• 0
    Антон отвечает Эдди Веддер
    Ну вот мне тоже говорили что покупается большим пакетом должников за маленький процент, а там уже дальше пытаются выбить из кого-нибудь))
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Скажите,как долго примоколлектор бьётся ? Дальше что будет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия
    Если с Вас ничего не выбьют,передадут другим,а те-следующим.И так по кругу.
  • 0
    Димон отвечает Юлия
    Меня 4 года долбали,разные шараги,прима пол года
  • 0
    Димон отвечает Юлия
    Да вообще забейте,всех в ЧС телефона ,все вопросы только суд
  • 0
    Алена
    | ответов 15
    Народ хелп!!!! Они мне договор цессии прислали, сижу вот жду на почте чтобы письмо забрать, я думала такого не бывает😭 что дальше делать то? Я с ними договаривалась, что все разговоры только после договора
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Не успела я его забрать, как думаете вообще стоит или нет забирать?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 13
    Ну, для начала, посмотрите,
    что именно Вам прислали. А потом, что меняет этот договор? Ну подтвердили они свое право требования, и что? У Вас от этого деньги появились?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Стоит.
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну письмо с супер пришло недавно, значит это точно договор, денег то точно не появится, но им же придет уведомление, что я забрала договор? Начнут опять меня бомбить? так хоть отмазка от них была
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    Сначала получите письмо.
    А бомбить, ну и что? Отправляйте в суд, какие проблемы?
  • +2
    . отвечает Алена
    То есть письмо ещё не забрали, не ознакомились что в нём, а уже кричите, что это точно договор цессии? Гениально!
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | ответов 2
    Не удивлюсь, что они уже и в суд начнут ходить, отпишусь обязательно что там было
  • 0
    Алена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ну я логически рассуждаю, супер предложению они мне прислали в конце июня, а в конце мая я им сказала присылайте договор и только потом будем с вами разговаривать, что они еще могут прислать заказным письмом?
  • 0
    . отвечает Алена
    Ну вы же конечно уже знаете, что только договор цессии!

Ответить на тему