• 0
    Кошка отвечает opel05
    | ответов 4
    ))) жаль эти как геи себе парад не устраивают, вот там бы все заёмщики повеселились на славу))
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    | ответов 3
    Ну так можно и повеселиться))) они же где-то живут и семьи у них есть, всё можно соорганизовать, было бы желание.
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    Вот именно наличие детей; жен, родителей удивляет, и что они могут пострадать из за своих выродков , которые потопали работать калами
  • 0
    Кошка отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вот именно наличие детей; жен, родителей удивляет, и что они могут пострадать из за своих выродков , которые потопали работать калами
  • 0
    opel05 отвечает Кошка
    У них ума подумать об этом не хватает, или возомнили себя Дунканом Маклаудом))) бессмертным.
  • 0
    Сержик
    | ответов 7
    Интересно. а коллекторы зарплату женам сами отдают или через процедуру взыскания?))))))))
  • 0
    opel05 отвечает Сержик
    | ответов 5
    а прикинь если оба коллекторы))) тогда как?)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 4
    Дорова!А сынок ТОРЧИТ в 8 банках и 187-ми мфо...Тогда как?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сержик
    Думаю,что ставят телефон мужа-п.е.д.е.раста на круглосуточный автодозвон,при этом находясь в одной квартире и комнате и иппут мозг ему мозг,а также- его мамке,дедке и бабке и т.д.....Муж и жена-одна САТАНА!
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Здоров! Тогда мамка с папкой тоже его тел. на автодозвон))) ну и всё остальное по полной программе)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 2
    Ну естественно,гы гы гы..
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    или новые смс и метода опробуют))) сначала дома)
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    Пойду я пожалуй в люлю, один , без ляли)))
  • 0
    дмитрий отвечает Иван
    | ответов 19
    а как не проспать суд приказ?
  • 0
    opel05 отвечает дмитрий
    | ответов 18
    Я проспал))) суд был 12.16 , но.... на руки СП я получил на той неделе в суде, узнал , что у меня ИП на сайте ФСПП, поехал в суд , получил СП, отменил, отвёз приставам решение и ИП сразу сняли.

Ответить на тему