Телефоны родственников нигде не давала Контактница-сама кругом должна Ей эти звонки по барабану Но вот работа ! Это пипец ! А Вам по контактам долго звонили ? На работе не поймут
0
Mari
| 1 ответ
А на некоторых ветках пишут что эти пидармоты самые безобидные Долг у них - считай что прощен
Подруге звонили она сказала что меня не знает, звонили на работу но Там больше не работаю, позвонили просто передали что меня искали и названивали на мобильный девочке которая вместо меня теперь работает, ей очень долго звонили, хотя я просила их убрать номер с прозвона, только после жалобы в напку прекратили
На работе телефон стационарный Звонили с просьбой передать чтобы я им перезвонила уже 2 раза в течение недели Мое начальство это очень напрягает Как быстро после жалобы прекращаются звонки ? Я на одно МФО писала жалобу на сайт ЦБ Среагировали быстро --переслали ее в мое местное РОВД Ну а они в архив И на этом все Писала и в Роспотребнадзор Оттуда ответили что жалоба принята И глухо А как подавать в напку ?
В НАПКУ через интернет подайте. Я просто в поиск ввела "подать жалобу в напку" мне названивали по прежнему месту жительства а там хозяйка за 80 лет. Достали её. Так я накатала через электронную форму от имени бабули с указанием что сосед ей помогает, звонки прекратились и затем номер сменили. Сейчас раз в 3-4 месяца письма в почт.ящик шлют
Ну там вроде в течени 3-5 дней приходит ответ на электронную почту, нашли ли они нарушения или нет, я просто левую указывала и адрес где не живу
0
Дина
| 1 ответ
Блин, у меня вообще все наоборот, эти Примоколлекты самые адекватные оказались. Долг 16 тыс., договорились, что буду платить каждую неделю по тысяче. Говорят, спокойно оплачивайте, мы будем работать с вами до октября.
Ответить на тему