• 0
    Алекса
    | 1 ответ
    Ребята, гляньте на сайте примколлект выложена вакансия выездного специалиста, так эти "грамотеи" даже не смогли грамотно написать, причем не какие то сложные слова, а простейшее -" Ежедневные выезды к должникам и проведение с ними встреч з целью обеспечения погашения задолженности" - З целью)))))Чисто по хохлятски)))))http://www.primocollect.ru/career/vacancies/
  • 0
    Анна
    Только что прочитала, что эти кадры включены в госреестр ФССП, вопрос в том, как они теперь начнут действовать, начнут ли они приезжать к должникам или можно продолжать спать спокойно
  • 0
    Елена1987
    | ответов 3
    Пришло на Почту письмо от них, в конверте две бумажки , одна от турбозайма - уведомление о продаже долга , другая уже от примаков , с суммой долга и вариантами погашения , мол если нет суммы всей сразу , то индивидуальный график составим , только позвоните по номерам таким то ....
  • 0
    светлана 9 мес
    о чет!!!. Меня Милли примакам продали по цессии, думала сгинули и долг прощен. Теперь опять объявились. Да уж, людей постравили, в войнушку втянули, а сами денежные терки втихушку ведут
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | ответов 4
    Друг вы наш сердешный. Вы имеете дело с очередной фикцией  и банальным надувательством. А не исполнительным производством. Вы зря переживаете. А сайт ФССП мониторите, совершенно верно. Сам вчера просматривал. - Уже две МФО- шки,  одна с судебным  приказом, другая в тихушку. Которые сделали по- человечески и переплата меньше остатка тела кредита- тем в семье решили заплатить, правда связаться с пристовом ещё не успел, думаю договоримся на рассрочку- в 3- 6 месяцев. А по вторым " Тихушникам", которые к тому же заломили мама- не горюй, пусть работает юрист
  • 0
    Олег отвечает Алексей
    | ответов 3
    а какие мфо подали в суд?
  • 0
    Алексей отвечает Сергей
    | ответов 3
    Да. Вы верно заметили. Совсем недавно в реестре было 9, теперь под 30 коллекторских контор, может  уже и больше. По началу даже думал, что улучшится и общее качество "оказываемых ими услуг" - исчезнет  хамство и принцип действовать нахрапом. Но после роста количества в реестре, понял, что заблуждаюсь и ошибся. Что- ж.- Рыночные отношения и деньги на первом месте. Люди с их проблемами  , на втором. К сожалению. - Признаться. Ожидал больший эффект от закона 1 января 2017 года. Но и звонками, что меньше терроризируют, спасибо и на этом
  • 0
    Алексей отвечает Олег
    | ответов 2
    В смысле, по  судебному приказу? МФО "Центрфинанс" и "******". Может ошибусь. Так как частая смена юрид. названий у многих МФО. В течении месяца или двух, должны остальные. Так как после 1 января выбор и перспектив у них... Без альтернативы, к тому же "подошёл срок", как они сами часто любят говорить. Дальше по ситуации. Звоню судебным приставам, если корректная сумма долга и без  "хотелок", не жду три года и договариваемся- как получится. Или отмена судебного приказа. Но у меня не большие долги. У вас может быть по- другому. Так что дать какой- то конкретный совет, и напутствие как и действие по- шаблону не могу
  • 0
    светлана 9 мес отвечает Алексей
    После того, как ГД засуетилась как отобрать единственное жилье у должника, то вопрос о том, кто же вложил упрятанные в офшорах денюжки в столь доходный бизнес как МФО отпадает сам собой.
  • 0
    Олег отвечает Алексей
    | 1 ответ
    то есть не через интернет брали займ?    в уличной конторе?
  • 0
    соня отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Мне тоже интересно. Какие мфо подали в суд? И вы просматриваете на сайте ФССП банк данных по фамилии своей?
  • 0
    Олег отвечает Алекса
    Да она вроде и была эта вакансия. Писали же что  в Москве приезжали. А так трудно представить какой нужен бюджет что бы в каждом городе создать выездные группы.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    И ещё вопрос после покупки долга( в мфо долг установил предел того года 4х кратный размер) они продолжают начислять проценты или оставляют сумму прежней?
  • 0
    Алексей отвечает Олег
    Почему- же. В Интернет займах . И в Уличной конторе. И в Банке хвост от кредита висит и машет. Общее тело всех кредитов не переваливает за 180 тыс. Я вам про это
  • 0
    Алексей отвечает соня
    Нет по вашей.(фамилии).  Странный вопрос. Нашли, что спросить

Ответить на тему