Жизнь после банкротства

• -1
    Quq
    | 1 ответ
    Сергей
    Баллы растут...
    Ничего, что разные БКИ их по разному считают? Что сам факт обращения в БКИ на этот балл влияет? Что при небольшой или чистой КИ этот балл минимальный? Ни на какие мысли не наводит?
    Вы еще предложите в МФО займы брать и закрывать их вовремя, чтобы эти баллы повысить.
    Детский сад...
  • 0
    Oльга77 отвечает dvorel
    Вам надо найти информацию, в этой и ее старой версии писали, как и что надо делать.
    Если нет времени или желания искать, свяжитесь бки, возможно, вам там подскажут что надо делать.
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    вы больной человек! влияет не влияет. кто как считает.  Говорят повышать надо этот балл а как это уже другая история! из за таких оленей ни чего не хочется здесь писать! до свидание форум было приятно познакомится!
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А форуму советую задуматься над советами этого человека ни чего хорошего вы от него не услышите! Проверено, факт!
  • 0
    Данила89 отвечает Сергей
    ЛЮДИ! будьте терпимее, Не обращайте внимания на товарищей. которые тут занимаются провокацией, месяца полтора прошло как тут одного озабоченного наконец "уговорили" удалится. Провокации имеют цель убить форум или "перегрузить". А идентификацию таких товарищей выше писал. а всем остальным - мы нужны друг другу, для помощи и нормального понимания друг друга
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Потому что я прошёл банкротство и давал советы из своей жизни а такие как вы и убиваете форум своими советами хотя сами с этим не сталкивались💪
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Вы дальше темы про банкротство вообще заглядывали, в такие темы как "юридические вопросы" или "коллекторские агентства"? Или форум для вас закончился одной темой? Вы хоть один суд самостоятельно прошли (с расчетами, возражениями)?
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Я писал про то что я прошёл в банкротстве и прохожу после банкротства и с чем сталкивался, а мне пытаются тут каждый раз закрыть рот как будто я это не проходил и именно те кто не дошёл ещё до стадии после банкротства! К чему вообще этот вопрос,? для таких случаев есть отдельные ветки в которые я не лез!
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    К чему вообще этот вопрос,?
    К тому что, что форум не заканчивается этой темой и его нельзя убить комментариями, которые вам не нравятся в конкретно взятой ветке.
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    Ещё раз повторяю я писал про то что сам прошёл и с чем сталкивался! А мне выше люди писали что я не прав! И кто здесь ветку убивает и вводит людей в заблуждение?
  • 0
    Инна отвечает dvorel
    Повторюсь, писала здесь на 11 странице:
    Я сначала после завершения процедуры  всем кредитора писала по электронке о завершении, прилагается решение суда и просила внести соответствующие изменения в кредитную историю. Большинство отписывалось что внесли. После этого, т.к. везде свои сроки, выждала примерно месяц и запросила отчёты из кредитной истории. Проверила кто ещё не внёс, тогда повторно им написала. И параллельно подала заявления в БКИ с приложением решения суда и указала что и где в отчёте нужно исправить. Дальше БКИ делают свои запросы тем о ком им писала. И уже мне отписываются о своей проделанной работе. После этого снова запрашивала отчёты и проверяла. В общем в БКИ пришлось писать 2 раза по итогу. Сейчас в КИ всё закрыто. С одним кредитором только пришлось повозиться, у них лицензию отозвали, но они стали работать под другим юр.лицом. В общем нарыла информацию о них что есть кто и всё они закрыли. У меня год прошёл после банкротства, с чисткой КИ время заняло несколько месяцев наверное в общей сложности, с учётом переписок.

В дополнение: БКИ должны ответить в течение 20 дней, по-моему рабочих
  • +1
    Лайла отвечает Сергей
    Зачем уходить? Игнорируйте таких.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Добрый вечер .
    Подскажите пожалуйста , у кого как было .
    У меня когда ФУ отправлял на завершение , с карты часть денег сняли чтобы раскидать кредиторам , но суд опять продлили до начала декабря так как документов не хватало .
    ФУ после завершения процедуры еще раз снимет остаток чтобы раскидать ? Или больше трогать не будут так как уже на завершение отправили и там конкурсная сумма собрана ?
  • 0
    Инна отвечает Артём
    У меня после завершения снимал всё что было на карте, копейки только остались (округлил)
  • 0
    Ирина Е отвечает Артём
    У меня было продление на месяц и ФУ заново все снимал за 10 дней до суда, но при этом потом вернул часть на карту мужа, куда мне ПМ перечислял, юристы сказали, что это лишние оказались.

Ответить на тему