• 0
    Эдди Веддер отвечает Мардж
    3 года с даты возврата
  • 0
    рита
    | ответов 3
    Скажите имеют ли права примаки звонить на работу?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает рита
    | ответов 2
    Нет, но что бы не звонили надо писать жалобу !от имени работодателя! в НАПКу http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ о том, что на рабочий телефон такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства Примоколлект. Сотрудники коллекторского агентства требуют позвать к телефону такую-то относительно долга перед такой-то организацией (если знаете). Звонки поступают с такой-то периодичностью. Поскольку данный телефон является рабочим для организации, звонки отвлекают сотрудников от выполнения профессиональных обязанностей, нервируют их, срывают рабочий процесс. В соответствии со ст. 3,7 Закона 230-ФЗ звонки лицам, не являющимся должником по финансовому обязательству, не правомерны и не допускаются. Просим Вас содействовать прекращению звонков сотрудников коллекторского агентства на рабочий телефон такой-то, а также содействовать исключению нашего рабочего телефона такого-то из списка прозвона коллекторского агентства.
  • 0
    Алексей отвечает ШНУБЛИК
    Люди рассказывают, что начали наконец-то работать в "электронке"(лично видел два таких ни чего не значащих  письма) рассылка писем с стандартным перечислением набором статей не применимых к заёмщику. Как банально. И глупо
  • 0
    Алексей отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Сайт по- моему не сколько не изменился и не модернизируется. Заходить в интернет и читать, что произошло нет возможности. Отправили на курсы. Но по первым впечатлениям. Запомнился почему-то  на ветке МФО юноша, который рассказывал, что ему позвонили и представились сотрудником правоохранительных и что нашли его труп у него дома, с целью срочно узнать номера родственников. Так же не всё понятно с ветвью культурной дискуссии МФО В кармане (Новосибирск). А так...
  • 0
    Алексей Челябинск
    Ну вот. Весна- не весна. Любовь не любовь. Кандай адамдар. Ни чего и в суд. На вас самих в суд тогда. Раз ни чего не делаете, а только зарабатываете. Кане. Куда вам позвонить
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Алексей
    У них кони ещё копытами снег разгребают от снега  чтобы прокормится
  • +1
    Оксана
    Сегодня позвонили на работу просили им перезвонить, так вот звони они называют мою фамилию и говорят о том, что я должно назвать дату своего рождения якобы для кодификации. На что я им отвечаю вы меня по ФИО назвали, почему я должно какие либо личные данные говорить, на что мне, а вдруг это не вы, а ваши коллеги и тд и тп. Несли   бред о том, что мне грозит уголовная ответственность, но ответить на вопрос от куда у них мои данные не захотели и положили трубку. Каждый раз повторяя о том, что им не нравится мой тон. Откуда они знают кто и как разговаривает. Вообще впечатление, набрали народ по борзее и довольны. Закон уже приняли против коллекторов, а воз и ныне там.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Как избавиться от звонков куда позвонить чтоб мой номер удалили, звонят даже не за мой долг, и спрашивают не меня, ответили зайдите на сайт примоколект и вам помогут. Дайте точный адрес куда заходить?
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    Ваш вопрос типичный. Ответ на него есть на форуме. Повторяется 219 раз. Если не найдёте. Зайду вечером и озвучу. (в 300-х сотый)
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Пишите жалобу в НАПКа http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ следующего содержания: Здравствуйте! Меня зовут Ф.И.О. На мой домашний/ мобильный номер такой-то поступают звонки с номеров таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства... . Звонки поступают с такой-то частотой. Звонят из коллекторского агентства ..... относительно долга такой-то перед такой-то организацией.  Задолженности перед организацией такой-то у меня нет, кредит / заем я там не брала. Я заключаю, что сотрудники коллекторского агентства ..... незаконно собрали и обрабатывают мои персональные данные. Прошу содействовать прекращению звонков мне сотрудников коллекторского агентства, удалению моего номера из их базы прозвона".

Рекомендация для людей, чей номер попал в "черный список" какой-угодно колекторской компании: во-первых, не нужно паниковать, ведь работа колекторских компаний как раз и рассчитана на психологический прессинг. Должны вы кому-то что-то или нет, реагируйте на все спокойно и рассудительно. Никакие посылания на .. и в... не помогут, ваш оппонент не только не расстроиться по этому поводу, но еще и получит некое удовольствие выматывая вам нервы, а звонки тем временем будут продалжаться. Во-вторых, профессиональная компания занимающаяся долгами, при осуществлении вам звонков должна корректно представиться, назвать чьи интересы она представляет и на основании чего, рассказать о деталях долга. Крайне глупо бежать платить через терминал лишь на основании смс-ки. Это они вам должны доказать, что имеют право заниматься вашей задолженностью (если таковая вообще имеется), прислать выписку из агентского договора или договора факторинга. Вообще ,судя по моему опыту общения с данной компанией, складывается ощущение о непрофессиональной работе компании, да и собственно попахивает вообще каким-то разводном для особ чрезмерно впечатлительных. В любом случае знайте: работники компании не имеют права вам угрожать, вымогать и хамить....
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    Пришло писмо что такого то числа ко мне явится сборщик долгов что ожидать мне?
  • 0
    Фома отвечает Алексей
    Стол накрывать)) Нет конечно же,никто не приедет. Эта шняга для того что бы вывести Вас из "зоны комфорта" заставить нервничать. Сборщик долгов))) Мля))) У укропитеков совсем мозгов нет))))
  • 0
    Фома отвечает Алексей
    Сборщик дани с Золотой Орды)))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришло сегодня письмо очередное, что мой долг продан Примакам, хотя все мои долги и так им продали, а эти черти еще и в реестре, ждать ли от них подлянки или можно так же смело посылать лесом?

Ответить на тему