• 0
    opel05 отвечает Кирилл
    Так приезжай - проверим, петушок. Братва ждёт, читает твоё ку ка ре ку
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 11
    Дорова!Никак праздновать Шо собрался,аль как?
  • 0
    Кирилл отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Насри себе на глаз
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кирилл
    За ПЕТУХОВ не сажают!ДРИЩ!
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    Я тебе писал, 22 Саша Дюмин выступает в Бутырке, вот и приглашаю послушать, посидеть )
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кирилл
    Я так,как ты,ЧМЫРЕСОС,не умею!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 9
    А,извини,понял,пока что не знаю,еще есть время покумекать...
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    Покумекай))) может и срастётся. Ты всё ещё там где и был?
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | ответов 6
    Да я читала )))) я активно тут все читаю ))))
    Да на Фиг вообще отвечать таким ))
    Окей , пишут что все у нас будет , и суд и приставы , я только ЗА , ЧЕМ БРЕД ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧАТЬ каждые две недели !!! Суд их хотелки все равно не присудит , а тело я согласна вернуть , без их амбиций только , и я думаю почти все такого же мнения - шли бы они в суд , а меньше балаболили , и нормально бы их " типо крутые взыскашки " общались , возвратов было бы намного больше !
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 7
    Да!Митинговал,мля.Сейчас до Дальнобоев катаюсь..
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Всё верно говоришь, рестра и адекватные хотелки. тогда можно и обсудить и заплатить.Я в 2 банках договорился, точнее сами предложили, но после конкретного разговора по тел. Прислали доки, и т.д. , сейчас плачу понемногу и всё путём, но это если по человечески.
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    У нас в области московской помнишь прошлым годом тож дальнобой бастовал. так мусора перекрыли все dmpls к месту стоянки и никого не пускали, только на пузотёрках. Там штук 30 стояло машин , очень долго.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Elena1987
    У них "жизнь висит на нитке,а думают о прибытке"(с)...Ну,[***],Б@Я (С.В.Лавров-МНОГОСТАНДАРТНЫЙ) :-))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 5
    Чичаз их до куя тут!Далеко за 30,мусора ничего не могут,да и не хотят делать....
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | ответов 3
    Ну вот и у меня так же , как только почти со всеми договорилась , список составила , что в первую очередь , а где истерички - в чс сразу и адиос , будь что будет с ними ... таким образом закрыла много плюс Тиньков закрыла

Ответить на тему