Получила сегодня их письмо в конверте с цветочками - Монеза передала. Вот думаю, радоваться или расстраиваться. Сумма очень большая - 50 тысяч. Самый главный вопрос - стоит ли к ним ехать (в письме есть адрес офиса), чтобы попытаться договориться о значительном снижении суммы?
У меня не понять какие " телодвижения" . Долг в трёх МФО Веббанкир по агенскому отдавал в ФАСП и МБА, последний раз год назад они сами письмо досудебное прислали и на этом все тишина. Вивас по агенскому на шесть месяцев прямоколлектор отдавали после этого почти два года ни слуху не духу. СМСфинанс по цессии прямоколлектор, редко письма шлют,последнее две недели назад с требованием оплатить до такого то числа 50 тыс.Только Екапуста навстречу пошли и вопрос с ними по мирному был решен.В ноябре СИД пройдёт что дальше будет и чего ждать от них .
Да мне-то пофигу все ихние звонки Напрягает то что звонят на работу Если реально будут звонить туда 2 раза в неделю то будет полный пипец А если жалобу на них ? Я даже не знаю кто им меня передал Ни одного письма от них не было А на звонки не отвечаю вообще Платить то им все равно не собираюсь
0
Mari
| 1 ответ
Ребята напишите хотя бы несколько номеров с которых звонят эти уроды Подозреваю что мне они не звонили ни разу а начали прямо на работу Пробивала свои входящие - кругом один КЭФ А от этих ни одного звонка
Именно так они и поступают! Номер ваш есть, но сначала звонки контактам, на работу, родственникам, а потом если толку нет начинают звонить вам, такой способ психологичного воздействия, сама на это повелась, после звонков коллегам и на работу, с этого мне звонят +7 (499) 426-03-88, +7 (495) 734-81-03
Попробуйте написать в напку, хотя это тебе коллекторы, но когда они мне каждое утро слали смс в 7 утра, я туда написала, приложила скрин с смсками, заодно написала что одна бабища хамит и ещё что звонят на телефон рабочий который мне не принадлежит, просила удалить их номер с обзвонив, обещали, но так же звонили, после жалобы и звонки и смс прекратились
Ответить на тему