Да я читала )))) я активно тут все читаю )))) Да на Фиг вообще отвечать таким )) Окей , пишут что все у нас будет , и суд и приставы , я только ЗА , ЧЕМ БРЕД ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧАТЬ каждые две недели !!! Суд их хотелки все равно не присудит , а тело я согласна вернуть , без их амбиций только , и я думаю почти все такого же мнения - шли бы они в суд , а меньше балаболили , и нормально бы их " типо крутые взыскашки " общались , возвратов было бы намного больше !
Всё верно говоришь, рестра и адекватные хотелки. тогда можно и обсудить и заплатить.Я в 2 банках договорился, точнее сами предложили, но после конкретного разговора по тел. Прислали доки, и т.д. , сейчас плачу понемногу и всё путём, но это если по человечески.
У нас в области московской помнишь прошлым годом тож дальнобой бастовал. так мусора перекрыли все dmpls к месту стоянки и никого не пускали, только на пузотёрках. Там штук 30 стояло машин , очень долго.
Ну вот и у меня так же , как только почти со всеми договорилась , список составила , что в первую очередь , а где истерички - в чс сразу и адиос , будь что будет с ними ... таким образом закрыла много плюс Тиньков закрыла
Ответить на тему