• 0
    джихад
    | 1 ответ
    Клянусь Аллахом я я вас всех уничтожу, все угрозы записаны, так что иншаллах есть основание, пощады не будет...
  • 0
    elena71 отвечает джихад
    Добрый вечер уважаемый можно поинтересоваться вы кого уничтожить собираетесь по подробнее про это может мы тоже присоединимся
  • 0
    desu
    | 1 ответ
    есть ли кто-нибудь, кто успешно выплатил свой долг примоколлекту и получил от него документ, который подтверждает закрытие кредита? это вообще случается? я заплатила калекторам 5000 грн из 9500 (год просрочки по кредиту в отп), дальнейшее собираюсь выплатить когда смогу\в ближайшее время, ибо кредит у меня действительно был, я его действительно просрочила, сумма которую промямлил примоколлект примерно совпадает с историей начислений, которую дали в банке. но добиться какой угодно внятности от операторов этих ребяток невозможно, так как каждый последующий противоречит предыдущему, чего и следует ожидать от скудоумных студентов, которые там работают. поэтому меня интересует:
    а)возможно ли успешное завершение этой истории без возни с пакетом документов, которые я должна требовать со своей стороны (так как собирать этот пакет для вышеозначенных скудоумных сотрудников дело явно накладное и занимает неопределенно долгое время, к тому же я не собираюсь снабжать их адресом своего нынешнего проживания), в случае если я выплачу остаток суммы?
    б) получу ли я справку об отсутствии задолженности, когда выплачу этот остаток?
    юристом не являюсь, до сего момента ситуацией с законностью факторинга в украине не интересовалась, поэтому за возможные неточности заранее извиняюсь. спасибо
  • 0
    Эдди Веддер отвечает desu
    Они Вам никакой документ не дадут, но клянчить деньги продолжат, возможно, по второму кругу. Это жулье первостатейное. В суд они не ходят и никуда не выезжают
  • 0
    Артём
    Звонят каждый день. Ничего не боятся. А должны не чаще 2 раз в неделю. [***] поганые.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Здравствуйте, помогите разобраться. У меня был долг Мили 8500, они его по цессии передали калам. Не буду долго расписывать, но в итоге получила письмо по Примы, что моим новым кредитором  является PC Lux S.a.r.l из Люксембурга, а они юр.лицо, действующее от имени кредитора. Сумма долга с 8500 выросла до 45 570, аж в 5 раз. Вот что со всем этим добром делать? Платить какой-то иностранной шараге не хочу. может правда написать в компетентные органы :), что вымогают деньги на финансирование (в свете мировой обстановки) :)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гостья
    Случилось то, что Ваш долг по сути прощен и можно никуда не платить.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Гостья
    НУЖНО никому не платить, но расслабляться рано. И, конечно целесообразно направить свои жалобы в компетентные государственные органы, не исключая в данном случае и ФСБ.

Компашка PC Lux S.a.r.l из Люксембурга действительно производит очень странное впечатление (сама по себе, а ОСОБЕННО - в сочетании с хохляцкими примаками), а честные российские граждане совсем не собираются принимать финансовое участие в возможном финансировании международного терроризма и разных-прочих ИГИЛов ~запрещённых на территории РФ~. Пусть разберутся.

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
  • 0
    Сержик
    | ответов 2
    Пришло очередное письмо от примы, тоже написано, что они работают от компании PC Lux S.a.r.l.
    Шестое (по-моему) последнее китайское предупреждение, если память не изменяет. )))
    Да, и тут вычитал, что договор с СМС-финанс у меня от 10.2013 г. (Я почему-то думал, что 2014 был, вот время летит!)))
    Примерно через месяц я внес часть платежа и все. То есть, получается, что СИД у меня фактически прошел?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Сержик
    | 1 ответ
    Я так понимаю они вас сильно не напрягают ? Звонили ли на левые номера ?
  • 0
    марина
    Поддержите пожалуйста петицию о кредитной амнистии в России  https://www.change.org/p/государственная-дума ... -физических-лиц
  • 0
    Сержик отвечает Елена 1987
    Напрягали только первые месяцы, звонили с разных номеров целыми днями, я игнорировал. Потом мне все это надоело и я сменил симку. Начали слать письма. Сначала по месту проживания, потом по месту прописки. Собственно, все) Никаких приездов домой, никаких гадостей в соцсетях, в подъезде и тд. Три раза тьфу, конечно)
  • 0
    дмитрий
    | 1 ответ
    прислали смс что дело передано о отдел судебного производства.оплатите просрочку.это значит в суд передали или как
  • 0
    Алексей отвечает дмитрий
    Значит, что ставят вас на простой и банальный прозвон. В надежде легко разбогатеть.  А дальше всё зависит от вашей компетенции и финансовой состоятельности, как и грамотности. Проверяйте базу ФССП, также потратьте час- два своего драгоценного времени- почитайте форум.
  • 0
    соня
    | ответов 6
    впервые после нового года стали звонить на работу и информировать какая я гадость

Ответить на тему