• 0
    ЛапочкаКазань отвечает Екатерина К
    | ответов 3
    От кого Вы к этим шакалам попали? У меня смсфинанс
  • 0
    Екатерина К отвечает ЛапочкаКазань
    | ответов 2
    Миг кредит продал
  • 0
    ЛапочкаКазань отвечает Екатерина К
    | 1 ответ
    Давно они к Вам прилипли? у меня уже где то год, не звонят только письма шлют, раньше на адрес присылали, сейчас на электронную почту стали
  • 0
    Ксю-86 отвечает Екатерина К
    | ответов 4
    У меня прима долг у смс финанс купил)))) кстати летом в Анапу еду отдыхать с ребенком. И плевать я на них хотела.
  • 0
    Екатерина К отвечает ЛапочкаКазань
    Просрочка с августа 2016, сначала продали Дельте, а с февраля Примаки письма шлют
  • 0
    Кошка отвечает Ксю-86
    | ответов 3
    Смс финанс давно долг продал? у меня тоже они им продали
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Подскажите! Пришло письмо недели две назад, что если я им не заплачу, то 28 или 29 Марта прийдёт их финансовый инспектор для взыскания долга! Что делать? Я из города Саратов
  • 0
    Ксю-86 отвечает Кошка
    | ответов 2
    Давно. Уже около года назад.))))) Я в личном кабинете смотрела. Долг общий был 69000 с копейками. Цессии была на 3400.)))) Ну и Прима с меня теперь хочет 75000
  • 0
    Ксю-86 отвечает Алекс
    Ага..... А у них вообще есть этот...... Финансовый инспектор????? )))))) Я вообще живу от их " якобы офиса" в 20 минутах. И никто ко мне ни разу не пришел.
  • 0
    Кошка отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    А у меня смсфинанс кабинет заблокировал, теперь вообще не могу посмотреть
  • 0
    ЛапочкаКазань отвечает Алекс
    Мне тоже только на электронную почту что если не заплачу 27 то 29 приедет
  • 0
    Ксю-86 отвечает Кошка
    А у меня до сих пор доступен)))) они предлагали мне(Прима), заплатить 29000 и остальное спишут. Ни копейки не дам.
  • 0
    Ксю-86
    Я согласна заплатить, только ту сумму, за которую они выкупили мой долг, а это 3400)))))больше не дам
  • 0
    ЛапочкаКазань отвечает Алекс
    А по идее,  если ипридёт шлите его лесом и вызывайте наряд полиции он не имеет права находится на Вашей территории, для этого есть приставы, и суда не было так что пусть отдыхает
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 2
    Я просто сама работаю на почте. Через меня проходят 1000+++ писем. И я знаю сколько рассылок они делают)))) всем в одних и тех же конвертах.

Ответить на тему