Да, это так. На дату уступки права требуют сумму- 50 основной долг+40 проценты+5 комиссия+ 0 штрафы. )))
0
Светлана
| ответов 3
Оппа.. А у меня почти 27500 просят. И это 5000 основной долг ( МФО СМС финанс) а остальное проценты и штрафы и при этом примаки говорят что со скидкой а так всего 40500 к 5000 основного не жирно ли И как я поняла сумма по ходу не заморожена до этого просили 21300 со скидкой якобы
Так они разные суммы предлагают, чтобы Вас запутать. Чем больше времени Вы на них кладете болт, тем будут клянчить меньшую сумму. НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО. Эта программа прощения - суть метода "салями". Вам заморочили голову, Вы платите неизвестно кому по "акции", оформленной на струйном принтере с факсимильными печатями, человек, который "подписал" эту акцию в реале не существует, а справку, что после погашения долга "по акции", Вы больше ничего не должны, ВАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДАДУТ.
Кстати да , я сегодня с почты забрала очередное письмо от ди джи финанс, сумма уже не 44, как месяца полтора назад, уже 40 с копейками , думаю уже на снижение что ли пошли , и самое смешное , вверху написано " Уведомление о чёрном списке должников ")))))
0
Ленский
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, а ди джи финанс и примоколлект это одна и та же контора?
Знатить надо продолжать игнорить и не принимать к сердцу все их писульки. Поити налить себе за здоровье что ли а то я так устала от укроидиотов.
0
Анна24
| ответов 15
Здравствуйте, подскажите, пришло письмо от Примоколлект, что они купили мой долг по цессии у Мили и требуют оплатить им до 28.04.17 или связаться с ними для рассмотрения вариантов оплаты... Что ждать от них дальше? И ещё скажите если долг куплен по цессии, то он уже фиксирован и больше не растёт?
Здравствуйте,Анна,ничего не ждите от них кроме бестолкового нытья по телефону,ваш долг прощён,живите спокойно и ничего не бойтесь.Эти вонючки даже в суд подать на Вас не смогут ввиду отсутствия документов.Не переживайте,удачи Вам!!!
Спасибо... По телефону я с ними 1 раз только общалась, когда ещё никаких писем не было... Рассказала, что писем никаких не получала, что меня им продали, поэтому общаться с ними не обязана...
Связываться, Вы имеете ввиду самой им звонить? Нет, однозначно не буду, денег всё равно нет, даже при всём желании им заплатить, о чем тогда договариваться?
Ответить на тему