• 0
    Кошка отвечает НИКА
    | ответов 57
    Нет сами работают, они в принципе милахи не хамят, по электронной почте вообще все такие пушистые...посмотрим что дальше будет)
  • 0
    Кошка отвечает НИКА
    Нет сами работают, они в принципе милахи не хамят, по электронной почте вообще все такие пушистые...посмотрим что дальше будет)
  • 0
    Василиса7
    | 1 ответ
    Мне прислали смс , что мой долг продали смсфинанс. Какие действия, в суд пойдут?
  • 0
    Василиса7
    И письмо прислали, где большими красными буквами написано "ваш долг продали" примаки прислали.
  • 0
    кошка отвечает Василиса7
    Ага у меня с 2014 года идут
  • 0
    НИКА отвечает Кошка
    | ответов 56
    У меня тоже пока они самые спокойные и кредито 24 тоже пока
  • 0
    кошка отвечает НИКА
    | ответов 55
    Честно это не много напрягает, не знаешь что дальше ждать от такого спокойствия. ..
  • 0
    НИКА отвечает кошка
    | ответов 54
    Но судя по ветке,будут передавать от одних калов другим. Многие жалуются на капусту ,что звонит на работу и незнакомым людям. Мне звонили на рабочий ,но только спрашивали меня.Лишнего ничего не говорили.узнавали как связаться со мной. Иногда думаю затишье перед бурей ,но будем думать о лучшем.
  • 0
    кошка отвечает НИКА
    | ответов 53
    Я не работаю, тот старый рабочий номер мне до башни, вот тоже сижу думаю , что они за овощи
  • 0
    Олег отвечает кошка
    | ответов 50
    Подскажите, а что будет если не отменять судебный приказ?   в суд вызовут? или приставов ждать?
  • 0
    НИКА отвечает кошка
    | 1 ответ
    Я капусте только заморозками отдала  в двойне и пролонгации делала месяца.брала 9000,а отдала уже  26000 Хватит кормить,будем ждать суда ,если будет. Хотелок у них много в ВК вести доле 38000
  • 0
    кошка отвечает Олег
    Я один раз не отменяла там суммасмешная 4.200 (из них 900р! тело займа ,200р!расход на суд.издержки остальноепроцент) приходила пристав
  • 0
    кошка отвечает НИКА
    У меня там стоит фиксированая сумма для возврата 15000р тело займа 3000 р
  • 0
    Эдмунд
    | 1 ответ
    Как у вас получается что долги из мфо продают калам, у меня уже год есть два у замера, один в вивус, один езаем, еще ни один не продан, почему интересно ??
  • 0
    кошка отвечает Эдмунд
    Ну может быть не все работают с калами

Ответить на тему