• 0
    Кураж отвечает соня
    | ответов 5
    По собственному опыту, могу посоветовать Вам написать письмо в НАПКА , сделать это можно здесь http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/

Опишите им ситуацию со звонками на работу и укажите номер на который звонят. Мне пришел ответ через 10 дней с ответом, что обработка номера организацией прекращена. И действительно , на работу перестали звонить.
  • 0
    Гость+ отвечает Кураж
    | ответов 4
    Ур-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Россия признала документы, выданные жителям Донбасса‍
    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о временном признании в России документов, которые выданы гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.Российская газета19:22
  • 0
    Real777 отвечает Гость+
    | ответов 3
    Нууу.. Всё не так однозначно... Формально, я теперь не имею права помогать товарищам в качестве ополченца... Это будет ОПГ..
  • 0
    Алексей отвечает Real777
    Радость то какая!!!  Наконец-то всё разрешится!!! Хуже микро займов. Одна вера, один народ. Делят . Делят. Всё не так однозначно, всё очень даже однозначно. Очень даже
  • 0
    Алексей отвечает Real777
    | 1 ответ
    Наконец будет порядок и ясность! ! ! Как, это всё уже надоело. Всё так и должно было закончится
  • 0
    Натали отвечает Алексей
    А что случилось, я не поняла. Примоколлект опять буйствовать будут? или как...
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте.об"ясните ситуацию.брала крелит в альфа банке в2007все выплатила.в 2017приходит письмо от "примоколлект"долг типа 700р не заплатите до 20.02.2017будете платить21000.что это??ездила в банк долга перед банком нет.за это время произошла смена фамилии и адрес проживания.
  • 0
    Real777 отвечает наталья
    шлите в.... суд. Будут доставать - заявление в правоохранительные органы. Не примут - выше. До генпрокуратуры.
  • 0
    Real777 отвечает наталья
    Для вас пирмаколлект - рагульё тупорылое. Шлите лесом в цэевропу. :)
    Да и вообще, россиянам президент не велит спонсировать терроризм.
  • 0
    Светлана
    | ответов 14
    А как быть мне завалили почтовый ящик макулатурой. Типа долг 27 700 р. И это с 6000 р. И что документы в суд подали Печати подписи, да и вся эта писанина просто отсканирована. Звонить приманки на мобильный перестали а домашний мы отключили Что делать бежать искать деньги. Но я не верю что этим все закончится . Тем более документов нет и подписи я не ставила
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 13
    Ваш долг прощен, но в последнее время эти калы иногда подают на судебный приказ.
  • 0
    Оля отвечает Эдди Веддер
    | ответов 11
    как понять долг прощён?  а если подадут на судебный приказ, то уже не прощён получается?)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оля
    | ответов 10
    Ежели подадут,что маловероятно,то сразу его и отменяйте,отменяется на раз-два!Дальше исковое они подавать уже не будут...ПОСЕМУ и ПРОЩЕН!
  • 0
    Оля отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    А как отменить то на раз-два?  Подскажите,чтобы знала на всякий случай
  • 0
    Гость123
    Ребят, я так понимаю примоколлект просто звонилки и писалки?И ни на что другое не способны?

Ответить на тему