Вы наверное предприниматель? Раз налоговая? Тут действительно, умываю руки! А про приставов, хоть роман пиши)). Ребят, вы меня извините, если немного обидела кого. Можно я немного потусю тут с вами? У меня после банкротства были темы по ЖКХ. И недавно зашла на форум и думаю, а что-то, как-то, где-то, советовали проверять свой кредитный рейтинг. Госуслуги как всегда предлагают 5-6 штук. Ну думаю, дай-ка пойду с конца. Там нарисовано "Скоринг бюро". Ну ок! И что мне там выдано? Что у меня три открытых договора кредитных, я за них ничего не плачУ, и каждый месяц у меня на оплату обязательную стоит почти 23 рублей. Конечно при такой истории какие тут кредиты в дальнейшем)))
0
Лариса28
И что самое убивает, что это госуслуги советуют! А это как спортлото 6 из 5-ти)). Вы работайте, я молодая пенсионерка, пока могу позволить себе сидеть дома. Буду писать про эти рейтинги))) Ахахаха
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста. Сбербанк был моим кредитором. На время процедуры перевела получение пенсии со Сбербанка на Почту РФ( доставка). Процедура завершена. Если я опять буду получать свою пенсию в Сбербанке, не будет ли неприятностей со стороны сбера?
Лучше не рисковать. Тем более если сбер долги еще не убрал.
0
Гость
| ответов 4
Здравствуйте! Сегодня опубликовали решение суда о том, что процедура завершена. Не подскажете, какие дальше шаги? Как долго банки счета держат закрытыми?
Если вы должны были и сбер еще не списал эти долги, то есть вероятность, что сбер может залезать в вашу пенсию, чтобы эти долги гасить. Это у них называется "техническим сбоем".
Все банки по разному снимают ограничения. Из своего опыта: сбер сам снял где то через 3-4 дня после сообщения на федресурсе, озон в течение 5 часов после обращения в чат и отправки определения суда, открытие и ВТБ где то через неделю, но пришлось побегать по отделениям с определением суда (не в каждом отделении сидят грамотные специалисты), почта банк также как и сбер.
Ответить на тему