• 0
    sergey20090
    вот про это меня примаговноед и лечил по телефону, где я живу.
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    СПАСИБО за ответ!!!! Не догадалась!! вот шифруются гады.
  • 0
    клава отвечает Наталия
    | ответов 8
    Наташа, не паникуйте!!Брала 2,5 года назад  займ в смс-финанс, так случилось не смогла платить.Накрутили аховые суммы с 6тр  до 99тр. Был суд.приказ в прошлом году, отменила,Теперь меня не донимают, видно переключились на "свеженьких" заемщиков с просрочкой
  • 0
    клава отвечает Алексей
    У меня тоже такая мысль пришла -неужели мое имя засветится за границей?!!Стыдно и страшно стало,.вот думаю какие у них связи,даже за рубежом...после разъяснений Эдди Веддера поняла разводняк,,,,почистили свой баланс от просрочки, выведя задолженность в оффшор,.Теперь я успокоилась окончательно - они меня не достанут из-за кордона.,коль на терр,России не смогли достать
  • 0
    Наталия отвечает клава
    | ответов 5
    Подскажите, а в суд сам смс-финанс подавал или коллекторы от них?
  • 0
    клава отвечает Алексей
    спасибо за наводку, посмотрю..не придавала значения да и номер свой старый уже подзабыла
  • 0
    клава отвечает Наталия
    | ответов 2
    сам смс-финанс!Смотрите чаще в почт,ящик!!Я увидела суд,приказ  в посл.день перед отправкой обратно, почта [***] так работает, приносят суд,извещения, когда письмо уже отправлено назад,.были у меня такие случаи, когда судилась с упр,компанией
  • 0
    к отвечает Наталия
    Коллекторы(не из  моего города) на меня от банка подали суд.приказ в декабре 2016,(что-то новое для меня!) , 09,01.17  суд,приказ отменила, сегодня иду к мировому за определением .
    Еще был случай в недавней практике, может кому поможет:
    С Ростелекомом был заключен договор на обслуживание стац,тел, на имя моей матери.В 2014г. договор расторгли(претензий по долгам у ростелекома не было),В декабре 2016 приходит письмо с требованием оплатить 1,5тр + договор цессии(липовый) от ООО  "ЦЗ ИНВЕСТ"(г,Брянск),Почитала про эту компанию и столько материала про них наскребла в инете, мама мия!!!!Ростелеком скидывает неоплаченные вовремя долги на тех, кто расторг с ними договор!!!люди во всей стране жалуются на них!! НАПИСАЛА ЗАЯВУ В ПРОКУРАТУРУ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОШЕННИКИ!!
  • 0
    Олег отвечает клава
    | 1 ответ
    а как вы отменили судебный приказ? напишите по порядку что нужно делать, очень интересно
  • 0
    Наталия отвечает клава
    | 1 ответ
    А говорят смс-финанс в суд не ходит((( И на счёт почтового ящика...суд.приказ должны направлять заказным письмом с уведомлением, если вы за него не расписались, значит не были уведомлены и отменить приказ можно позднее 10 дневного срока, после его вынесения, т.к у суда нет доказательств, что вы были в курсе.
  • 0
    клава отвечает Наталия
    Сам СМС-финанс
  • 0
    клава отвечает Олег
    Если Вы получили СП по почте, то в 10 дневный срок со дня получения, пишите возражения и заяву (можете даже причин не указывать, просто возражаю и все! примерный текст можете в инете скачать)на его отмену,Несете в канцелярию мировых судей(я относила лично тому мировому судье, кто вел дело), просите в устной форме чтобы определение об отмене СП выдали вам на руки. не отправляя по почте(там как правило все теряется).Договаривайтесь когда можно прийти за готовым определением,ВСЕ!
    Если СП в руки не получали а увидели  себя на сайте ФССП, то идете к приставу, узнаете кто выдал СП+пишите заяву о приостановлении исп,произ-ва и заяву мировому судье,Когда вам придет определение по почте(если мировой в другом городе), несете к приставам и получаете постановление об закрытии исп.производства.
  • 0
    клава отвечает Наталия
    Согласна с Вами!Так делала, когда СП выдавался в суде Москвы.а не в моем городе
  • 0
    transformer
    Доброй ночи Всем. Подскажите кто брал кредит в  ВТБ-Банке и Вам сейчас звонят эти Упыри.
  • 0
    Сергей
    | ответов 9
    Мне 9 января пришла очередная бумажка от примаков. Называется эта бумажка "Заявление о намерении". В ней сообщается наименование суда, номер дела, истец (примаки), ответчик (я), и т.д. Основание для отмены "намерения" - уплата мной суммы уже 366 000(!) до 24 января. Суд указан областной, в регионе, где я живу. Мониторю сайт суда, там выложены все судебные заседания, как прошедшие, так и предстоящие, с указанием истцов и ответчиков. Ничего по мне там нет. Ладно, буду продолжать мониторить.
    В левом верхнем углу бумажки указана эта самая люксембургская компания, теперь, оказывается, примаки действуют как юрлицо от имени этих люксембуржцев. Остап Бендер отдыхает!
    И ещё новость: 18 января Примоколлект внесён в реестр ФССП. ( http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/).

Ответить на тему