Жизнь после банкротства

• 0
    Инна отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Кроме госуслуг ещё проверяйте банк исполнительных производств на сайте фссп. Сверите информацию как раз. Я стараюсь на сайте приставов периодически проверять, т.к. первоисточник они.
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    | ответов 10
    Захожу постоянно. Все задолженности висят, ничего не убрали. СПИ сказала, можете обращаться в Суд, но решение будет не в Вашу пользу. Вся эта информация свободного доступа напрягает...
  • 0
    Лайла отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Если закрыты, то что напрягает? Их уберут через 3 года как и у всех.
  • 0
    Инна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тогда тоже считаю, что лучше лично к ним съезить, пусть всё проверяют и при возможно каким-то документом подтвердят отсутствие ип по вам
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    Записалась на прием.
  • 0
    Татьяна отвечает Лайла
    | ответов 6
    О чем написала, то и напрягает!!!
  • 0
    Лайла отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Ещё капсом напиши и сто восклицательных. Но выше порядка не прыгнешь, а мне до твоих восклицательных дела нет. Плати госпошлину если бабок много и любишь проигрывать суды. Надо же были долги и ничего, а теперь бесит ее, на сайте банкротства они тоже есть.
  • 0
    Татьяна отвечает Лайла
    Займитесь своими долгами, Ваше мнение здесь никого не интересует!
  • 0
    Инна отвечает Лайла
    | ответов 3
    Уважаемые товарищи, коллеги по ситуации! Давайте будем терпимее и добрее друг к другу. Мы здесь все как раз для того, чтобы делиться советами, опытом, переживаниями и это нормально.. а не негативом, которого и так достаточно в этой жизни! Татьяна, я искренне желаю вам положительного решения вашего вопроса 👍😊
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    | ответов 2
    Спасибо большое, Инночка! Вам тоже желаю только добра!
  • 0
    Инна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Как съездите на приём к приставам, отпишитесь. Думаю не только мне будет интересно каким будет их решение
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    Конечно напишу.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли переживать.С 8.10 уже прошло столько времени, дело завершено. Меня беспокоит, что ФУ не выложил финальный отчет. Сообщение о завершении опубликовал сразу, а вот отчета нет. Это мне ничем не грозит?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Отчет не публикуется, он предоставляется в суд.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Ой, Олечка спасибо! Хотя я смотрю на Федресурсе, там у моего ФУ сообщения (финальный отчет). Не по моему делу, по другим. Пытаюсь просмотреть но вижу информацию об отсутствии преднамеренного банкротства. По мне вообще ФУ этого не выкладывал. Вот я думаю, хоть процедура завершена, не могут ли мне начать гадить мои юристы вместе с ФУ? Помните, в ветке Как признать себя банкротом, я описывалв ситуацию, что юристы запросили сумму оплаты больше, чем в договоре. Я с ними ра считалась как указано в договоре. Теперь боюсь, вдруг они мне хотят навредить из-за этого

Ответить на тему