Жизнь после банкротства

• 0
    Лариса28
    | 1 ответ
    Вы наверное предприниматель? Раз налоговая? Тут действительно, умываю руки!  А про приставов, хоть роман пиши)). Ребят, вы меня извините, если немного обидела кого. Можно я немного потусю тут с вами? У меня после банкротства были темы по ЖКХ. И недавно зашла на форум и думаю, а что-то, как-то, где-то, советовали проверять свой кредитный рейтинг. Госуслуги как всегда предлагают 5-6 штук. Ну думаю, дай-ка пойду с конца. Там нарисовано "Скоринг бюро". Ну ок! И что мне там выдано? Что у меня три открытых договора кредитных, я за них ничего не плачУ, и каждый месяц у меня на оплату обязательную стоит почти 23 рублей. Конечно при такой истории какие тут кредиты в дальнейшем)))
  • 0
    Лариса28
    И что самое убивает, что это госуслуги советуют! А это как спортлото 6 из 5-ти)). Вы работайте, я молодая пенсионерка, пока могу позволить себе сидеть дома. Буду писать про эти рейтинги))) Ахахаха
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    23 тысячи рублей
  • 0
    Лариса28
    Банкротство от 19 февраля 2024 года
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста. Сбербанк был моим кредитором. На время процедуры перевела получение пенсии со Сбербанка на Почту РФ( доставка). Процедура завершена. Если я опять буду получать свою пенсию в Сбербанке, не будет ли неприятностей со стороны сбера?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Лучше не рисковать. Тем более если сбер долги еще не убрал.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Здравствуйте! Сегодня опубликовали решение суда о том, что процедура завершена. Не подскажете, какие дальше шаги? Как долго банки счета держат закрытыми?
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Спасибо Олечка!
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Все таки хотела бы уточнить какие сюрпризы могут быть
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Если вы должны были и сбер еще не списал эти долги, то есть вероятность, что сбер может залезать в вашу пенсию, чтобы эти долги гасить. Это у них называется "техническим сбоем".
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | ответов 3
    Все банки по разному снимают ограничения. Из своего опыта: сбер сам снял где то через 3-4 дня после сообщения на федресурсе, озон в течение 5 часов после обращения в чат и отправки определения суда, открытие и ВТБ где то через неделю, но пришлось побегать по отделениям с определением суда (не в каждом отделении сидят грамотные специалисты), почта банк также как и сбер.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ольга, спасибо! Но разве на федресурсе не публикуют после истечения срока обжалования?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Если вы под "обжалованием" подразумеваете апелляцию, то не встречала
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    Спасибо! Тинькофф сразу разблокировал, буквально через минуту после звонка
  • 0
    Надюша отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня сбер был кредитором, оставалось  30 тыщ. После процедуры получаю туда зп уже 2 года. Проблем не было

Ответить на тему