мне эти придурки налили клея в замки и измазали краской дверь, кто знает, что делать, вызвала полицию, зафиксировали факт, но сказали, что им ничего не будет, пришлют по почте отказ через месяц.
А Вы уверены,что это именно ПРИМАТкАллект?Обычно это простые телефонные побирушки и ранее за ними ничего подобного не замечалось...Может иСчо какой косяк где-ниТь?Просто забыли?
ТоЖ так думаю.Тут еще это, инвалид,с ДИЧЬЮ выступает...Один и тот-же вопрос-раз или два в месяц пишет.Сам хотел и просил помосЧи и слился,позже опять об'явился и так по кругу.
У меня уже как 5 месяцев от примы ни слуху ни духу Объявлялись ли они у кого нибудь после такого срока
0
Анна
Скажите плиз, а где зарегистрирована эта контора, простоя слышала, что это хохлы, а на их сайте там прям какие-то серьезные документы размещены, что они прям крутая компания и зарегистрирована в Москве
Да у меня объявились , меся три не звонили, а вот с прошлой неделе звонят мне и отцу
0
Анна
Сегодня прям позвонил от их вежливый такой дяденька и говорит мол "У вас все по-старому, платить будете только через суд, я говорю "да" , он попрощался и все"""!!!! Что у них там происходит, раньше хамили грубили)))
0
Анна
Или они решили правда в суд идти или домой приехать?
0
opel05
прям как мусора )))
0
Олег
| 1 ответ
А это они пишут угрожающие матерные смс на хохляцко-грузинском? а то не могу определить от кого
Мне в феврале в конце месяца пришло письмо от примаков судебное И сейчас кончается март мне снова судебное от них Мне еще ждать такие письма или бежать платить быстрее Устала от их макулатуры Пишут по долгу в СМС финанс а от Вивуса утихли Веббанкир год назад ФАСП от их имени одно письмо и все тишина Что делать бежать платить заоблачные их хотелки или ждать суда
Ответить на тему