Тоже не совсем понимаю этот момент. Если после прохождения банкротства сложно продать дом/квартиру/машину, то всю жизнь будут сложности с продажей? Ничего внятного найти сейчас не смогла, мало информации. На всю жизнь ты банкрот? И ипотеку не будут одобрять покупателям? Или все же есть какой-то определённый отрезок времени
Законодательно нет, можете почитать в интернете у каждого юриста написано что нельзя делать после банкротства! Но банки это же частные структуры что хотят то и творят без объяснения причин! Это так же как пойти в элитный клуб "типа дресс код" и не пустят! И ни чего вы с этим не поделаете! Это допустим как вас просит человек в долг но до этого он брал у вашей сестры брата и т.д и он не отдал вы бы дали ему в долг? Вот так и банки руководствуются. А чистка истории в бки если я не ошибаюсь если ошибаюсь поправьте меня через 7 лет.
Так отнесите им определение в чём проблема? Это ваш косяк за косяки отечать надо) извините что грубо) а смена фамилии в данное время думаете помогает? Сейчас о вас все данные оцифрованы и вы так следы не заметёте как еще буквально лет 15 назад
Ну тогда по вашим словам мы как нация вымрем лет так через 30, не в каждой деревне могут "могу больше сказать одному из десятков тысяч" есть возможность купить как вы говорите студию в москве и в питере а дети насмотревшись интернета стремятся в большие города
А что, Россия это только Москва и Питер? Был бы способности и мозги. И если честно, то мне глубоко плевать, что будет после меня, а вы, сколько уже выпустили младенцев в свет?
Раз вы такой умный чтож вы сидите в этой ветке? У меня двое замечательных мальчиков и одна квартира им уже есть не студия как вы хотите, а нормальная квартира и не в москве и питере. Я говорю за людей за своих знакомых и друзей. А ты перейду на Ты говори и дальше как сказанул Медведев. Не нравится иди в комерсы? А кто детей то твоих учить будет нелюдь? Кто их лечить будит ишак? Кто тебе сортир будет чистить?
Да ты лечись давай, озабоченный))) А если ты имеешь в виду Бульбу, который Тарас, так он казаком был, а они ни ту ни другую сторону не признавали, хоть и служили царю.
Как раз новость попалась "Квартиру дешевле 150 тысяч рублей можно купить в Коми и Архангельской области В выборку вошли квартиры, обеспеченные необходимыми инженерными коммуникациями. Например, в центре поселка Войвож в Коми за 80 тысяч рублей предлагается однокомнатная квартира площадью около 31 квадратного метра с мебелью и косметическим ремонтом. Расположена она в трехэтажном кирпичном доме. По той же цене выставлена двушка в 48 "квадратов" в поселке Воргашор городского округа Воркута. В объявлении отмечается, что квартира продается с мебелью. Также бюджетные варианты можно найти в Архангельской области - за 100 тысяч рублей предлагается трехкомнатная квартира в 65 "квадратов" в поселке Луковецкий. В объявлении указывается, что дом является деревянным, но при этом коммуникации - центральные. Кроме того, в городе Инта в Коми продается за 130 тысяч рублей (с возможностью торга) трехкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров в кирпичном трехэтажном доме. В деревне Григорово в Архангельской области за 140 тысяч рублей выставлена двушка площадью 52 квадратных метра со всеми коммуникациями, расположенная в пятиэтажке. 😀
Не вижу дальше продолжения обсуждения с вами. Люди жувущие в деревнях даже не знают что такое квартира студия. А вы думаете что они должны это знать иначе они тупые, вы себя таким образом выставили тупым!
Ха! Люди осваивают игровые платформы, регистрируются и пользуются соц. сетями,заполняют анкеты на займы, кредиты, а приходят на работу и не умеют поменять шрифт в текстовом редакторе, так и вы со своей деревней) Обсуждения не выйдет, я не спорю - мы, как из разных миров.
У вас с головой нормально всё? Агрессию свою на других вымещать можете. Вы думаете я фамилию меняла, чтобы скрываться от кого-то? Бред не несите, нашли наивную девочку. Вышла замуж в 21 году и на банкротство подавала уже с новой фамилией. Определение я отнесла давно уже, поэтому задаю здесь вопрос про втб конкретно, так как только с ними такая проблема выскочила, к тому же прошло уже больше двух лет. В сбер и альфу я не относила ничего, они сами сразу все разблокировали. И да настолько все оцифровано, что даже в втб мне сделали новый кабинет, вместо того, чтобы обновить данные, теперь у меня два кабинета на 2 фамилии. И свои косяки я знаю, поверьте, как и многие здесь, так что тыкать не нужно))
С ВТБ все всегда сложно (причем ни только у меня, но и у знакомых). Уж не знаю с чем это связано. Счет закрыть - проблема (3 года закрывали), справку или выписку дать - проблема, получить информацию "коротко и по делу" - проблема. Всегда приходится через жалобы решать проблемы. Возможно, вам придется либо через ЦБ или банкиру решать вопрос.
Ответить на тему