• 0
    Алекс
    В дружную, классную, молодую команду нужны активные, целеустремленные, желающие зарабатывать и быть независимыми люди, для переговоров по телефону. 👏👏👏
    Обещаем:
    стабильный официальный заработок: оклад 21000+бонусы 💰💰💰
    Половину свободного дня для личных дел: график с8:00-15:00 или с 15:00-22:00 💡
    Выходные в привычном режиме 5/2 💃💃💃
    Веселый коллектив где все на «ты»
    Находимся: ул. Введенская 110
    Звони 89774791981 Анастасия, запишись на собеседование, пройди его успешно, присоединись к нашей PrimoFamily и получи огромный плюс к карме!!!
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Они ещё и плюс к карме получают оказывается
  • 0
    Алена отвечает Quq
    Смешные такие, если у них все документы в порядке и им нечего бояться, то почему не отправляют
  • 0
    Алена отвечает Алекс
    Наоборот скорее, не плюс к карме, а отмываться от такой работы долго ещё придётся
  • 0
    Димон отвечает Алена
    Долго, и только по хамски разговаривать! Что бы поняли ,что от  Вас им не чего не добиться.
  • 0
    Алла
    Добрый вечер! Примо коллект предложили оплатить часть долга, остальное закроют и вышлют справку о закрытии займа. Нвсколько это правда, и стоит им оплачивать?
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Добрый вечер! Примо коллект предложили оплатить часть долга, остальное закроют и вышлют справку о закрытии займа. Нвсколько это правда, и стоит им оплачивать?
  • 0
    Даниил отвечает Алла
    | 1 ответ
    У вас по цессии?
  • 0
    Алла отвечает Даниил
    Да.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 4
    Подскажите как они работают? Телефоны ищут не указанные в анкете?
  • 0
    Quq отвечает Гульнара123
    У меня не искали.
  • 0
    Алена отвечает Гульнара123
    Звонили по контактам, указанным в других анкетах наверное когда брала другие кредиты, обещали как-то номера родителей найти ещё
  • 0
    Серый отвечает Гульнара123
    | 1 ответ
    Так сказать, сестра взяла в какой то забегаловке кредит  6000 рублей, дала мои контакты как поручителя, конечно же я ничего отдавать не собираюсь. Короче, действуют они так, поначалу долбят по телефону, что телефоны находят, это факт. Менял даже операторов, всё равно кто-то  у них там сидит в каждой компании и сливает. Просто тупо стал отвечать на звонки и посылать их на три буквы. Потом начали слать неадекватные письма, приходили мне, так как, она у меня прописана, думал выписать, так как я полностью собственник, но пока не стал делать "сестру" бомжом, она соответственно по прописке не живёт, каждый раз письма с разными суммами, то у них с 6000 рублей уже должен 78 000 рублей с копейками, то 32 000 рублей, то 64 000 рублей, то последнее 56 000 рублей, как там счётчик устроен непонятно. Постоянно выезжает выездная группа, короче уже 3 год доехать не может и уже 2 года, несколько раз подают в суд и выигрывают по их липовым бумажкам, только официально, почему то судопроизводства нет :)))))))), как я понял, через некоторое время Вашим делом занимается новый человек, и действует по одной тупой схеме. Так что вообще не ведитесь на эту лажу и на них покласть можете с высокой колокольни.  Удачи Вам, берегите свои нервы. :)))
  • 0
    Алена отвечает Серый
    А сестре не звонили?
  • 0
    Гульнара123
    Всем спасибо за ответы.

Ответить на тему