• 0
    алена отвечает Димон
    | 1 ответ
    а платить стоит, или после этой оплаты еще могут возникнуть возник вопросы? я просто не в теме.....)
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Читал ветку почти час, надоело. Так всё таки, есть случаи когда Примаки обращались в суд???
  • 0
    Алена отвечает Михаил
    Прочитала все что было написано) насколько помню на форуме никто не писал, но читала в интернете что давно было пару случаев, но там вроде как судебные решения были
  • 0
    . отвечает Михаил
    Были судебные приказы.
  • 0
    Димон отвечает алена
    Не платить однозначно! Ни копейки ! Это левые люди ,они ни чего не добьються,звонки  тупые,разводят.Вы у них брали ? НЕТ!!! Цесия ...все это фигня,посылайте чаще,интенсивней не жалейте ласковых слов.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Михаил
    Было пару судебных приказов несколько лет назад, но это капля в море. Исков не было точно
  • 0
    Александр отвечает Quq
    У меня на почте писем 10 от МФО - даже не знаю от кого, всё-равно пока не в своём регионе
  • 0
    Александр отвечает Ал
    Я попросил почтальонку, чтобы письма на моё имя отдавала только мне) поэтому родители не в курсе писем)
  • 0
    Александр отвечает Евгения
    Такие же, как и Финики. Только эти редко звонят, а Финики постоянно
  • 0
    Александр
    У меня Примоколлект работает от Еzaema
    Брал 28500, продлевал несколько месяцев ( по 7400 и 12 с чем то там ). Столько денег на продление угрохал
    Передали этим Примоколлектам...
    Редко звонят, сказали лишь, что долг растёт с каждым днём ( на данный момент уже 90 касарей ), сказали, что понимают мою ситуацию, но платить нужно... понимаю, но пока никакой возможности нет
  • 0
    Александр
    E-zaem присылал один раз " специальное предложение ": спишет все проценты и пени, если заплачу 30 000 рублей...но и этих денег не было
  • 0
    Алена
    | ответов 25
    Не могу понять почему они звонят мне по вечерам у них в Москве уже десятый час, они там домой вообще не ходят чтоли
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алена
    | ответов 24
    А с чего вы взяли что они именно в Москве? Что мешает иметь несколько колл-центров?
  • 0
    Алена отвечает АлексВампирюк
    | ответов 23
    Номера московские, 499, 495, раньше я с ними ещё разговаривала, сейчас вообще никакого желания нет
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алена
    | ответов 22
    Тем не менее, вряд ли это стационарные телефоны.
    SIP АТС и звоните с московских номеров хоть откуда.

Ответить на тему