• 0
    Светлана
    | ответов 2
    А меня монеза передала примочкам. Вчера письмо пришло от них. Странное какое то как будто сделано через цветной ксерокс. рассчитали все ,даже суд, восколько мне он обойдется. Прид-ки.
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Заботливые,мля)))
  • 0
    Светлана отвечает Кристина42
    Вот я про это иди-ты😂
  • 0
    manarh
    | ответов 4
    Здравствуйте. У номера +38066xxxxxx 5.09.2017 изменился владелец. Этот номер теперь принадлежит мне. Купил я его в фирменном магазине МТС. К "должникам" я не имею ни какого отношения и я не знаю, где они находятся. Я нахожусь в другом городе.

Скажите, как этих чмырей заставить удалить мой номер из базы, чтобы больше не звонили? Писать заявление на них? По сути они просто звонят по 5 раз на день и спрашивают: знаете ли вы таких-то таких.

п.с. как вариант - выброшу симку. Но хотелось бы их хоть как-то вжарить.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Странно долг у примколлект был 50000р,А тут сразу письмо предложение заплатите 5000,И все с вас спишут,очередной развод?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Может они уже отчаялись что-то от вас получить и хотят хотя бы свои вложения отбить🤷‍♀️ Давно долг у них?
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | 1 ответ
    С 2016 только странно почему  они через суд не хотят?А то заплатишь,еще и кинут
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    Значит реально хоть что-то хотят или просто пытаются вас вывести на общение) я сейчас тоже трубку не беру, пусть звонят. Я конечно не специалист, как мне объясняли им это не выгодно, суд присудит гораздо меньше, чем они хотят, тем более им придётся предоставить договор цессии, где указана настоящая сумма
  • 0
    АлексВампирюк отвечает manarh
    | ответов 3
    Поскольку вы сами заемщиком не являетесь, объясните им ситуацию внятно еще раз и предупредите, что пожалуетесь в ФССП и Роспотребнадзор.
    Независимо от результата, жалуйтесь в вышепоименованные организации :) с приложением детализации.
  • 0
    manarh отвечает АлексВампирюк
    | ответов 2
    Я из Украины. У нас нету такого органа, как Роспотребнадзор. Да и фактически они не требуют от меня ничего. Просто одно и тоже спрашивают: знаю ли я или нет их должников. Предъявить органам по сути нечего...
  • 0
    Анечка
    | ответов 3
    Смсфинанс продал долг по цессии. Звонят Приманки, требуют оплаты. Чем страшен договор цессии и какие последствия?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анечка
    Долг по сути прощен. СМСфинансу Вы больше не должны, а возможности Прямовкаллектора ограничиваются телефонным взысканием
  • 0
    Алена отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Думаю кто сюда периодически заходят до сих пор ждут последствий, могу сказать по себе шлют письма, звонят, сначала были звонки контактам, на работу, потом начали со мной общаться, деньги клянчить, от суда отговаривают, договор цессии который они прислали, им только подтереться можно, вешают лапшу на уши, что приедут опишут имущество, посадят на тыщу лет, надоело мне это слушать, на данный момент уже месяца 2 трубку не беру
  • 0
    Анечка отвечает Алена
    Мне тоже прислать договор. С компьютерными, размытыми печатями и подписью..
  • 0
    Анечка
    | ответов 4
    Прислали)

Ответить на тему