Доброго времени суток, чат. У кого были проблемы с закрытием кредитной карты сбера после банкротства. Отказываются убирать долг
0
Юлия
| ответов 14
Здравствуйте, а кто-нибудь в курсе что при введении в поиск своего фио в гугле сразу выходит сайт суд акт и там сразу видно все ваши данные? А если в Яндексе, то сразу федресурс выдает вас, и вообще различные сайты про компании и ип, и там видно, что человек проходил банкротство. Как вы к такому относитесь? Я прошла процедуру больше 2 лет назад, раньше такого не видела.
я вам больше скажу если кому то надо вас пробить по интернету даже через тот же глаз бога там будет намного больше информации) в плоть до паролей от сайтов номерами кред.карт и от чего лечились в последний раз). всё что папало в интернет назад уже не вытащить, а сейчас всё через интернет делается
ну правильно ваша запись попала в интернет и вот вы появились, какие то алгоритмы поиска поменялись, возможно много кто вас ищет искал и по этим запросам поисковая система выкинула вас в верхний ряд так как вы слишком популярны ))). ещё раз говорю что меня не выдаёт по поиску
+1
Ольга
После завершения так и висят долги на гос услугах , пристав не убирает исполнительский сбор . Могут ли быть проблемы в аэропорту при выезде за границу ?
мне вообще по фигу что поисковики выдают. Данные видно только на сайте ЕФРСБ, и то не полные ИНН, СНИЛС, номер паспорта не фигурирует нигде. Что Вас беспокоит? Ограничения минимальные после процедуры, чаще всего среднестатистических граждан не особо касаются. А остальное - пусть читают, кому интересно (сейчас подавляющий объем граждан не без греха). Полагаю, повезло что отделались легко (у меня банкротство прошло как по маслу, очень комфортно), и я счастлива (с ужасом вспоминаю годы долгОвые, не бай Бог никому такой кабалы)
0
ЕвгенияВл
| ответов 5
Помогите пожалуйста разобраться. После завершения процедуры банкротства занимаюсь обновлением данных в БКИ. Пишу в банки, чтобы внесли корректировки. Был долг небольшой в Альфа-Банке, они его продали в коллекторскую организацию во время реализации имущества. В итоге коллекторы обновили информацию в БКИ, что кредит закрыт без просрочек. А Альфа-Банк закрыл кредит ещё до реализации имущества и прекратил передачу данных в БКИ при этом дал инфо о просроченных платежах и они отображаются. Подавала им запросы на обновление ки, но они в отказ, якобы данные они подали верно. Не могу понять правы они или нет? Продолжать ли дальше бодаться с ними?
Задайте вопрос сберу через сайт банки.ру, там оперативнее всего решают проблему. Я обращалась в офис банка толком ничем не помогли, написала заявление на закрытие толку ноль.
Ответить на тему