До СИДа далеко. Сид считается по потребу от последнего платежа по графику в договоре +3 года. Сложно было морально первый год, потом стала общаться с людьми на форуме. Психологическая поддержка много значит.
Да. Я им выплатила займ(3000). А проценты и пени они мне списали. Отнеслись с пониманием.
0
Светлана
| ответов 4
С Веббанкиром что то не так. Договорится с ними нельзя. Прямо говорят что у них не предусмотрены уступки заморозки процентов перец и т. п. От них было пару звонков на которые я не ответила( диалоги вела только через личный кабинет , который они от меня видно вскоре заблокировали) и несколько довольно грубых СМС. ФАСП в их пользу отправил всего одно письмо, дозвониться они не смогли по причине игнора мною.И тишина. А последние пять месяцев что то не то с веббанкирами. Приходят СМС с предложением займа аж в 15000. Сижу думаю! Они забыли о долге?! Они списали долг?! Или это так сказать " контрольный выстрел"
Мне Веббанкир заморозил долг и дал рассрочку на 6 месяцев в личном кабинете по графику после подписания доп. соглашения. Это было год назад. Больше у них не брала.
Я разговаривала по телефону, конечной точкой было то, что позвонил человек и довольно таки жестко сказал, что приедут сотрудники домой и на работу и долг вы все равно отдадите. Но денег не было, куча банков и мфо, золото в ломбард, так и сказала, можете приезжать, даже ревела в трубку. Он сказал перезвонит. На следующий день перезвонил, предложил оплатить 2000, как только увидит их в личном кабинете, то сделает доп. соглашение, я его подпишу и буду платить оставшуюся сумму в рассрочку. Вот так и заплатила. Займи был под 1%. Раньше все погашала.
Да они все такие МФО. Платим, то мы лучшие клиенты. Что то у нас не ладится они и имя забывают " Должник " и все вся грязь брани на голову. Видно вам немного получше сотрудник попался. Я как только не договаривалась все на пустом месте. Сейчас и смысла нет. Да от них тишина. И в этом году уже наступит СИД.
0
рембыттехника-люберцы.рф
| 1 ответ
Вопрос к реальным должникам. А эти утырки всё еще названивают родственникам, друзьям и т.д. или утихомирились?
Как звонили так и звонят. Выход игнор или сменить номера и снимки. Хотя вот чёрт умудряются новые номера найти.
0
гость
Я так думаю что нужно коллективно написать ребятам, которые следят за реестром калов, что бы приму выкинули из реестра, им на закон вообще фиолетово, необходимо найти на них управу
Ответить на тему