• 0
    ИраИра
    | ответов 5
    мне эти придурки налили клея в замки и измазали краской дверь, кто знает, что делать, вызвала полицию, зафиксировали факт, но сказали, что им ничего не будет, пришлют по почте отказ через месяц.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ИраИра
    | ответов 4
    А Вы уверены,что это именно ПРИМАТкАллект?Обычно это простые телефонные побирушки и ранее за ними ничего подобного не замечалось...Может иСчо какой косяк где-ниТь?Просто забыли?
  • 0
    Елена 1987 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Или это просто казачок забежавший ....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена 1987
    ТоЖ так думаю.Тут еще это, инвалид,с ДИЧЬЮ выступает...Один и тот-же вопрос-раз или два в месяц пишет.Сам хотел и просил помосЧи и слился,позже опять об'явился и так по кругу.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Да и "казаЧки" нынче ряженые,да гнилые...
  • 0
    Елена 1987 отвечает ШНУБЛИК
    Что есть то есть ....
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня уже как 5 месяцев от примы ни слуху ни духу Объявлялись ли они у кого нибудь после такого срока
  • 0
    Анна
    Скажите плиз, а где зарегистрирована эта контора, простоя слышала, что это хохлы, а на их сайте там прям какие-то серьезные документы размещены, что они прям крутая компания и зарегистрирована в Москве
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Да у меня объявились , меся три не звонили, а вот с прошлой неделе звонят мне и отцу
  • 0
    Анна
    Сегодня прям позвонил от их вежливый такой дяденька и говорит мол "У вас все по-старому, платить будете только через суд, я говорю "да" , он попрощался и все"""!!!! Что у них там происходит,  раньше хамили грубили)))
  • 0
    Анна
    Или они решили правда в суд идти или домой приехать?
  • 0
    opel05
    прям как мусора )))
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А это они пишут угрожающие матерные смс на хохляцко-грузинском? а то не могу определить от кого
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Олег
    Наверное нет. На МФО похоже
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Мне в феврале в конце месяца пришло письмо от примаков судебное И сейчас кончается март мне снова судебное от них  Мне еще ждать такие письма или бежать платить быстрее Устала от их макулатуры Пишут по долгу в СМС финанс а от Вивуса утихли Веббанкир год назад  ФАСП от их имени одно письмо и все тишина Что делать бежать платить заоблачные их хотелки или ждать суда

Ответить на тему