• 0
    Сергей отвечает Анна
    Названивают мне эти клоуны с переодичным успехом! Но общаться почему-то не хотят, а если с ними ещё и в грубой форме попытаться вести общение- обижаться и бросают трубку!
    Со мной у них изначально не спаслось! Я им не чего не должен, просто некий Дудкин Г.Г. указал мой телефон как свой контактный, вот они и пытаются через меня его найти, по хорошему и с первого раза не поняли, а щас звонят и представляются и сразу трубку бросают!!!
    Так что - эта контора не умеет работать либо не хочет! И не стоит их бояться! Я им предлогал заехать в гости, они отказываются! А общение с этими типо коллекторами меня даже забовляет!!!
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Веня
    | 1 ответ
    Встречный вопрос: какие действия, если ОНИ не выходят на контакт? %)
  • 0
    вася отвечает Алена
    | ответов 5
    ну если они звонят Вам каждый день,берите распечатку и отправляйте в ФССП. Нарушение ФЗ-230.. Если напрямую в ФССп не получается адресуйте через эл.приемную президента,те всех найдут
  • 0
    Веня отвечает АлексВампирюк
    Жить спокойно?) только вот не мой вариант к сожалению, интересно будут ли дальше звонить по знакомым, родственников
  • 0
    Алена отвечает вася
    | ответов 4
    Так я трубку не беру, это тоже считается что они закон нарушают?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 3
    Нет. Если Вы не берете трубку,  то это не считается за совершившийся звонок.
  • 0
    Алёна отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо! Не хочется с ними общаться что-то
  • 0
    Примоколлект отвечает Алёна
    | 1 ответ
    А почему не хотите общаться? Мы добрые)))) И в суд подадим (может быть совсем скоро ) И выездная бригада будет)))
  • 0
    HATKA отвечает Примоколлект
    Очень хочу! Не звоните почему то .
    А о личной встрече мечтаю как о манне небесной.
  • 0
    ЛЕО
    Хохло-Примаку пукан рвет)))
  • 0
    чапа
    | 1 ответ
    мне звонила мадама сказала что напишут письмо на работу! они имеют по закону права написать?
  • 0
    Фота отвечает чапа
    Ну пусть пишут,хоть что то кроме телефонной болтовни
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Нашли меня в ВК , что дальше ждать ?
  • 0
    Алена отвечает Петр
    Ого! А Вы долго не платили? Первый раз слышу что в соц сетях ищут
  • 0
    Фота отвечает Петр
    Ну все,капец теперь тебе,раз в вк нашли.Надо сейчас же бежать и все выплатить примакам этим.

Ответить на тему