PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Дилярочка отвечает Эдди ВеддерДа это уже понятно, что эти поберушки не придут ...интересно, что в следующий раз придумают)
- Анна отвечает Эдди ВеддерНо вроде офис у них тоже есть в Москве
- Анна отвечает Дилярочка| 1 ответУ меня они года три по Мигкредиту работают со мной
- Дилярочка отвечает АннаТри года, а как же СИД?
- Альбина отвечает Эдди Веддер| 1 ответСписок обновлен 30.03.17 и примоколлект в нем уже ((
- Светлана отвечает Эдди ВеддерОт примаков
- Эдди Веддер отвечает АннаЖалоба от имени Ваших родителей в НАПКу должна помочь... http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/
- Анастасия| ответов 2Вопрос ко всем. Переехали в квартиру год назад с мужем. По почте приходят письма (бросают в почтовый ящик) от Примоколлект на имя человека, который в квартире не живёт, и даже никогда не был в ней прописан. Письма выбрасывает. Но, если честно, очень переживаем, что придут к нам домой, муж обычно на работе, а я дома с маленьким ребёнком. Да и письма эти порядком надоели уже. Имеет ли смысл как-то сообщить им, что такой человек не проживает в данной квартире, или это бесполезно?
- Эдди Веддер отвечает Анастасия| 1 ответВ чем проблема? :) Приехать эти дятлы - не приедут, ибо 100% жулье, пробитые хохлятские подстилки-жиголо. Чтобы отписаться от их рассылок, пишите http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ сообщение вида "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой адрес такой-то (указать адрес) приходит почтовый спам от коллекторского агентства Примоколлект относительного долга такого-то гражданина перед организацией такой-то. Подтверждаю что такой-то гражданин по такому адресу не проживает. Прошу способствовать прекращению поступлению писем от коллекторского агентства на адрес такой-то, исключению адреса такого-то из рассылки писем коллекторского агентства Примоколлект"
- Анастасия отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое!
- Анна отвечает АльбинаА где их нет, можно узнать?
- Иван| ответов 3Просрочка в Е-Заём 6 месяцев, от примоколлект пришло письмо что подают в суд. Подают ли они в суд реально?
- Эдди Веддер отвечает ИванНет, только в их больных укрофантазиях
- Анна| ответов 3Подскажите по России, примоки выкупили мои долги 1.5 года жду что в суд подадут, а они только письма шлют, благо номер сменила, пока не нашли, вообще подадут ли они в суд? Или можно спать спокойно и не думать о займах через интернет которые
- алекс отвечает Иванникуда они не подадут. по закону это они так то мошенники. проценты под 1000 в год. так что Иван не очкуй)))) хотя могут отморозки приехать и ноги поломать.... всякое бывает))) ко мне третий месяц обещаются . вот жду)))))))))))))))))))))))
Ответить на тему