PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Кураж отвечает соня| ответов 5По собственному опыту, могу посоветовать Вам написать письмо в НАПКА , сделать это можно здесь http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/
Опишите им ситуацию со звонками на работу и укажите номер на который звонят. Мне пришел ответ через 10 дней с ответом, что обработка номера организацией прекращена. И действительно , на работу перестали звонить. - Гость+ отвечает Кураж| ответов 4Ур-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия признала документы, выданные жителям Донбасса
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о временном признании в России документов, которые выданы гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.Российская газета19:22 - Real777 отвечает Гость+| ответов 3Нууу.. Всё не так однозначно... Формально, я теперь не имею права помогать товарищам в качестве ополченца... Это будет ОПГ..
- Алексей отвечает Real777Радость то какая!!! Наконец-то всё разрешится!!! Хуже микро займов. Одна вера, один народ. Делят . Делят. Всё не так однозначно, всё очень даже однозначно. Очень даже
- Алексей отвечает Real777| 1 ответНаконец будет порядок и ясность! ! ! Как, это всё уже надоело. Всё так и должно было закончится
- Натали отвечает АлексейА что случилось, я не поняла. Примоколлект опять буйствовать будут? или как...
- наталья| ответов 2Здравствуйте.об"ясните ситуацию.брала крелит в альфа банке в2007все выплатила.в 2017приходит письмо от "примоколлект"долг типа 700р не заплатите до 20.02.2017будете платить21000.что это??ездила в банк долга перед банком нет.за это время произошла смена фамилии и адрес проживания.
- Real777 отвечает натальяшлите в.... суд. Будут доставать - заявление в правоохранительные органы. Не примут - выше. До генпрокуратуры.
- Real777 отвечает натальяДля вас пирмаколлект - рагульё тупорылое. Шлите лесом в цэевропу. :)
Да и вообще, россиянам президент не велит спонсировать терроризм. - Светлана| ответов 14А как быть мне завалили почтовый ящик макулатурой. Типа долг 27 700 р. И это с 6000 р. И что документы в суд подали Печати подписи, да и вся эта писанина просто отсканирована. Звонить приманки на мобильный перестали а домашний мы отключили Что делать бежать искать деньги. Но я не верю что этим все закончится . Тем более документов нет и подписи я не ставила
- Эдди Веддер отвечает Светлана| ответов 13Ваш долг прощен, но в последнее время эти калы иногда подают на судебный приказ.
- Оля отвечает Эдди Веддер| ответов 11как понять долг прощён? а если подадут на судебный приказ, то уже не прощён получается?)
- ШНУБЛИК отвечает Оля| ответов 10Ежели подадут,что маловероятно,то сразу его и отменяйте,отменяется на раз-два!Дальше исковое они подавать уже не будут...ПОСЕМУ и ПРОЩЕН!
- Оля отвечает ШНУБЛИК| ответов 9А как отменить то на раз-два? Подскажите,чтобы знала на всякий случай
- Гость123Ребят, я так понимаю примоколлект просто звонилки и писалки?И ни на что другое не способны?
Ответить на тему