• 0
    .
    Договор супер предложения вряд ли... Точно договор цессии...
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 6
    В общем это был договор цессии состоящий из 2х листов: предмет договора, в котором общий объём передаваемых прав, суммы основного долга и суммы срочных процентов замазаны корректором, сама ксерокопия жуткого качества и втрой листик это реквизиты, далее был лист с данными о состоянии долга на 1 июля, подписанный м в Ермиловым и печать поимколлекта, а также лист с данными о договоре, моими паспортными данными, задолженностью, так же подписан и печать, ну вот как бы и все, что скажете?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 5
    А что я должен сказать? Ну прислали. Похоже честный, настоящий. Что, теперь побежите платить? Всех в суд.
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    | ответов 2
    Если вы пойдете получать по извещению на почту , то посмотрите печати и подписи чтобы они были мокрые. И в этом случае СИД пойдёт по новой. Но эта зараза может подсунуть и сканы. У меня только в ящик письма идут очень редко после жалобы в напку от имени хозяйки. Звонков нет после того как сменила сим и отключила домашний. Другие контакты не искали я их не светила говорила что никого нет у меня. В ноябре СИД  истекает но думаю все равно будут письма слать пока им самим не надоест.
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    С какого перепуга сид по новой пойдет?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 4
    Да я и не сомневалась что договор существует, меня интересовало какая сумма там будет стоять за которую они выкупили мой долг, но судя по всему как писали выше они просто купили вместе с другими должниками явно не за 90 тысяч, которые они хотят, но сумма замазана и в самом договоре моих данных нет, а если через суд, они обязаны будут предоставить настоящую сумму и она максимум умножится на 3? или как происходит не знаете?
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Печати были только на выписка по моим данным и данным о задолженности, а договором это даже назвать нельзя первая и последняя страница
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    Они вообще не имеют право сами проценты/штрафы начислять. Только те, что положены по договору, который они купили, будут капать. Соответственно, больше, чем положено по закону они насчитать если и могут, то в суде эту сумму можно будет снизить.
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 2
    Они мне такие страшилки рассказывали что сумма, которую я должна умножиться на 4 + издержки+ адвокат, сколько раз я уже не пыталась им предложить в суде дело решить, бесполезно
  • 0
    Димон отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да какие адвокаты? Там сидят тупые прозвонщики ,ничего не будет,мне четыре года звонили всякие утырки ,какой только хрени я не наслушался.Посылайте в суд!
  • 0
    Алена отвечает Димон
    Да это я раньше боялась и верила им) сейчас форум почитала, встало все на свои места, единственное, я бы реально хотела разобраться с ними через суд, напрягает вся эта ситуация
  • 0
    алена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне говорят скинут долг с 40 до 8 тысяч по акции, есть ли смысл платить? И могут ли они арестовать банковскую карту сбербанка?
  • 0
    Ann Etta
    | 1 ответ
    Привет, подскажите пожалуйста кто может поставить автоинформатора о том что нужно погасить долг и говорит номер куда звонить,звонит раз часа в 3 но не мне а мужу и папе,но их номера я не указывала,звонит без матов и тд
  • 0
    Quq отвечает Ann Etta
    Экстрасенсы сегодня не работают.
  • 0
    Димон отвечает алена
    | ответов 2
    Как они заблокируют? Это фантастика.Расслабтесь.

Ответить на тему