Жизнь после банкротства
- החייב отвечает Ольгатак я и попыталась объяснить Алисе, что в данных которые отображаются на ЕФРСБ ничего страшного нет. Или по Вашему, я усугубила своим ответом нравственные переживания Алисы?
- Сергей отвечает החייב| 1 ответВроде говорили пять лет? нет?
- Сергей отвечает Quqнет. именно делаешь запрос на удаление твоих данных из поисковой системы чтоб в поиске их не выдавало. как вы думаете всякие известные личности чистят свои данные? там именно указываешь ссылку где тебя упоминают и причину почему не хочешь чтоб вылезал в поиске. я пробовал работает.
- Сергей отвечает Quqя согласен вся информация что попала в интернет там и остаётся, ты просто себя из поиска удаляешь а зайдя на сайт ефрсб тебе всю инфу выдаст что там была выложена.
- Сергей отвечает Quq| ответов 7Согласно действующему Федеральному Закону РФ от 13 июля 2015 г. «О внесении изменений в ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также статьи 29 и 402 ГПК РФ, каждый гражданин РФ может воспользоваться так называемым «Правом на забвение». По требованию заявителя поисковые сервисы обязаны прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети.
- Банкротик отвечает СергейСтатьи ГПК про подсудность к чему? Вы предлагаете иск подавать?
- Quq отвечает Сергей| ответов 5Вы б хоть прочитали то, что приводите в качестве аргументов.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182637/Quote:... обязан прекратить выдачу сведений об указателе страницы сайта в сети "Интернет" (далее также - ссылка), позволяющих получить доступ к информации о заявителе, распространяемой с нарушением законодательства Российской Федерации, являющейся недостоверной, а также неактуальной, утратившей значение для заявителя в силу последующих событий или действий заявителя
Про отсыл к ГПК вообще ерунда. - ЕвгенияВл отвечает החייבСпасибо большое!) всё понятно)
- Сергей отвечает Quq| ответов 4Вы думаете вас там будут прям проверять правда это или нет? ну это такое себе
- Quq отвечает Сергей| ответов 3Не на то акцент делаете.
И я не думаю, я знаю. - Сергей отвечает Quqну ладно. кому надо тот сам распорядится этой информацией
- Гость отвечает QuqДа ничего ты не знаешь, пасешься на этом сайте круглосуточно не от хорошей жизни, не нужен ты клиентам.
- Гость отвечает QuqВ каждой бочке затычка этот quq
- Ольга Николаевна| ответов 3А после завершения через сколько Сбербанк счет разблокирует ? Это произойдет автоматически ? Или нужно идти в банк ?
- Сергей отвечает Ольга Николаевна| ответов 2у меня автоматом, вроде на следующий день, в общем быстро. А так в любое отделение зайдите только не забудьте паспорт и решение суда распечатать и взять с собой
Ответить на тему