• 0
    Лия отвечает Фота
    Но писать конечно надо. Я  просто озвучила свой (не очень удачный) опыт.
  • 0
    Алена отвечает Лия
    Да уж, тогда и правда толку нет
  • 0
    Олег777 отвечает Алена
    | 1 ответ
    а что говорят коллегам когда звонят?
  • 0
    Алена отвечает Олег777
    Что я должна, не плачу, скрываюсь, дайте номер, хотя номер мой у них есть с самого начала, дават в общем через коллег, а самое интересное сидим в одном кабинете с девочкой ей названивают на стационарный номер, а мне нет
  • 0
    Фота
    Вот не верю,на примаков можно надавить,будут звонить в рамках 230 фз.Если звонят на работу и посторонним,их можно посто сразу слать лесом.Не понимаю как посторонним еще и информацию всю успевают выложить,помоему,нормальные люди калов вообще не слушают.
  • 0
    Фота
    | ответов 5
    Лия и Алена сами случайно не работаете в примоколлект?Примаки когда звонят,всегда сначала спрашивают дату рождения,если не называешь,злятся и разговор заканчивают
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алёна отвечает Фота
    | ответов 4
    Нет)) да одна подружка сказала что меня не знает сразу же и они вроде ей больше не звонили, на рабочий когда звонили взяла трубку девочка с другой смены и мне потом написала о звонке, а вот на мобильный рабочий названивают постоянно, если никто не отвечает пару дней только тогда уже на личный звонят, а так вроде бы только один раз на неприятную девушку нарвалась, ну и конов мужики звонят прям вымогают деньги, говоря займите у родственников, друзей, продайте, кредит возьмите ну и так далее, а что действительно если отказаться назвать дату они сбросят звонок?
  • 0
    Фота отвечает Алёна
    | ответов 3
    Дату рожденич им не называйте свою,они не продолжают дальше разговор.Звонят 2 раза в неделю,как и положено по 230 фз.Если тркбку не брать,тогда чаще звонят
  • 0
    Алена отвечает Фота
    Ну кстати даже иногда и один раз в неделю, а вот смс в 7 утра каждый день меня раздражают
  • 0
    Димон отвечает Алена
    | ответов 4
    Месяцев семь
  • 0
    Светлана отвечает Фота
    | 1 ответ
    У меня звонки сразу от примоколекта были в течении месяца , трубку не брала так как сразу их в чёрный. После этого сменила все СИМ и отключила стационарный. В ноябре конец СИД новые номера не нашли или не искали. Контакты не указывала не родни- знакомых да и рабочие тоже. Письма не слали пять месяцев только уже под новый год пришло с акцией от них и в апреле этого года с угрозой досудебной. Все отправила в мусорку и снова тишина
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Удивительно, но я тоже никакие номера не указывала, особенно рабочие и коллег, где они их нашли🤷‍♀️
  • 0
    Алена отвечает Димон
    | ответов 3
    Долго мне их ещё терпеть) вчера вот вечером звонили часов в 8, даже не стала трубку брать
  • +1
    Quq отвечает Алена
    | 1 ответ
    Как они мне однажды сказали на просьбу прислать договор цессии: "Ну тогда мы будем звонить ВЕЧНО!"

Ответить на тему