Жизнь после банкротства

• 0
    Алиса отвечает Банкротик
    | ответов 3
    Знакомому после 5-летнего завершения банкротства не одобрили.
    Шансы на одобрение будут, если будет хотя бы 50% ПВ и созаещик с хорошей ки
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    Ему так сказали
  • 0
    Сергей отвечает Алиса
    | ответов 6
    Кредитную историю надо исправлять, если спустя пару лет там до сих пор висит не закрытая задолженность естественно ни кто не даст кредит ни какой. Пускай там будет приписка кредит закрыт в связи с банкротством это в сто раз лучше чем висит задолженность
  • 0
    Сергей
    Даже задолженность в сто рублей не закрытая, всю кредитную историю сводит на то что ни кто ни какой кредит не даст
  • -1
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 5
    В связи с банкротством кредит не закрывают.
    Где вы этой чуши понабрались?
  • 0
    Oльга77 отвечает Quq
    | ответов 3
    А как тогда считать запись в ки где был указан размер долга и статус "действующий", а когда признали банкротом запись изменилась на 0 и статус "закрыт" или "банкротство"?
  • -1
    Quq отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ну так указано "банкротство" = освобождение от исполнения обязательств.
    Долг один фиг остался, только признанный безнадежным.

Дальше работает уже НК.
  • 0
    Oльга77 отвечает Quq
    | 1 ответ
    У меня висят безнадежные от другого кредитора, там размер долга указан (40000) и статус "безнадежный". В данном случае размер долга ноль. Поэтому и спрашиваю.
  • -1
    Quq отвечает Oльга77
    Один кредитор решил, что проще долг не держать на балансе и списать и сам признал долг безнадежным, другой сделал это по решению суда. По факту разницы между ними никакой.
  • 0
    dvorel
    | ответов 3
    Так в итоге - каким образом скорректировать КИ?
    Писать отдельные письма в те БКИ, где моя кредитная история лежит?
    В какие сроки исправляются сведения в КИ по таким письмам?
  • 0
    Банкротик отвечает Алиса
    | ответов 2
    У меня знакомым кредит не дают даже спустя 5 лет, а мне вот и кредитную карту и кредит уже не один раз давали, а вообще я общалась с сотрудницей банка, она сказала смотрят какой была кредитная история до банкротства, если много просрочек то не дадут, у меня чисто перед банкротством для процедуры пару месяцев были просрочки, она сказала тогда вполне одобрят, так, что ситуации у всех разные и период одобрения тоже
  • 0
    Сергей отвечает Quq
    не докапывайтесь до слов. я надеюсь вы поняли что я имею ввиду. если нет мои вам соболезнования. банки считают это закрытым кредитом! после этого восстанавливайте кредитную историю! у меня каждую неделю балы растут везде уже микрозаймы дают спустя почти 3 месяца! а если у вас будет висеть не закрытый кредит вам ни где ни что не дадут...
  • 0
    Сергей отвечает Банкротик
    | 1 ответ
    знакомые проверяли свою кредитную историю во всех бки?
  • 0
    Сергей отвечает dvorel
    почитайте ветки если вам это действительно надо. много времени не займёт тут всё расписывали
  • 0
    Банкротик отвечает Сергей
    Я написала, что им не дают кредит, а проверяли они или нет мне неизвестно

Ответить на тему