• 0
    In-the-mouth-collectors
    Маничмены передали:)) посмотрим спишут ли на этот раз 😚😎😋
  • 0
    Mari отвечает Алена
    | ответов 4
    Телефоны родственников нигде не давала Контактница-сама кругом должна Ей эти звонки по барабану Но вот работа ! Это пипец ! А Вам по контактам долго звонили ? На работе не поймут
  • 0
    Mari
    | 1 ответ
    А на некоторых ветках пишут что эти пидармоты самые безобидные Долг у них - считай что прощен
  • 0
    Quq отвечает Mari
    Так и есть.
  • 0
    Алена отвечает Mari
    | ответов 3
    Подруге звонили она сказала что меня не знает, звонили на работу но Там больше не работаю, позвонили просто передали что меня искали и названивали на мобильный девочке которая вместо меня теперь работает, ей очень долго звонили, хотя я просила их убрать номер с прозвона, только после жалобы в напку прекратили
  • 0
    Mari отвечает Алена
    | ответов 2
    На работе телефон стационарный Звонили с просьбой передать чтобы я им перезвонила уже 2 раза в течение недели  Мое начальство это очень напрягает Как быстро после жалобы прекращаются звонки ? Я на одно МФО писала жалобу на сайт ЦБ  Среагировали быстро --переслали ее в мое местное РОВД Ну а они в архив И  на этом все Писала и в  Роспотребнадзор Оттуда ответили что жалоба принята И глухо А как подавать в напку ?
  • 0
    Светик отвечает Mari
    В НАПКУ через интернет подайте. Я просто в поиск ввела "подать жалобу в напку" мне названивали по прежнему месту жительства а там хозяйка за 80 лет. Достали её. Так я накатала через электронную форму от имени бабули с указанием что сосед ей помогает, звонки прекратились и затем   номер сменили. Сейчас раз в 3-4 месяца письма в почт.ящик шлют
  • 0
    Алена отвечает Mari
    Ну там вроде в течени 3-5 дней приходит ответ на электронную почту, нашли ли они нарушения или нет, я просто левую указывала и адрес где не живу
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Блин, у меня вообще все наоборот, эти Примоколлекты самые адекватные оказались. Долг 16 тыс., договорились, что буду платить каждую неделю по тысяче. Говорят, спокойно оплачивайте, мы будем работать с вами до октября.
  • 0
    Алена отвечает Дина
    Ну так и есть, но когда они насчитали 90 тысяч не очень то хочется платить)
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Пришло вчера письмо. Написано что 28.08.2018 приедет сотрудник. Живу в МО 20 км от Москвы. Ждать или не приезжают?
  • 0
    . отвечает Таня
    Никто не приедет с этой помойки! Никогда!
  • 0
    Dimon-1987
    | ответов 6
    Кто подскажет дог цессии они высылают?
    Зак письмом
    Или всякую хрень в заказным шлют
  • 0
    Quq отвечает Dimon-1987
    | 1 ответ
    Жду уже довольно давно...
  • 0
    Dimon-1987 отвечает Quq