• 0
    Алёна отвечает Александр
    | ответов 14
    Я начала с ними разговаривать потому что начали бомбить звонками коллег на рабочие номера, а когда я говорила денег нет, говорили ищите мы ждём и через 2 дня опять звонили, так что не думайте что они успокоятся просто так
  • 0
    Александр отвечает Алёна
    | ответов 4
    Просто так да, не думаю что успокоятся)
    У меня такая ерунда была с МБА Финансы: номер телефона у них был только мой, постоянно звонили и говорили: дайте телефон мамы или папы, или лучше их обоих, руководителя и так далее...
    Потом сами нашли! Телефон мамы и сестры. Звонили им, и просили, чтобы мне передали, чтобы я связался с МБА Финансы)
    Я написал жалобу им же в МБА Финансы и пришёл ответ на почту с вложением, что данные номера из базы удалены, обзвон больше не осуществляется! И с тех пор МБА молчат, даже мне не звонят
  • 0
    Светлана отвечает Алёна
    | ответов 8
    У меня прямовколлектор успакоились. В самом начале в течении двух месяцев по 20 - 25 звонков с разных номеров было. Я быстро выяснила кто названивает и трубку не брала да звонки меня не беспокоили телефон отправлял их в никуда так как до меня могут дозванится только нужные мне абоненты родственники и друзья. В ноябре конец срока СИД а от них по одному письму один раз в 3 - 4 месяца то акции то приезд инспектора с описью имущества  либо судебное
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну это самый хороший расклад, что удалили номера, а примы звонили не мне, а всем подряд, хотя мой номер был, когда звонила и просила удалить из прозвона коллег, одна на меня наорала, парень пообещал, я ему продиктовала все номера, а на след день опять звонили! Самое не приятное что ищут номера и как-то находят родственников!
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну это самый хороший расклад, что удалили номера, а примы звонили не мне, а всем подряд, хотя мой номер был, когда звонила и просила удалить из прозвона коллег, одна на меня наорала, парень пообещал, я ему продиктовала все номера, а на след день опять звонили! Самое не приятное что ищут номера и как-то находят родственников!
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    | ответов 7
    А другие номера не искали родственников? Как мне сказали, что пока с ними общаешься, отвечаешь на звонки у них идет работа с клиентом и они будут звонить и звонить, я вот не беру, в чс не ставлю, но на этой неделе каждый день звонят и с самого утра и вечером
  • 0
    Александр отвечает Алена
    Находят номера по соцсетям, или БКИ ( то есть, возможно смотрят БКИ друзей или знакомых ), ну это незаконно)
  • 0
    Александр отвечает Алена
    Нужно написать жалобу, что звонят на номера, которые Вы не указывали) это нарушение
    Контактным номерам звонят, это да...
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    Видно мне повезло. Я с первых их звонков просто уточнила кто такие и тубку не брала. Просто у меня на смарте программа что до меня дозвонятся только нужные мне люди. Через некотороеивремя я сменила все свои СИМ карты.Контакты я не указывала либо давала один из своих дополнительных номеров.Рабочие у меня другие как и само место работы. Как только они поняли что до меня не дозванится так стали почтовый ящик засорять. Я не долго думая написала жалобу в НАПКА от имени хозяйки квартиры сама я давно в др. городе. После жалобы письма приходят  по одному разу в 3 - 4 месяца.Звонков больше от них нет, значить они не искали
  • 0
    Алексей-75
    | 1 ответ
    Сегодня получил очередное письмо от Примоколлект, пишут, что я должен почти сто тысяч, и они уже готовы обратиться в суд, а также выслать каких-то сотрудников ко мне на дом, но если я заплачу им 20 тысяч, то дело закроют. В прошлом году они также грозились обратиться в суд. Ничего я платить не собираюсь. Если коллекторы скупают долги по микрозаймам за 1%, значит мой купили за 150 руб? Ну, не обеднеют.
  • 0
    Алена отвечает Алексей-75
    Я им тоже аж 90 тыщ должна! Но по супер спец мега предложению хотят 69 и я свободна, странные они, я им наоборот давайте в суд, в они нет нет, давайте вы просто заплатите😂
  • 0
    лидия
    | 1 ответ
    Брала в ефинанс 40 т выплатила 58 т. Больше не плачу. Заем оформляла какая то девушка и документы даже не отдала мне. Передали примоколлект с меня требуют 160 т. Что делать?  Звонят грабят угрожают подать в суд.
  • 0
    Наталия161
    | ответов 2
    Здравствуйте! Я здесь новичок) вот у меня возник вопрос, на электронную почту пришло письмо что Монеза привлекла по агентскому договору Примоколлект, агентский договор 21/09/2016 от 21.09.2016!!!! Я правильно понимаю агентский договор это один для всех, не для каждого заёмщика????
  • 0
    Quq отвечает Наталия161
    | 1 ответ
    Агентский договор, это по сути договор оказания некоторых специфических услуг.
    Он не для Вас или меня, а между компанией М и П.
  • 0
    Наталия161 отвечает Quq
    Спасибо за ответ)))

Ответить на тему