На данный момент я подала частную жалобу на решение мирового судьи о том, что было отказано в восстановлении пропущенного срока на отмену судебного приказа. Сейчас жду пока эту жалобу рассмотрят. Поэтому вопрос - а досудебную жалобу, о которой вы говорите, в данном случае параллельно получается подать нельзя, правильно? Просто хочу понять что из этих вариантов лучше, быстрее и вероятнее в качестве положительного решения вопроса
мне тоже интересно, а почему нельзя одновременно оба варианта. если они по досудебке вернут, то можно и поворот не делать, а приказ отменить стоит в любом случае если это возможно.
0
Елена
| ответов 6
Здравствуйте, может кто поможет. Кто продавал квартиру после банкротства? Как у вас это получилось, были ли проблемы
За нал продадите а с ипотекой нет, вчера ради интереса смотрел автокредит так там условие при покупке поддержаного авто, продавец не должен быть банкротом
Ну что могу сказать, скрестите пальцы и думайте что всё будет хорошо авось прокатит
0
Алена
| ответов 2
Подскажите пожалуйста у меня есть квартира в собственности и если после банкротства я сделаю дарственную на маму , она сможет ее продать людям которые захотят ее купить через ипотеку?
Ответить на тему