Жизнь после банкротства

• 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Если правильно поняла, то отвечу про удаление задолженностей на сайте ФССП. Сразу убираются только те долги, которые оплачены. Если закрывали по статье, то может висет до трех лет.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 19
    Самое интересное, что после того, как она закрыла ИП, то соответственно они были удалены, а вот исполнительские сборы по каждому из этих ИП так и остались задолженностью. Она меня уверяла, что нет у меня этих долгов, но они же висят на Госах. Надо наверное ехать на прием к ним.
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У вас есть возможность поехать на прямую к приставу так в чём проблема? Или проще здесь написать?
  • 0
    Алиса отвечает Сергей
    Человек просто спросил совета
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Иногда госы глючат, да еще как. Буквально после нового года вылезли ис по закрытым (оплаченным) еще в доковидные времена ип.
    Я писала через госы, ответ пришел, что все закрыто. Чуть позже была в краях где приставы сидят, решила попасть на прием. Нет долгов, есть глюк системы.
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    Здесь я пишу людям, которые через это прошли и столкнулись с такой же проблемой. Спрашиваю знающих! Благодаря им я знала как поступить в той или иной ситуации начиная с веток МФО, коллекторы, суд, как признать себя банкротом и теперь жизнь после банкротства. Да, мне легче написать сюда прежде, чем принять решение по возникающим вопросам. Вашего ответа Сергей, я не хотела услышать, поверьте! Есть более компетентные ребята!!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо, Олечка, как всегда успоколи!
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Если есть возможность, то лучше съездить к приставу с копией решения. Уж точно спокойнее будет.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    Записалась на прием к начальнику отдела. Ответ СПИ меня не убедил.
  • 0
    Татьяна_93
    | ответов 5
    Спустя 2,5 месяца после финального отчета в ОКБ рейтинг 851, в НБКИ - 261. Все кредиты закрыты. ВТБ даже передал инфу о закрытии "в связи с надлежащим исполнением", тогда как другие кредиторы написали "банкротство субъекта".
    Я самозанятая.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна_93
    | 1 ответ
    Что Вы для этого предпринимали?
  • 0
    Сергей отвечает Татьяна_93
    | ответов 2
    а у меня спустя 2.5 месяца в нбки рейтинг 81 хотя тоже все всё закрыли сразу в связи с банкротством)
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    обманул 71 рейтинг в нбки
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    24 августа было 9. 11 сентября 13 в этот же день купил отчёт и стало 89 а потом с 11 октября стал падать. даже в тут донат приветствуется)
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Татьяна
    Абсолютно ничего, как ни странно)) Я уже готовилась писать заявления в банки и БКИ, но всё само разрешилось. Кредиты не дают, да и не нужно))

Ответить на тему