Что я должна, не плачу, скрываюсь, дайте номер, хотя номер мой у них есть с самого начала, дават в общем через коллег, а самое интересное сидим в одном кабинете с девочкой ей названивают на стационарный номер, а мне нет
0
Фота
Вот не верю,на примаков можно надавить,будут звонить в рамках 230 фз.Если звонят на работу и посторонним,их можно посто сразу слать лесом.Не понимаю как посторонним еще и информацию всю успевают выложить,помоему,нормальные люди калов вообще не слушают.
0
Фота
| ответов 5
Лия и Алена сами случайно не работаете в примоколлект?Примаки когда звонят,всегда сначала спрашивают дату рождения,если не называешь,злятся и разговор заканчивают
0
admin
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Нет)) да одна подружка сказала что меня не знает сразу же и они вроде ей больше не звонили, на рабочий когда звонили взяла трубку девочка с другой смены и мне потом написала о звонке, а вот на мобильный рабочий названивают постоянно, если никто не отвечает пару дней только тогда уже на личный звонят, а так вроде бы только один раз на неприятную девушку нарвалась, ну и конов мужики звонят прям вымогают деньги, говоря займите у родственников, друзей, продайте, кредит возьмите ну и так далее, а что действительно если отказаться назвать дату они сбросят звонок?
Дату рожденич им не называйте свою,они не продолжают дальше разговор.Звонят 2 раза в неделю,как и положено по 230 фз.Если тркбку не брать,тогда чаще звонят
У меня звонки сразу от примоколекта были в течении месяца , трубку не брала так как сразу их в чёрный. После этого сменила все СИМ и отключила стационарный. В ноябре конец СИД новые номера не нашли или не искали. Контакты не указывала не родни- знакомых да и рабочие тоже. Письма не слали пять месяцев только уже под новый год пришло с акцией от них и в апреле этого года с угрозой досудебной. Все отправила в мусорку и снова тишина
Ответить на тему