• 0
    Алена отвечает АлексВампирюк
    | ответов 21
    Хм интересно, но факт что у меня уже вечер) интересно а они могут дальше перепродать долг)
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алена
    | ответов 20
    Нуууууу, может кто и работает по сменам. Тут точно не скажешь. Но звонилок найти проще где-нибудь НЕ в Москве :)
  • 0
    Алена отвечает АлексВампирюк
    | ответов 19
    Ну вот кстати их супер договор цесси в кавычках естественно из Москвы мне отправили, как я читала у них самые такие адекватные звонилки только одна неадекватная есть, сразу орет и сама трубку кидает)))
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алена
    У меня этих товарищей нет. Или пока нет :) я просто мимо проходил. А договор — да, естесственно не из колл-центра пошлют :)
  • 0
    0000
    А какой СИД? 3 года?
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Подскажите , а они домой приезжают ? Мне письмо пришло , что до 16 не оплачу , то приедет инспектор
  • 0
    HATKA отвечает Лена
    | ответов 3
    Нет, они НЕ ПРИЕДУТ. Примоколлект , Эверест , КЭФ , МБА , АФПБ , ФАСП , НСВ занимаются дистанционным взысканием.
  • 0
    Александр отвечает Алена
    | ответов 17
    Я с одном мадам разговаривал из Примоколлект минут 40) она меня выслушала, я её. Она мне сказала, что понимает полностью, но кредитор выставил требование. Если ситуация улучшится, то позвоните нам. Пожелала всего самого хорошего мне и попрощалась)
  • 0
    Алена отвечает Александр
    | ответов 16
    Ну да они как-то на разговор идут в основном, вот только пару раз нарывалась на мужиков вот там начинается развод продайте, займите, возьмите кредит и нам отдайте, запугивание начинается что будем звонить всем родственникам, вы не спрячетесь, мы вас везде найдём, вот сегодня опять звонили, но я трубку не беру, не хочу с ними разговаривать
  • 0
    Алена отвечает HATKA
    | ответов 2
    Не знаете могут дальше перепродать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алена
    | 1 ответ
    Кому они могут перепродать? Долги и так куплены за менее 1% номинала. Кому такие долги нужны?
  • 0
    Александр отвечает Алена
    | ответов 15
    Ну и правильно. Нечего с ними разговаривать, раз не хочется
    Они мне через день звонили, один раз в день. Я трубку не брал. Потом сам позвонил им утром, решил узнать про свой долг и что нового скажут. Девушка трубку подняла 😊 Она мне сказала: " Вы трубку не поднимаете, мы и перестали Вам звонить " ( а в голосе слышалось её не злость, а какое-то такое огорчение ), даже жалко её стало. Поговорили минут 10) и всё, снова они пропали
  • 0
    Андрей
    Куда пропали Примо-Каллы? По двум кредитам в декабре СИД, примаки в течение двух лет каждый день по 5 раз звонили, а тут, почти месяц - тишина... Может за приказом пошли? Просто я их в наглую посылал каждый день. Может поняли, что не х... взять с такого упёртого)?
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алена отвечает Эдди Веддер
    Ну вот они тогда действительно думают что люди выплатят им 100% долга? По-моему многие уже знают за сколько они покупают долги

Ответить на тему