• 0
    АлексВампирюк отвечает manarh
    Логично. Раз 380.
    Ну, что-то вроде ФССП должно быть. Иначе как? Узнавайте местные обычаи куда жаловаться и жалуйтесь.
    Или @#$те им мозги самостоятельно. Наяривайте по их номерам, дерзко отвечайте на звонки и прочее ;) тоже полезный навык.
  • 0
    Алена отвечает Анечка
    | ответов 3
    Ога! С первой и последней страницей? У меня там ещё была замазана сумма договора, печати были вроде настоящие, но на отдельном листочке где расписан мой долг и их затраты на меня и то прислали когда я требовала( наивно полагая, что они пришлют нормальный договор), а операторы говорили что он уже сто раз мне отправлен, видимо предыдущие письма выкидывал почтальон
  • 0
    Анечка отвечает Алена
    | 1 ответ
    2 листочка.. я толком и не читала. Увидела эти печати и в мусорку
  • 0
    Анечка отвечает Алена
    А " левые" номера ищут?
  • 0
    Алена отвечает Анечка
    Ну и правильно, левые всмысле друзей/ родсвенников? Мне обещали найти, а так кончено саму этот вопрос интересует
  • 0
    Светуля
    я отправляла заевление заказным письмом и с уведомлением чтобы ограничить от звонков от Примаков а уведомления обратного нет так и звонят что дальше делать не знаю  прошло уже 2 недели?
  • 0
    Mari
    | ответов 11
    Люди кто знает как долго примаки будут звонить на контактные номера ? Мне уже 2 раза звонили на работу .оставляли телефон для связи с ними Вот думаю может позвонить обх.....ить их ?
  • 0
    чукча
    | ответов 5
    Получила сегодня их письмо в конверте с цветочками - Монеза передала. Вот думаю, радоваться или расстраиваться. Сумма очень большая - 50 тысяч.
    Самый главный вопрос - стоит ли к ним ехать (в письме есть адрес офиса), чтобы попытаться договориться о значительном снижении суммы?
  • 0
    Алена отвечает Mari
    | ответов 10
    Даже если пообещаете им заплатить будут звонить 2 раза в неделю, пока реально не заплатите, а так сколько из душе угодно
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 2
    Это должно как то беспокоить? Мотивировпть на оплату?
  • 0
    Алена отвечает чукча
    | ответов 4
    Я им 90+ должна, самое щедрое что они мне предложили оплатить 67 тысяч
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | 1 ответ
    Меня это лично никак не мотивирует и уже не беспокоит) такой период в моей жизни прошёл, игнорю и все
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Правильный подход.
  • 0
    HATKA отвечает Алена
    | ответов 3
    У меня четыре займа ушли к примакам после уступки права требования . Должна я им около 250 тыр.😁
  • 0
    Тыц отвечает HATKA
    А новые займы вы берете?

Ответить на тему