Если правильно поняла, то отвечу про удаление задолженностей на сайте ФССП. Сразу убираются только те долги, которые оплачены. Если закрывали по статье, то может висет до трех лет.
Самое интересное, что после того, как она закрыла ИП, то соответственно они были удалены, а вот исполнительские сборы по каждому из этих ИП так и остались задолженностью. Она меня уверяла, что нет у меня этих долгов, но они же висят на Госах. Надо наверное ехать на прием к ним.
Иногда госы глючат, да еще как. Буквально после нового года вылезли ис по закрытым (оплаченным) еще в доковидные времена ип. Я писала через госы, ответ пришел, что все закрыто. Чуть позже была в краях где приставы сидят, решила попасть на прием. Нет долгов, есть глюк системы.
Здесь я пишу людям, которые через это прошли и столкнулись с такой же проблемой. Спрашиваю знающих! Благодаря им я знала как поступить в той или иной ситуации начиная с веток МФО, коллекторы, суд, как признать себя банкротом и теперь жизнь после банкротства. Да, мне легче написать сюда прежде, чем принять решение по возникающим вопросам. Вашего ответа Сергей, я не хотела услышать, поверьте! Есть более компетентные ребята!!!!
Записалась на прием к начальнику отдела. Ответ СПИ меня не убедил.
0
Татьяна_93
| ответов 5
Спустя 2,5 месяца после финального отчета в ОКБ рейтинг 851, в НБКИ - 261. Все кредиты закрыты. ВТБ даже передал инфу о закрытии "в связи с надлежащим исполнением", тогда как другие кредиторы написали "банкротство субъекта". Я самозанятая.
Ответить на тему