• 0
    Алена отвечает Наталия161
    | ответов 4
    Я вообще не поняла как они нашли номера по которым стали звонить, возможно из старых кредитов взяли( не знаю возможно ли это), но когда разговаривала с оператором парнем как он только меня не разводил и сказал что найти меня вообще не проблема и номера моих родителей, но я точно не оставляла рабочий номер и номера коллег
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    | ответов 3
    Меня наши по старым кредитам
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я сама взяла трубку на работе и сказала им,что меня нет
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Ну вот они даже умудрились найти старый рабочий номер, который я даже сама уже не помню, там им хоть сказали что я там не работаю, хотя я в декрете, подружка тоже сразу сказала что меня не знает, стали звонить по коллегам только после жалобы успокоились
  • 0
    Наталья # отвечает Маша
    | 1 ответ
    Запросите у того МФО, которому Вы платили справку о погашении займа в электронном виде и бумажном и что у них нет к вам притензий. Калам отправьте по электронке скрин чека оплаты. Далее пожете приложить справку из МФО
    Если это не поможет, идем дальше по инстанциям.
  • 0
    Маша отвечает Наталья #
    Наташ, я бы прям щас жалобу накатала. Не на прим а на пейпис. Я им уже не должна а ведут они себя как будто я миллион им должна. Трубки кидают грубят.
  • 0
    Маша отвечает Алена
    | ответов 5
    42870 я им отдада. И то [***] бы отдала если б маму не нашли.
  • 0
    Алена отвечает Маша
    | ответов 4
    Ужас! Хотя я им в два раза больше должна, все-таки их угрозы найти ролителей могут исполнится
  • 0
    Мар отвечает Алена
    | ответов 3
    Они что могут приехать?вроде д только звонят
  • 0
    Алена отвечает Мар
    | ответов 2
    Приехать точно не смогут))) хотя мне обещали приехать и все имущество на которое нет чеков описать🤷‍♀️😂 поэтому я сейчас даже трубку не поднимаю, денег и желания тем более им платить нет, а слушать этот бред у меня времени, а когда начинаешь им говорит что по закону только приставы имуществ описывают, несут всякий бред про свою выездную группу, тоже самое про суд ни в какую не хотят через него разбираться аргументируя тем, что им будем заплатить дешевле, так он ощущение что читают по бумажке все из фразочки
  • 0
    Светлана отвечает НИКА
    Правильно я тоже не общаюсь с ними. От слова вообще. Один раз в 3 - 4 месяца свои сочинения в почтящик шлют мне и все. Скоро уже и СИД пройдёт. За это время и не счесть сколько мне предупреждений, досудебных, акций,визитов с описью имущества приходило. Такие разные конвертики были и красные и чёрные с изображением Фемиды , елочек и птичек с цветочками. На большее они не способны
  • 0
    Ох неужели отвечает Маша
    | ответов 5
    У меня все проще. Сестра истерит если ей мама скажет. А так у меня в семье  люди адекватны просто в помои все их письма летят, тем более я уже в др. городе.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Возможно и операторы сливают номера. Я свои номера сменила. Домашний отключила. Сменила адреса электронной почты. Номера работы и коллег не указывала. В КИ старый номер работы есть но он не действителен да и работу уже сменила.СИД уже проходит на новые номера звонков не разу не было
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну они же думают что они самые умные. Ясное дело что суд разберется и хотелки их срежет. У меня платежи стали в банке пропадать. Пошли угрозы , я им копии квитанцый отправила а толку ноль. Платите и все. И тут же пропали ещё платежи , я просто плюнула и сказала ни рубля больше только суд. Так они на приказ подали зазотели 30 штук. Мировой разобрался заплатила я всего с комиссией от пристава 6500 . Банк заткнулся
  • 0
    Алена
    Вот именно! А они мне впаривали что суд умножит мой долг аж в 4 раза, что придётся адвокату платить и так далее, клоуны, я бы даже рада разобраться через суд, так не хотят

Ответить на тему