Жизнь после банкротства

• 0
    Лариса28 отвечает Татьяна
    Здравствуйте, не надо. Кому она нафик нужна. Но если заняться нечем, то сходите.
  • 0
    Лариса28 отвечает Глеб
    А вы разве ещё не банкрот?
  • 0
    Лариса28 отвечает Данила89
    И вы разве ещё не банкрот?
  • 0
    Лариса28
    И не лень же столько здесь сидеть? Вы же вроде не пенсионеры. Консультанты вечные))) Безработные что ли?
  • 0
    Лариса28
    | ответов 2
    А вообще я не понимаю, зачем караулить всех займодавцев, которые опомнились спустя энцать лет? В ФССП есть информация и этого достаточно. Как будто у приставов базы нет. Прямо за дураков их держите. Если конечно не понабрали займов после банкротства.
  • 0
    Лариса28
    | 1 ответ
    А из баз должников через обещанных пять лет и так всё пропадёт, чего форсировать?
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    Мы же все знали на что шли
  • 0
    Данила89 отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    мало читали здешний ресурс, иначе вопроса "зачем?" не было бы. Не дай бог вам получить приказ или решение суда, которое вы прозеваете, а потом все отменять и деньги назад возвращать.
  • 0
    Екатерина-уже-банкрот
    | ответов 4
    Здравствуйте!

В этом месяце, после двух лет процедуры, наконец, освободили от обязательств!

Сегодня зашла на Госуслуги и увидела, что прилетел штраф по административному правонарушению по делу от 2021-го года. ИП по этому делу закрыто в мае прошлого года.

Подскажите, пожалуйста, правомерно ли это, что можно с этим сделать и куда написать? А то Госуслуги предлагают только оплатить.((
  • 0
    Данила89 отвечает Екатерина-уже-банкрот
    | ответов 2
    Тут в ветках много было на эту тему. Для себя пока выработал алгоритм отслеживания всего, что может быть в судах и на ФССП, что бы сразу реагировать - раз в неделю смотрю. А тут - Главное -надо понять такой штраф списывается или нет, если да, то какой орган накладывал взыскание,  прикладываете решение суда, и обжаловать, а потом через суд или орган, который списывал деньги делать поворот, если мировой суд, то поворот приказа. Точнее не знаю. нужен юрист.
  • 0
    Наверное минимальная вероятность существует, если после (или в течение) банкротства наполучали карт банковских, в которых вы не состояли до...! А если после, то везде есть информация. Тут ведь тема какая получается? Лечит ли банкротство от жизни за чужой счёт?  Не зря же ветка висит, где занять ещё))
  • 0
    Лариса28 отвечает Екатерина-уже-банкрот
    Это делается просто через госуслуги. Переходите на сайт ФССП, и хоть через заявление или через жалобу прикладываете скан документов и вуаля. Поверьте, всё работает!
  • 0
    | 1 ответ
    Вот вы наверное замучили суды, везде заявления, да суд, да поворот... Бред какой-то. Если человек обладает компьютерной грамотностью и как минимум разговорной речью, то всё решается за минуты. Что вы всем советуете, "уволься с работы и ходи только по судам и слежкой занимайся"? Наводите тут какие-то излишние комментарии и запутываете людей в поступках.
  • 0
    Лариса28
    Ну как бы для тех, у кого с ЧЮ неплохо, про "уволься с работы..))
  • 0
    Данила89 отвечает Лариса28
    Не придумывайте того, чего нет. Чего  кто то не писал... Подобная практика просто вредит.
    А у меня , например через год после начала процедуры Калы пошли в суд, и отфутболили их сразу, только потому, что к этому был готов. Ну а то,что многие банки продают долги, то этого конечно нет просто потому, что... так хочу.
    Теперь, когда подняли пошлины, случаев "на шару " будет меньше, но как показывает пример выше, бывают и другие варианты. Я. например, несколько раз бодался с налоговой, а им вообще пофигу все пошлины - им дело доводить до финиша надо. И с Госуслуг не всегда можно достучаться до тех же приставов, = я уже описывал, ну а вам удачи в дальнейшем.

Ответить на тему