Пи....ы,прислали от Монезы письмо по месту прописки,от матери п...лей получил спустя 2 месяца просрочки))
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте. Брала кредит не я, а дали мой номер телефона.... и тут началось.... звонки 3-4 раза на день, что бы я передавала иныормацию. Обьясняю, что этого человека не знаю.... что нужно сделать, что бы мне перестали звонить?
Сказать, что Вы не согласны и не хотите, чтобы Вам звонили, сославшись на п.2, ч.5, ст.4, 230-ФЗ. Если не угомонятся, жалобу в ФССП.
0
Соня
| 1 ответ
Здравствуйте, столкнулась с примоколлектором.Месяца 2-3 назад присылали такое красочные письма,а теперь черные....Скажите,могут они в суд подать и явиться в гости?
Он прощен потому что не будет ни суда, ни приставов, а иначе никак взыскать с Вас долг нельзя. Ну если Вы не дурачок, конечно. Хотя пару лет назад ПрямовКаллектор ходил изредка за судебным приказом, так последний легко отменяется...
Т.е. по сути если их игнорировать, они ничего сделать не могут, кроме писем и бесконечных звонков? А как сейчас они другие номера ищут контактные, если не отвечать по старым, ну допустим родителей, начальника, коллег?
Да, понимание верное. У меня нет Примаков, но если верить отзывам, то через некоторое время звонки становятся реже, а затем вообще сходят на нет. По поводу поиска номеров, у кого как. Но в любом случае это лечится жалобами в Роскомнадзор довольно быстро, ну или в НАПКу
Ответить на тему