PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- opel05 отвечает Кошка| ответов 10На меня банк подал Советский.
СП я сразу отменил, будем подождать или СИД или исковое - Кошка отвечает opel05| ответов 7Ясненько ) я думала МФОшка , на меня деньгимигом подавали еще в том году, я правда заплатила там сумма копеечная была 4.200р общая)
- opel05 отвечает Кошка| ответов 6Ну ждём-с пока что будет.
СП по любому отменю, платить буду только по исковому, если таковое будет. - Кошка отвечает opel05| ответов 5Мне кажется банк дальше пойдёт в суд ....хотя кто их знает этих крысёнышей
- opel05 отвечает Кошка| ответов 4Говорят не все идут после отмены СП. кто то бежит с исковым, кто-то нет, будем посмотреть.
Да вообщем я и не парюсь, как начнётся кипиш с судами.
Останется только машину быстренько на кого- нибудь переписать - Кошка отвечает opel05| ответов 3Удачки! И главное успеть тебе!)(ничего , что на ты?)
- opel05 отвечает Кошка| ответов 2успею))) дело 30 минут, по звонку в ГАИ всё сделают..
- Кошка отвечает opel05| 1 ответЕще вопросик....как здесь зарегест.?не могу никак понять
- opel05 отвечает КошкаНа главной странице , вроде справа сверху , написано вход, там и регаться
- Кошка| ответов 6Нету у меня надписи вход (((
- opel05 отвечает Кошка| ответов 5Посмтори внимательно на главной странице где написано https://zaim.octo.net
- Кошка отвечает opel05| ответов 4Нет , ладно так буду писать (
- opel05 отвечает Кошка| ответов 3Не знаю .я сразу нашёл как зарегаться, хотя полгода где-то так писал.
- Кошка отвечает opel05| 1 ответМожет телефон тупит
- opel05 отвечает КошкаА я то с компа, с тел. не знаю как.
Может там иначе
Ответить на тему