• 0
    Эдди Веддер отвечает лена
    | 1 ответ
    Так % уже заморожены, к слову, на дату уступки права
  • 0
    Глафира отвечает Эдди Веддер
    Да, это так. На дату уступки права требуют сумму- 50 основной долг+40 проценты+5 комиссия+ 0 штрафы. )))
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Оппа.. А у меня почти 27500 просят. И это 5000 основной долг ( МФО СМС финанс) а остальное проценты и штрафы и при этом примаки говорят что со скидкой а так всего 40500 к 5000 основного не жирно ли И как я поняла сумма по ходу не заморожена до этого просили 21300 со скидкой якобы
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 2
    Так они разные суммы предлагают, чтобы Вас запутать. Чем больше времени Вы на них кладете болт, тем будут клянчить меньшую сумму. НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО. Эта программа прощения - суть метода "салями". Вам заморочили голову, Вы платите неизвестно кому по "акции", оформленной на струйном принтере с факсимильными печатями, человек, который "подписал" эту акцию в реале не существует, а справку, что после погашения долга "по акции", Вы больше ничего не должны, ВАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДАДУТ.
  • 0
    Elena1987 отвечает Эдди Веддер
    Кстати да , я сегодня с почты забрала очередное письмо от ди джи финанс, сумма уже не 44, как месяца полтора назад, уже 40 с копейками , думаю уже на снижение что ли пошли , и самое смешное , вверху написано " Уведомление о чёрном списке должников ")))))
  • 0
    Ленский
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  а ди джи финанс и примоколлект это одна и та же  контора?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ленский
    Нет, это две разные конторы.
  • 0
    Ленский
    А кто-нибудь  из них домой  приезжает?
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    Знатить надо продолжать игнорить и не принимать к сердцу все их писульки. Поити налить себе за здоровье что ли а то я так устала от укроидиотов.
  • 0
    Анна24
    | ответов 15
    Здравствуйте, подскажите, пришло письмо от Примоколлект, что они купили мой долг по цессии у Мили и требуют оплатить им до 28.04.17 или связаться с ними для рассмотрения вариантов оплаты... Что ждать от них дальше? И ещё скажите если долг куплен по цессии, то он уже фиксирован и больше не растёт?
  • 0
    СБК отвечает Анна24
    | ответов 2
    Здравствуйте,Анна,ничего не ждите от них кроме бестолкового нытья по телефону,ваш долг прощён,живите спокойно и ничего не бойтесь.Эти вонючки даже в суд подать на Вас не смогут ввиду отсутствия документов.Не переживайте,удачи Вам!!!
  • 0
    Глафира отвечает Анна24
    | ответов 11
    Может быть теоретически судебный приказ, а скорее всего не будет ничего и Ваш долг по сути прощен. Связываться с ними не советую, долг фиксирован.
  • 0
    Глафира отвечает СБК
    Судебный приказ легко отменяется.
  • 0
    Анна24 отвечает СБК
    Спасибо... По телефону я с ними 1 раз только общалась, когда ещё никаких писем не было... Рассказала, что писем никаких не получала, что меня им продали, поэтому общаться с ними не обязана...
  • 0
    Анна24 отвечает Глафира
    | ответов 10
    Связываться, Вы имеете ввиду самой им звонить? Нет, однозначно не буду, денег всё равно нет, даже при всём желании им заплатить, о чем тогда договариваться?

Ответить на тему