• 0
    Лора отвечает Quq
    россельхозбанк
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    Пи....ы,прислали от Монезы письмо по месту прописки,от матери п...лей получил спустя 2 месяца просрочки))
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брала кредит не я, а дали мой номер телефона.... и тут началось.... звонки 3-4 раза на день, что бы я передавала иныормацию. Обьясняю, что этого человека не знаю.... что нужно сделать, что бы мне перестали звонить?
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Сказать, что Вы не согласны и не хотите, чтобы Вам звонили, сославшись на п.2, ч.5, ст.4, 230-ФЗ. Если не угомонятся, жалобу в ФССП.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Здравствуйте, столкнулась с примоколлектором.Месяца 2-3 назад присылали такое красочные письма,а теперь черные....Скажите,могут они в суд подать и явиться в гости?
  • 0
    Quq отвечает Соня
    Нет.
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Добрый день! Почитал форум, подскажите пожалуйста, в каком смысле имеется ввиду, что если примколект выкупил мой долг, то он фактически прощён?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Антон
    | ответов 6
    Он прощен потому что не будет ни суда, ни приставов, а иначе никак взыскать с Вас долг нельзя. Ну если Вы не дурачок, конечно. Хотя пару лет назад ПрямовКаллектор ходил изредка за судебным приказом, так последний легко отменяется...
  • 0
    Антон отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Т.е. по сути если их игнорировать, они ничего сделать не могут, кроме писем и бесконечных звонков? А как сейчас они другие номера ищут контактные, если не отвечать по старым, ну допустим родителей, начальника, коллег?
  • 0
    | ответов 4
    Да, понимание верное. У меня нет Примаков, но если верить отзывам, то через некоторое время звонки становятся реже, а затем вообще сходят на нет. По поводу поиска номеров, у кого как. Но в любом случае это лечится жалобами в Роскомнадзор довольно быстро, ну или в НАПКу
  • 0
    Димон отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ещё лечиться частыми посылами на...
  • 0
    Антон отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    А никто не знает были случаи, когда они ничего не добившись продавали другим коллекторам?
  • 0
    Антон отвечает Димон
    Пока игнорю их
  • 0
    . отвечает Антон
    Неоплаченный долг может загулять по всему реестру калагенств на годы.
  • 0
    | 1 ответ
    Так они купили долг за менее 1% номинала. Кому они его продадут? (кому нужен очень тухлый долг больше чем за 1% номинала) :))))

Ответить на тему