Жизнь после банкротства

• 0
    Инна
    | 1 ответ
    На данный момент я подала частную жалобу на решение мирового судьи о том, что было отказано в восстановлении пропущенного срока на отмену судебного приказа. Сейчас жду пока эту жалобу рассмотрят. Поэтому вопрос - а досудебную жалобу, о которой вы говорите,
    в данном случае параллельно получается подать нельзя, правильно? Просто хочу понять что из этих вариантов лучше, быстрее и вероятнее в качестве положительного решения вопроса
  • 0
    Данила89 отвечает Инна
    мне тоже интересно, а почему нельзя одновременно  оба варианта. если они по досудебке вернут, то можно и поворот не делать, а приказ отменить стоит в любом случае если это возможно.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте, может кто поможет. Кто продавал квартиру после банкротства?
    Как у вас это получилось, были ли проблемы
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    За нал продадите а с ипотекой нет, вчера ради интереса смотрел автокредит так там условие при покупке поддержаного авто, продавец не должен быть банкротом
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 4
    Ищете риэлторов которые этим занимаются, но цена там будет значительно ниж
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 3
    Эх, сейчас без ипотеки сложно, у меня доля. И сейчас собственники хотя срочно её продать эту квартиру
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 2
    Если не продадут вы от этого пострадаете?
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сделают виноватой во всех грехах точно
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Ну что могу сказать, скрестите пальцы и думайте что всё будет хорошо авось прокатит
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у меня есть квартира в собственности и если после банкротства я сделаю дарственную на маму , она сможет ее продать людям которые захотят ее купить через ипотеку?
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Зачем так сложно?
  • 0
    Сергей отвечает Алена
    Мне кажется вы так следы не заметёте, где то уже подымали этот вопрос и не получилось, сб банка не пропустила
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    Уже задаюсь вопросом когда спокойно можно продавать недвижимость без статуса банкрота. 5,10 лет?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 14
    Наверное ни когда, эти обиженки так наказывают банкротов
  • 0
    Лариса отвечает Сергей
    | ответов 13
    ипотека это великий способ манипуляции от системы

Ответить на тему