PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- opel05 отвечает КошкаНа главной странице , вроде справа сверху , написано вход, там и регаться
- Кошка| ответов 6Нету у меня надписи вход (((
- opel05 отвечает Кошка| ответов 5Посмтори внимательно на главной странице где написано https://zvonok.octo.net
- Кошка отвечает opel05| ответов 4Нет , ладно так буду писать (
- opel05 отвечает Кошка| ответов 3Не знаю .я сразу нашёл как зарегаться, хотя полгода где-то так писал.
- Кошка отвечает opel05| 1 ответМожет телефон тупит
- opel05 отвечает КошкаА я то с компа, с тел. не знаю как.
Может там иначе - Кошка отвечает opel05Нашла) ) спасибо завтра этим займусь)
- opel05| ответов 2Пиши , звони))) буду ждать)
- Дилярочка отвечает opel05| 1 ответВсё))) разобралась))
- opel05 отвечает ДилярочкаМолодец)
- Елена 1987 отвечает opel05| 1 ответПривет ))) ты ранее как Кирилл писал? Ещё в ветке советский это мы с тобой общались ?)
- opel05 отвечает Елена 1987Привет! Так и есть, потом зарегался. как Кирилл не дало, пришлось по нику.
- opel05| ответов 2Очередной звонок, беру трубку слушаю мелодию и как только живой коллектор ответил я с грузинским акцентом сказал: — Магамэд? Слюшай порох я привез, а ты кинул меня, да, 100 кусков зелени где? — Это компания ООО, мы взыскиваем просроченную задолженность — Нэ притворяйся Магамэд, просто за порох заплати, да и все будет хорошо? — Простите это какая-то ошибка? Я звонил Вам чтобы поговорить о Вашей задолженности. — Ты панимаешь с кем ты говоришь, Магамэд? Если завтра до 12 часов 100 кусков зелени не будут у мэня будешь перед самим Гиви Махмудовичем отвечать головой, ясно тебе? Номэр твой вычислын, за тобой ужо едут, готовь бабло. — Простите, мы наверное ошиблись номером.
- Дилярочка отвечает opel05| 1 ответОни и так очкуны , а ты их совсем запугал)
Ответить на тему