Привет! Так и есть, потом зарегался. как Кирилл не дало, пришлось по нику.
0
opel05
| ответов 2
Очередной звонок, беру трубку слушаю мелодию и как только живой коллектор ответил я с грузинским акцентом сказал: — Магамэд? Слюшай порох я привез, а ты кинул меня, да, 100 кусков зелени где? — Это компания ООО, мы взыскиваем просроченную задолженность — Нэ притворяйся Магамэд, просто за порох заплати, да и все будет хорошо? — Простите это какая-то ошибка? Я звонил Вам чтобы поговорить о Вашей задолженности. — Ты панимаешь с кем ты говоришь, Магамэд? Если завтра до 12 часов 100 кусков зелени не будут у мэня будешь перед самим Гиви Махмудовичем отвечать головой, ясно тебе? Номэр твой вычислын, за тобой ужо едут, готовь бабло. — Простите, мы наверное ошиблись номером.
и в мыслях не было))) как я могу пугать столь грозную организацию???)))
Коллектора можно не только послать, Коллектору можно и пендаля дать. Спустить на беднягу собаку-питбуля, И пообещав ещё только пулю... Подъездных же бабок,что гнусно стучат Загнать в газенваген и газу поддать.
0
Анна
| ответов 10
А подскажите, как избавить от их звонков моих родителей, эти гоблины, откуда-то взяли телефон моих родителей и начали названивать, хотя их контакты я им не давала
Ответить на тему