Радуйтесь. Елена 1987. Дальше, наверно списание начисленных ими же неизвестно откуда взятых сумм долга с потолка и возможно акций "прощений "( до Нового года было так. Во всяком случае). Но я коллекторам и копейки не дам. Сайт ФССП- Имя- Фамилия. Или если не устраивает к юристу
Да все было уже начислено до них ) турбозаймом )))) и на рассрочку идут ))) А ди джи финанс обозревшие , только все и сразу , один раз общалась и с теми с теми , ещё до НГ , сейчас чс и игнор
Елена, письмо заказное? Бумажки с "живыми" печатями? Структуру долга привели? Извините за любопытство - я тоже жду от них договоры по двум проданным долгам. Сказала, что буду разговаривать только по получении оных. Спрашивают, сразу ли заплачу, как получу? Ответила, что ТОЛЬКО буду разговаривать, и чтобы до того, как увидят на сайте "Почты России", отметку о вручении мне их писульки, вообще не звонили.
Странно. Я почему то считал ,что распространяется на МФО с марта 2016)) Может ошибся? С Января 2017, так с с Января 2017, сильно погоды не делает. Для меня лично. И в моей ситуации. Безнадёга точка Ру
Ответить на тему