Какое отношение может иметь Примоколлект к PC.Lux S.a.r1(Люксембург)? Был у меня долг в МФО Домашний капитал (5 платежей из 6 я оплатила),В 2015 г, долг продали Примоколлект. Недавно пришло письмо от Примоколлект , они извещают , что долг в прошлом году продан PC.Lux S.a.r1(Люксембург )и от их имени требуют от меня заплатить деньги...что-то я ничего не понимаю- долг был у примаков, потом его продали другим , с какого теперь ляда они опять с меня требуют деньги?
А если написать это диковинное имя так P(rimo)C(ollect).Lux S.a.rl? Просто перевестили долг на оффшорную помойку
0
Наталия
| ответов 13
Добрый день! Попала в Примоколлект по агентскому от Смс-финанс. История банальна...полгода продляла, потом попала в больницу, дальше из за длительного лечения попросили с работы.... и вот я в ж... . Сейчас положение более менее улучшилось решила проплатить, сумма конечно повергла в шок...с 6000 стало 45000. Пишу, звоню в смсфинанс, мол дайте реструктуризацию или остановите проценты, а они меня к Примо отправляют....Позвонила в Примо...их аппетиты заоблачны. Вот теперь незнаю , как быть долг погасить хочется, как можно скорее, но платить такие конские суммы у меня возможности нет. Самое интересное, что эти кретинов нету в госреестре ФССП, а всё равно отправляют к ним....
Тоже сам в шоке. Если бы не принесли и не показали -не поверил. - В левом верхнем углу и действительно инициалы и аббревиатура PC.Lux S.a.r1(Люксембург). Первая мысль была почему-то, что на западе уровень жизни выше и люди должны какому-то не понятному гражданину который в платный туалет сходит- а люди на эту сумму день- два умудряются жить. -Питаться и даже одеваться.- Потом вспомнил почему-то Еврошоп- рассылки писем 90-х- "Вы выиграли такую сумму, или то-то...- но для получения приза! - сделайте заказ на такую-то сумму..."(до сих пор два фотоаппарата где-то в шкафах )) После, когда эмоции схлынули, сделал вывод- очередной офшор- по выводу денежных средств. Дурят нашего брата, что тут ещё скажешь.
Насчёт офшорки (но, такого же по сути УБОЖЕСТВА) уверен - вы абсолютно правы! у какой-то каловой какашки офшорка была ещё в середине нулевых! "Кредитэкспресс", вроде. Так и пугали лохов заграничным каким-то именем. Лохи правда другие тогда были - в основном жертвы телемагазов и "книжных макулатур", ну да разводилам ведь без разницы, кого именно разводить)
Кстати, как-то давно видАл фотик из той серии - ну так ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ, даже по тем дремуче-бородатым плёночным временам!
0
sergey20090
Что касается компаний профессиональных коллекторов, которые продолжают взыскивать при том, что не вошли в реестр, тут следующая тонкость: дело в том, что они подали документы в реестр только в декабре».
Глава ассоциации коллекторов говорит, что эти агентства имели право звонить должникам, так как их просто физически не успели внести в реестр. Но сейчас все документы уже получены. Впрочем, множество компаний не стали подавать заявления, но нашли способ легально обходить закон. Им запрещено напрямую работать с должниками. во [***]
0
sergey20090
во [***], этих тварей нет в реестре, но поданы документы, это что [***] за государство.
Ответить на тему