И не лень же столько здесь сидеть? Вы же вроде не пенсионеры. Консультанты вечные))) Безработные что ли?
0
Лариса28
| ответов 2
А вообще я не понимаю, зачем караулить всех займодавцев, которые опомнились спустя энцать лет? В ФССП есть информация и этого достаточно. Как будто у приставов базы нет. Прямо за дураков их держите. Если конечно не понабрали займов после банкротства.
0
Лариса28
| 1 ответ
А из баз должников через обещанных пять лет и так всё пропадёт, чего форсировать?
мало читали здешний ресурс, иначе вопроса "зачем?" не было бы. Не дай бог вам получить приказ или решение суда, которое вы прозеваете, а потом все отменять и деньги назад возвращать.
0
Екатерина-уже-банкрот
| ответов 4
Здравствуйте!
В этом месяце, после двух лет процедуры, наконец, освободили от обязательств!
Сегодня зашла на Госуслуги и увидела, что прилетел штраф по административному правонарушению по делу от 2021-го года. ИП по этому делу закрыто в мае прошлого года.
Подскажите, пожалуйста, правомерно ли это, что можно с этим сделать и куда написать? А то Госуслуги предлагают только оплатить.((
Тут в ветках много было на эту тему. Для себя пока выработал алгоритм отслеживания всего, что может быть в судах и на ФССП, что бы сразу реагировать - раз в неделю смотрю. А тут - Главное -надо понять такой штраф списывается или нет, если да, то какой орган накладывал взыскание, прикладываете решение суда, и обжаловать, а потом через суд или орган, который списывал деньги делать поворот, если мировой суд, то поворот приказа. Точнее не знаю. нужен юрист.
Наверное минимальная вероятность существует, если после (или в течение) банкротства наполучали карт банковских, в которых вы не состояли до...! А если после, то везде есть информация. Тут ведь тема какая получается? Лечит ли банкротство от жизни за чужой счёт? Не зря же ветка висит, где занять ещё))
Это делается просто через госуслуги. Переходите на сайт ФССП, и хоть через заявление или через жалобу прикладываете скан документов и вуаля. Поверьте, всё работает!
Вот вы наверное замучили суды, везде заявления, да суд, да поворот... Бред какой-то. Если человек обладает компьютерной грамотностью и как минимум разговорной речью, то всё решается за минуты. Что вы всем советуете, "уволься с работы и ходи только по судам и слежкой занимайся"? Наводите тут какие-то излишние комментарии и запутываете людей в поступках.
0
Лариса28
Ну как бы для тех, у кого с ЧЮ неплохо, про "уволься с работы..))
Не придумывайте того, чего нет. Чего кто то не писал... Подобная практика просто вредит. А у меня , например через год после начала процедуры Калы пошли в суд, и отфутболили их сразу, только потому, что к этому был готов. Ну а то,что многие банки продают долги, то этого конечно нет просто потому, что... так хочу. Теперь, когда подняли пошлины, случаев "на шару " будет меньше, но как показывает пример выше, бывают и другие варианты. Я. например, несколько раз бодался с налоговой, а им вообще пофигу все пошлины - им дело доводить до финиша надо. И с Госуслуг не всегда можно достучаться до тех же приставов, = я уже описывал, ну а вам удачи в дальнейшем.
Ответить на тему