• 0
    Дэн
    Редкостные утырки! На меня навесили 112 косых,дык я взял за правило глумиться над ними каждый вечер...бывает и трубку не берут,особенно бесит когда у какай-нибудь шмары спрашиваешь размер сисек-и все,конструктивный диалог закончился! ТРОЛЛИНГ РУЛИТ))))))))))
  • 0
    Taurus
    | ответов 3
    Ezaem продал меня примакам. Каковы последствия?
  • 0
    Димон отвечает Taurus
    Забей,или продай их кому-нибудь бесплатно
  • 0
    . отвечает Taurus
    Можете забыть о долге, вам его простили.
  • 0
    Дэн отвечает Taurus
    Аминь! Это индульгенция ж...Глумись над ними по-полной)))
  • 0
    Ира
    Купили телефон ребенку на день рождения ребеночек был очень рад в подарок дали симку от киевстара я подумала что хорошо не нужно будет покупать и так на двух работах работаю чтобы прокормить семью отец ушел от нас начались звонки ребенку в 11 часов вечера постоянно набирали и кричали на ребенка теперь он в больнице думала пойти в полицию но там все куплено попросила племянника помочь
    0952212599 телефончик директора этой шаражкиной конторы давайте все вместе пожелаем ему всего хорошего я вас сук всех накажу
  • 0
    катя
    | ответов 10
    Завтра 28.08.2018 дата визита примаков. Приедут или нет. Что то страшно
  • 0
    Pоман отвечает катя
    | ответов 9
    Тему бы почитали для приличия. Не выездные они.
  • 0
    катя отвечает Pоман
    | ответов 8
    Я всю прочитала ветку. Я понимаю что не приедут. Но все равно страшно. Я проживаю в тюменской области. Вроде здесь же нет у них офисов
  • 0
    Pоман отвечает катя
    Я вам еще раз говорю: не выездные они. Вы понимаете, что не приедут, но при этом вам все равно страшно. Оригинально-с :) Живите спокойно, решайте насущные проблемы и надейтесь, что Примы купят ваш долг по цессии (если еще не купили), тогда про него можно будет забыть.
  • 0
    Глафира отвечает катя
    | ответов 6
    Примоколлект в Мск сидят.Но у них же есть региональные выездные отделы по всей России)))
  • 0
    катя отвечает Глафира
    | ответов 4
    И что у них в тюменской области тоже есть
  • 0
    Светик отвечает катя
    | ответов 2
    Нету у них выездных идиотов! Успокойтесь. У меня уже скоро СИД пройдёт только обещают приехать. Почти три года их игнорю только ящик почтовый засоряют в под?езде. Сама я в др. городе давно, так родня их письма читает и от смеха по ковру в коликах катается. Тупые они прислужки московские хохлохозяивам из залежной , умеют только писать и шепелявить в трубку полируя задом стулья
  • 0
    Ирчик отвечает Светик
    | 1 ответ
    А на работу они звонят?
  • 0
    Глафира отвечает катя
    Я шучу конечно!)нет у них никаких выездных отделов.

Ответить на тему