• 0
    Алена отвечает Маша
    | ответов 2
    Моя бы сделала точно так же) а я им платить не хочу, именно вот они жульё то ещё, из никто наши долги не заставлял покупать
  • 0
    Маша отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ей там сказали до понедельника не оплачу в федеральный розыск меня подадут. И все паника. Я ей обьясняла это просто слова. Так не же тебя найдут, посадят и тд... так бы я поборолась за списание процентов
  • 0
    Маша
    Люди пишут у них выходит. Из всего что у меня было самые нормалтные займер и екапуста
  • 0
    Алена отвечает Маша
    На это они и расчитывают, я им тоже по началу верила, пока форум не почитала, не поспрашивала знающих людей
  • 0
    Ох неужели отвечает Маша
    Это понятно мы все как и положено сообщаем свои данные и хочем все вернуть но бывают ситуации и аппетиты кредиторов все сводят на " нет" . Просто по старым кредитам в банкаках у меня все номера телефонов были другие. Да и название места работы было другим. Со временем и название работы и телефоны изменились в т.ч. и у родни. А МФОшникам я вообще не стала говорить что работаю и что родня есть по совету знакомых. Письма редкие идут по прежнему адресу проживания , родня их забирает но я их предупредила чтобы не звонили им иначе задолбают звонками. Сейчас мне сообщили что пришло письмо об оплате 50 тыс. до 27.07.18. иначе передают в суд. Мне такие же много раз присылали почти за три  года.Из четырёх МФО мне удалось по мирному расстаться только с Екапуста они самые адекватные и понимающие оказались коллекторов вообще не привлекали к себе в помощь.
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Первое коллекторское бюро предложили выплатить 50% от суммы. Это не кидалово?
  • 0
    Quq отвечает Ляля
    Предлагаю Вам написать этот вопрос в каждой ветке форума.
    Тогда точно ответят. Я даже знаю что.
  • 0
    Заёмщик отвечает Ляля
    Если будете платить, то доп. Соглашение и график платежей если в рассрочку, а так без документов всякое может быть, хотя ПКБ вроде реально закрывает, но в любом случае нужно оформить докумнтально
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А меня монеза передала примочкам. Вчера письмо пришло от них. Странное какое то как будто сделано через цветной ксерокс. рассчитали все ,даже суд, восколько мне он обойдется. Прид-ки.
  • 0
    Кристина42 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Заботливые,мля)))
  • 0
    Светлана отвечает Кристина42
    Вот я про это иди-ты😂
  • 0
    manarh
    | ответов 4
    Здравствуйте. У номера +38066xxxxxx 5.09.2017 изменился владелец. Этот номер теперь принадлежит мне. Купил я его в фирменном магазине МТС. К "должникам" я не имею ни какого отношения и я не знаю, где они находятся. Я нахожусь в другом городе.

Скажите, как этих чмырей заставить удалить мой номер из базы, чтобы больше не звонили? Писать заявление на них? По сути они просто звонят по 5 раз на день и спрашивают: знаете ли вы таких-то таких.

п.с. как вариант - выброшу симку. Но хотелось бы их хоть как-то вжарить.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Странно долг у примколлект был 50000р,А тут сразу письмо предложение заплатите 5000,И все с вас спишут,очередной развод?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Может они уже отчаялись что-то от вас получить и хотят хотя бы свои вложения отбить🤷‍♀️ Давно долг у них?
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | 1 ответ
    С 2016 только странно почему  они через суд не хотят?А то заплатишь,еще и кинут

Ответить на тему