает Алёна
    | 1 ответ
    А почему не хотите общаться? Мы добрые)))) И в суд подадим (может быть совсем скоро ) И выездная бригада будет)))
  • 0
    HATKA отвечает Примоколлект
    Очень хочу! Не звоните почему то .
    А о личной встрече мечтаю как о манне небесной.

Ответить на тему