• 0
    Евгения
    | ответов 2
    Добрый день! Примаки сказали если завтра оплата не поступит, передадут в досудебный отдел. Это что значит?
  • 0
    HATKA отвечает Евгения
    Ничего !
  • 0
    Алена
    Как я и думала письмо о летней супер Акции пришло, а договор цессии нет)
  • 0
    Тата отвечает Фота
    Что Вы именно писали, просто  достали каждый день звонить на работу (я сейчас в декрете), коллеги на меня уже орут! Спасибо за ответ
  • 0
    Тата отвечает Фота
    | ответов 5
    Просто первый раз хочу написать, работаю в бюджетной организации, звонки каждый день и все обо мне рассказывают коллегам
  • 0
    Фота отвечает Тата
    | ответов 4
    Вот все в жалобе и опишите,что звонят более 2-х раз в день,на неуказанные номера,разглашают информацию о долге,отвлекают звонками сотрудников,мешают рабочему процессу т.д.Копию жалобы направьте им на электронку,желательно приложить распечатку звонков и запись разговора.
  • 0
    Тата отвечает Фота
    | 1 ответ
    Спасибо. Они мне и не звонят, говорят коллегам чтобы они передали мне, чтобы я сама им перезвонила
  • 0
    Тата отвечает Тата
    а рабочие номера нужно указывать? на которые идут звонки?
  • 0
    Тата отвечает Фота
    | 1 ответ
    а рабочие номера нужно указывать? на которые идут звонки?
  • 0
    Фоота отвечает Тата
    Да,укажите инапишите,что руководство организации готовит жалобу в пркурратуру на них за срыв рабочего процесса
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    скажите пожалуйста если работают коллекторы я могу брать кредит в банке это отражается в бки
  • 0
    Аня отвечает Светик
    | 1 ответ
    Нет конечно не можете, даже если нет просрочек после мфо мало кто одобряет в банке кредит, а если уже работают коллекторы ,то тем более. Все задолженности конечно отображаются в БКИ.
  • 0
    . отвечает Аня
    Не факт.
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    Если официально работаю и зарплатный клиент то тоже не одобрят кредит в банке .
  • 0
    Quq отвечает Лора
    | 1 ответ
    Quote:
    К сожалению, все экстрасенсы сейчас заняты, но в ближайшее время мы обязательно выйдем с Вами на невербальный контакт, оставайтесь пожалуйста в сознании!
    Ну блин, КАК можно ответить на Ваш вопрос не зная что у Вас за банк?
    В конце концов, подайте заявку на кредит и точно все узнаете.

Ответить на тему