Ну вот кстати их супер договор цесси в кавычках естественно из Москвы мне отправили, как я читала у них самые такие адекватные звонилки только одна неадекватная есть, сразу орет и сама трубку кидает)))
Я с одном мадам разговаривал из Примоколлект минут 40) она меня выслушала, я её. Она мне сказала, что понимает полностью, но кредитор выставил требование. Если ситуация улучшится, то позвоните нам. Пожелала всего самого хорошего мне и попрощалась)
Ну да они как-то на разговор идут в основном, вот только пару раз нарывалась на мужиков вот там начинается развод продайте, займите, возьмите кредит и нам отдайте, запугивание начинается что будем звонить всем родственникам, вы не спрячетесь, мы вас везде найдём, вот сегодня опять звонили, но я трубку не беру, не хочу с ними разговаривать
Ну и правильно. Нечего с ними разговаривать, раз не хочется Они мне через день звонили, один раз в день. Я трубку не брал. Потом сам позвонил им утром, решил узнать про свой долг и что нового скажут. Девушка трубку подняла 😊 Она мне сказала: " Вы трубку не поднимаете, мы и перестали Вам звонить " ( а в голосе слышалось её не злость, а какое-то такое огорчение ), даже жалко её стало. Поговорили минут 10) и всё, снова они пропали
0
Андрей
Куда пропали Примо-Каллы? По двум кредитам в декабре СИД, примаки в течение двух лет каждый день по 5 раз звонили, а тут, почти месяц - тишина... Может за приказом пошли? Просто я их в наглую посылал каждый день. Может поняли, что не х... взять с такого упёртого)?
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему