Логично. Раз 380. Ну, что-то вроде ФССП должно быть. Иначе как? Узнавайте местные обычаи куда жаловаться и жалуйтесь. Или @#$те им мозги самостоятельно. Наяривайте по их номерам, дерзко отвечайте на звонки и прочее ;) тоже полезный навык.
Ога! С первой и последней страницей? У меня там ещё была замазана сумма договора, печати были вроде настоящие, но на отдельном листочке где расписан мой долг и их затраты на меня и то прислали когда я требовала( наивно полагая, что они пришлют нормальный договор), а операторы говорили что он уже сто раз мне отправлен, видимо предыдущие письма выкидывал почтальон
Ну и правильно, левые всмысле друзей/ родсвенников? Мне обещали найти, а так кончено саму этот вопрос интересует
0
Светуля
я отправляла заевление заказным письмом и с уведомлением чтобы ограничить от звонков от Примаков а уведомления обратного нет так и звонят что дальше делать не знаю прошло уже 2 недели?
0
Mari
| ответов 11
Люди кто знает как долго примаки будут звонить на контактные номера ? Мне уже 2 раза звонили на работу .оставляли телефон для связи с ними Вот думаю может позвонить обх.....ить их ?
0
чукча
| ответов 5
Получила сегодня их письмо в конверте с цветочками - Монеза передала. Вот думаю, радоваться или расстраиваться. Сумма очень большая - 50 тысяч. Самый главный вопрос - стоит ли к ним ехать (в письме есть адрес офиса), чтобы попытаться договориться о значительном снижении суммы?
Ответить на тему