• 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    В Москве и области жёстко , Не дают.
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Как ни странно с Тиньком тож договорился, не закрыл пока , но плачу немного по рестре.
    И с Реником тож, сняли штрафы и прочее, осталось только что в договоре, вот с ним думаю быстро закрыть , там тыщ 12 осталось.
    Сейчас то никак)))) Резину менять надо , страховку в этом месяце делать, ну и так на развлечения надо оставить)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 3
    Да по х.р.е.ну
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Пиши не  пропадай))) Я днём почти каждый день захожу.
    А вечером и ночером работаю.
  • 0
    Elena1987 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Да и как ни странно и на себя стали деньги появляться , а не уходить неизвестно куда !!!)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | 1 ответ
    ОК
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    Вот Вот )))
    Например....смотри ссылку)
    https://www.youtube.com/watch?v=5u9Sl6PtTuM
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
  • 0
    Ленский
    Господа форумчане!  А кто  нибудь  сталкивался с манименом?  Чем все заканчивается?
  • 0
    Кошка
    | ответов 10
    Привет всем :-) Вот они обманщики, эти прима , сами написали приедем 29 го числа, я встала в 6 утра у порога ждала с хлебом солью и пирогами с гвоздями и стеклом , а эти цуки так и не пришли:-(
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 9
    Какие нынче мужики пошли))) просто фууу)))
    А пирожки то с толчёным стеклом, как и договаривались?)
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 8
    Да с ним ...эххх только зря старалась (((у меня муж конечно в вдв служил, ещё при СССР , но я ему это не дам))
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 7
    Ну вот муж и встретит как надо))) а то эти недолюди и не знают что такое ВДВ))) да ещё и СССР.
    Вот будет им однако непруха)
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 6
    Да муж их сразу с лестницы пнет , он у меня человек нервный, тварюшек таких не переваривает) а этот Кирилл похоже точно из этих шлаков.
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 5
    почитай))) 100 % калл.
    Только вот незадача))) не будет у твоего мужа такой радости))) а жаль, я бы присоеденился, хоть и не ВДВ, но погонять любил раньше всяких)))

Ответить на тему