• 0
    ШНУБЛИК отвечает Светлана
    | 1 ответ
    99,9%-БРЕХНЯ!Хотя по поводу судебного,позвоните в канцелярию суда,дабы самой успокоиться...
  • 0
    Светлана отвечает ШНУБЛИК
    На сайте судебных приставовов ни чего нет, проверяю там не раз У нас из налоговой, от пристава, суда обычно по извещению с почты или курьер приходит. Но надо поискать все равно номер канцелярии а то сейчас я в другом городе
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Письмо судебное от Примаков или из суда? В этом большая разница
  • 0
    Эдмунд
    | ответов 2
    У кого были случаи, что после просрочки около года онлайн мфо подавали в суд ?
  • 0
    opel05 отвечает Эдмунд
    | 1 ответ
    Второй год просрочки, кроме как звонков от калов - ничего.
  • 0
    ЛапочкаКазань
    | ответов 16
    Прислали на электронку что если 27.03.2017 не будет оплаты, приедут домой 29.03.2017 от примы , вообще к кому приезжали или так пустозвоны?
  • 0
    Екатерина К отвечает ЛапочкаКазань
    | ответов 13
    Мне кинули в почтовый ящик бумажку с надписью: Извещение о возможном визите инспектора, ждите 16.03 с 15.00 до 20.00, или 20.03 с 8.00 до 15.00. Никто так и не приехал
  • 0
    Александр отвечает ЛапочкаКазань
    | 1 ответ
    А чего не 28.03? Напиши им, чего оттягивать то.
  • 0
    ЛапочкаКазань отвечает Александр
    Надо было, занята была не до этих придурков было, они мне еще с лета угрожают судом, скоро сид подходит, может все еще надеются что я им что то подам
  • 0
    ЛапочкаКазань отвечает Екатерина К
    | ответов 5
    А на эл.почту ничего не присылали?
  • 0
    Кошка
    На кого то вообще они в суд подавали ,эти примокалы?Просто на меня МФО ДеньгиМигом на сумму 4200 рублей подавали, пристав приходила уже с приказом, дело летом было сходила оплатила, сумма то копейки и то подали! (но они лапочки ни угроз , перед судом позвонили предупредили о суде), а в приме долг почти 65.000(от мфо смсфинанс)
  • 0
    Эдмунд отвечает opel05
    Что за мфо у вас ?
  • 0
    Кошка отвечает Екатерина К
    | ответов 6
    А Вы из какого города?
  • 0
    Екатерина К отвечает ЛапочкаКазань
    | ответов 4
    На электронку мне птички иногда пишет, а примаки нет
  • 0