Если СП- то он выносится судьёй единолично без вашего присутствия, но и отменяется на раз - два. А вот если исковое будет, то обязаны вызвать и идти надо, отбивать все их хотелки по возможности, часть точно можно срезать.
Если СП- то он выносится судьёй единолично без вашего присутствия, СП идёт на ту сумму , которую заявили. А исковое рассматривается в присутствии сторон, хотя можно и не ходить, но тогда не удасться отбить штрафы, проценты, пени. А в некоторых случаях с МФО вообще можно признать договор займа ничтожным, но МФО редко идут в суд. Край- это СП, отменил и всё, дальше МФО редко идут, нерентабельно им. Банки могут, но тут уж как повезёт
10 дней с момента получения СП на руки. Я получал СП в суде, т.к не живу по прописке и не получал заказное. Получил прям в суде, секретарь мне распечатала заявление на отмену, заполнил и через минут 15 мне на руки дали отмену СП. Это подмосковье.
Говорят не все идут после отмены СП. кто то бежит с исковым, кто-то нет, будем посмотреть. Да вообщем я и не парюсь, как начнётся кипиш с судами. Останется только машину быстренько на кого- нибудь переписать
Ответить на тему