• 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Не ждать подлянки. Очередное кАллекторское скудоумие.
  • 0
    Екатерина К отвечает Алексей
    | ответов 4
    У меня сегодня веселый день.  Нашла в почтовом ящике бумажку от них, где указано, требование возврата долга до 16.03, иначе меня ожидает визит инспектора по возврату просроченной задолженности: 17.03 с 15.00 до 20.00 или 20.03 с 8.00 до 15.00 для выяснения причин неоплаты
  • 0
    Елена 1987 отвечает Екатерина К
    | ответов 3
    Бумажку или письмо ?
  • 0
    Екатерина К отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Бумажка промокшая
  • 0
    Елена 1987 отвечает Екатерина К
    | 1 ответ
    Живёте в Москве ?
  • 0
    Екатерина К отвечает Елена 1987
    Живу в Анапе
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Раньше меня эверест пугал, теперь примоколлект пришло письмо что приедут и опишут все за долги и будет суд, долг 12000 тысяч сейчас уже 66000 насчитали, стоит нервничать или эгнорить.
  • 0
    Света отвечает Kira26
    Кира это на сайте судебные приказы писать об отмены, расскажите
  • 0
    Kira26 отвечает Света
    | 1 ответ
    Светлана, можете не "надеяться" и не ждать приезда "гостей". Не дождётесь. Обыкновенные пугалки и давление, какая-же опись без суда? А туда они не ходоки. На счёт отмены приказа загуглите и будет Вам счастье, полно информации, что рассказывать-то))) У Вас что, приказ от кого-то прилетел?
  • 0
    , Светлана отвечает Kira26
    Нет, но навсякий случай

Ю
  • 0
    а.в
    | 1 ответ
    я пенсионер инвапид второй групы. я должен банку аваль уже год. они продали моё дело фирме примоколлекти требуют от меня не подъёмную для меня - пенсионера сумму. подскажите - что мне делать?
  • 0
    а.в
    | 1 ответ
    я им говорю только через суд. и вообще все ихние действия только с решения суда
  • 0
    Kira26 отвечает а.в
    Так и продолжайте говорить в том-же духе, ВСЕ в СУД, а лучше вообще не общайтесь. "Бывалые" все говорят, "если примаки купили ваш долг, считайте, что вы больше не должны никому, вам простили его" Поставьте, по возможности, Антиколлектор на телефон или смените симку и живите в спокойствии, берегите здоровье, которое на 2 группе осталось ещё.
  • 0
    Екатерина К отвечает а.в
    Отправляйте в суд, такая же ситуация, завтра обещали приехать в гости
  • 0
    Влад отвечает Олег
    Законодательная защита от макропроцентов по микрокредитам 21 декабря 2013 года Президентом РФ подписаны два закона: Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» и Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О потребительском кредите (займе)». Данные нормативные акты, помимо прочего, усилили защиту потребителей от произвольных и кабальных условий договоров, навязываемых МФО гражданам. Так, согласно вступившим в силу с 01 июля 2014 нормам законоположений, кредиторы более не вправе произвольно устанавливать сумму займа. Ранее, размер кредита выдаваемого заемщику устанавливался самой МФО, теперь он будет вычисляться по установленной законом формуле. При этом, полная стоимость потребительского кредита сейчас определяется по показателям среднерыночного значения, определенного Банком России в соответствующем квартале. Общая сумма кредита не может превышать этот показатель более чем на 33%.

Ответить на тему