Жизнь после банкротства

• 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Без отчета вас не освободили бы от обязательств, значит отчет был.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Теперь, после освобождения они мне ничего плохого сделать не смогут? Накрутила себя...
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Теперь, после освобождения они мне ничего плохого сделать не смогут? Накрутила себя...
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Во идее нет
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Спасибо большое!!! Как всегда успокоили. 🙏🙏🙏
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    У меня опубликовывали финальный отчёт
  • 0
    dvorel
    | ответов 6
    Всем привет!
    Полностью процедура моего банкротства завершилась успешно 2 года назад - летом 2022 года. С этого момента кредитная история испорчена окончательно и новых кредитов конечно же и слава Богу, мне никто не даёт)
    Но тут возникла проблема с жильём - я сунулся в Сбер (Дом клик) где мне прямым текстом сказали, что мне закрыт как банкроту доступ к ипотеке.
    Денежные средства иногда нужны - а получается, что кредиты для меня закрыты полностью?? Пробовал подаваться в Сбер и Тинькофф, отказ по кредитам и картам.
    Дебетовыми пользуюсь.
    Есть вопрос - в КИ у меня по прежнему вроде бы висят просрочки. Или эти просрочки так и должны висеть или они должны были быть закрыты?? Нужно ли писать в БКИ на удаление этих данных? Или нужно писать в банки и МФО?
  • 0
    dvorel
    | ответов 5
    Всем привет!
    Полностью процедура моего банкротства завершилась успешно 2 года назад - летом 2022 года. С этого момента кредитная история испорчена окончательно и новых кредитов конечно же и слава Богу, мне никто не даёт)
    Но тут возникла проблема с жильём - я сунулся в Сбер (Дом клик) где мне прямым текстом сказали, что мне закрыт как банкроту доступ к ипотеке.
    Денежные средства иногда нужны - а получается, что кредиты для меня закрыты полностью?? Пробовал подаваться в Сбер и Тинькофф, отказ по кредитам и картам.
    Дебетовыми пользуюсь.
    Есть вопрос - в КИ у меня по прежнему вроде бы висят просрочки. Или эти просрочки так и должны висеть или они должны были быть закрыты?? Нужно ли писать в БКИ на удаление этих данных? Или нужно писать в банки и МФО?
  • 0
    Глеб отвечает dvorel
    А вы займы за эти 2 года не брали?
  • 0
    Сергей отвечает dvorel
    Надо чистить кредитные истории убирать из них задолженности. Узнать где хранится ваша кредитная история можно на гос услагах
  • 0
    Сергей отвечает dvorel
    | ответов 2
    Надо чистить кредитные истории убирать из них задолженности. Узнать где хранится ваша кредитная история можно на гос услугах
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    резинкой, надо полагать?
  • 0
    Алиса отвечает dvorel
    | ответов 5
    К сожалению, ипотеку вам точно ещё не одобрят пару лет
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    Если хочешь можешь и резинкой
  • 0