Жизнь после банкротства

• 0
    Ольга отвечает החייב
    | 1 ответ
    Так это беспокоит не вас, а другого человека, вы здесь каким боком, у людей разное восприятие и разное окружение и обстоятельства.
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вы на самом деле не понимаете, что речь идёт о ближайшем окружении, а не о каких-то структурах, которые могут итак всё узнать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 18
    То же забила данные, раньше и в голову не приходило и вылез сайт суда, спасибо за подсказку напишу на удаление данных.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 17
    Quote:
    забила данные, раньше и в голову не приходило и вылез сайт суда
    С сайта суда данные не удалят.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 16
    Речь о глобальном поиске.
  • +1
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 15
    Да хоть о межгалактическом.
    С сайтов судов информацию никто не уберет. Максимум обезличат, если по закону положено.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 14
    Если вы поняли, что иметься ввиду, то чего пристаете? Вы одиноки? Так идите в клуб по интересам, а не привязывайтесь к очевидному. Отстаньте, короче.
  • +1
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 13
    Если Вы поняли, о чем я говорю, то прекращайте писать чушь.
    Если нет, продолжайте писать и требовать удаления сведений, которые удалить нельзя. Люди хоть повеселятся, читая эту безграмотную бредятину.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Quq
    да пусть пишет, Вам жалко что ли?
  • 0
    Банкротик отвечает החייב
    | 1 ответ
    Как раз таки на сайте Федресурс все данные и видны, и все фамилии, адрес жительства, место рождения, Инн, СНИЛС, а это у меня вышла вторая ссылка по списку. В судебных актах такие данные удаляют, а здесь все в открытом доступе, а потом неудивительно, что названивают всякие мошенники.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    | ответов 11
    Можно удалять данные о себе. через обращение в поисковики, в гугле точно можно. там где то в настройках, было дело сталкивался с этим
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    так глаз бога доступен абсолютно любому человеку кто умеет пользоваться поиском. 99.9% кто вас будет искать из окружения в интернете или знают или узнают о нём. да и кому вы нужны все и так уже знают кто вы и что вы
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 10
    Это просто чистка кэша поисковых запросов и истории поиска локального браузера.
    Информация-то один черт остается там, где была.
  • 0
    החייב отвечает Банкротик
    ну, во-первых, это ещё заморочиться нужно должника (банкротника) по ФИО найти, т.е. если мошенник нацелен конкретно именно на этого гражданина,  во-вторых, все эти данные можно и из иных источников нарыть (мы эти данные кому только не предоставляем). А в-третьих, ну зачем с мошенниками беседовать? поставили антиспам и блокировка неизвестных номеров и спите спокойно.
    Удачи, не переживайте, всё будет хорошо.
  • 0
    החייב отвечает ЕвгенияВл
    | ответов 3
    мне из БКИ ответили на мои письма, что такие данные о банкротстве вносит арбитражный управляющий. Но мою информацию к сведенью приняли (я направляла судебные акты). А с кредиторами, которые не подали информацию (даже те которые в процессе участвовали) я переписку вела, информацию о моём банкротстве кредиторы предоставили. А вот АУ ничего не предоставлял, к сожалению.  А то, что у Вас в КИ просрочки, то такую информацию не исправляют, она хранится в КИ 10 лет.

Ответить на тему